Часто говорят вот жена достала то не так это не то .Многие щи тают жена должна готовить ,убирать ,стирать ,короче комбайн кухонный.Чюства переходят постепенно в привычку Интересно узнать ваше мнения .
я не знаю, у меня нет жены! но мне кажектся,что чувства никогда не иссякнут если это любовь! может это наивно, но я так думаю!
Ден, какие тебя темы волнуют кухонно-семейные))))Если жена достала, надо что-то менять или меняться.
Да ведь и от жены тоже много что зависит. Некоторые и впрямь ведут себя как кухонные комбаины, кроме как сготовить, убрать, постирать их ничто не волнует. А себя тоже нужно любить, холить и лелеять, тогда и муж не перестанет любить.
[quote name='денчик31'] Часто говорят вот жена достала то не так это не то .Многие щи тают жена должна готовить ,убирать ,стирать ,короче комбайн кухонный.Чюства переходят постепенно в привычку Интересно узнать ваше мнения . [/quote]
По предыдущим темам понятно, что не все мужчины умеют готовить. Так кто если не жена будет варить, стирать, убираться??? И почему то мужской пол молчит?
Ага….жена-это секс-машина,кухонный комбаин и вся бытовая техника в одном!!!А никому не приходит в голову,что жена это тоже живой человек??Со своими потребностями и даже прихотями!А если ваши чувства перешли в привычку,то исчите проблему в вас обоих!Хотя..женой никогда не была,и вродь пока что становится не собираюсь…но после вот таких высказывайний мужчин желания становится всё меньше и меньше[smile =((]
Crazyfos писал:я не знаю, у меня нет жены! но мне кажектся,что чувства никогда не иссякнут если это любовь! может это наивно, но я так думаю!
Это поразительно наивно.
[quote name='Light'] И почему то мужской пол молчит? [/quote]Молчим, потому что стыдно признаться…)))
Кухонный комбайн, конечно!Хотя нет.Еще – стиральная машина.
[quote name='Tanusha'] Ден, какие тебя темы волнуют кухонно-семейные))))Если жена достала, надо что-то менять или меняться. [/quote]
Всё правильно. Но давайте подойдём к проблеме с другой стороны. В домашних делах обязанности обычно разделяються равномерно муж решает технические вопросы (тяжолые) жена решает вопросы хозяйственного порядка (не меняя тяжкие). Хотя конечно они и могут успешно поменяться ролями что конечно дело каждой семьи в отдельности. Но самое страшное на мой взгляд то что с годами мужчина или женьщина не объединившиеся в семью привыкают выполнять полностью все обязанности в одиночку и по началу им эта самостоятельность очень нравиться но когда время проходит понимаеш что тебе нехватает в жизне опоры и поддержки. Девушки это понимают быстрее. И с годами некоторые уже согласны и не на принца на белом коне а на любого мужчину лижбы он был рядом. А кухонный комбаин она или хранительница домашнего очага это как у кого повелось. И если муж не ценит обязонносте жены это комбаин , а если они делают дела по взаимному согласию ито дружная семейная пара.
LDO3 Вот единственный мужчина которому не стыдно пожать руку
[quote name='Helga'] Crazyfos писал:я не знаю, у меня нет жены! но мне кажектся,что чувства никогда не иссякнут если это любовь! может это наивно, но я так думаю!
Это поразительно наивно. [/quote]
Да что ты говоришь! Видимо на выдаче романтики ты отсутствовала))) Но что поделаешь? Хочешь поделюсь?))
На 18-летие все девушки гадают, а в 30 убеждаются, что ошиблись. (автора не помню)Через 10 лет лет сообщи, на сколько хватило твоей романтики.
[quote name='Константин'] Кухонный комбайн, конечно!Хотя нет.Еще – стиральная машина. [/quote]Наверное, многие будут так думать могут, до тех пор пока такая обычная вещь как посудомоечная машина будет стоить от 2 до 10 зарплат мужа. И пока доставка чего угодно (в том числе и бытовой техники) с предоплатой до Комсомольска через русские фирмы будет занимать не 10 дней, а в лучшем случае 2-3 месяца.
Copyright ©