Всё зависит от женщины, от того, как она изначально себя в семье “поставит”. Когда семья молодая и отношения в ней только строятся и муж, как пластилин , из него можно “вылепить” умело, всё , что угодно и ЭТО будет нормой в этой семье. А зачастую бывает так: молодая жена с легкостью и большой любовью к своему мужу делает для него всё, хочет сделать ему приятное, вначале это игра, затем переходит в привычку с его стороны, хотя игра надоела, а потом он уже не представляет как это он сам воду в чайник нальет или сахар в чашке сам себе размешает! Отсюда вывод: даже при самых сильных чувсвах к своей половине себя надо любить на порядок сильнее и тогда “комбайном” никогда не будете.
[quote name='миледи'] Всё зависит от женщины, от того, как она изначально себя в семье “поставит”. Когда семья молодая и отношения в ней только строятся и муж, как пластилин , из него можно “вылепить” умело, всё , что угодно и ЭТО будет нормой в этой семье. А зачастую бывает так: молодая жена с легкостью и большой любовью к своему мужу делает для него всё, хочет сделать ему приятное, вначале это игра, затем переходит в привычку с его стороны, хотя игра надоела, а потом он уже не представляет как это он сам воду в чайник нальет или сахар в чашке сам себе размешает! Отсюда вывод: даже при самых сильных чувсвах к своей половине себя надо любить на порядок сильнее и тогда “комбайном” никогда не будете. [/quote]
Вот полностью с тобой согласен!!!! Все зависит от нас самих!!! Если мужчина возьмет верх, о женщина будет комбайном, аесли нет, то все будет как она захочет!!
А муж, к примеру, это кто?Привычка, банкомат или что-то другое?
[quote name='Константин'] А муж, к примеру, это кто?Привычка, банкомат или что-то другое? [/quote]Муж – это любимый человек с которым ты близка не только физически, но и духовно.
[quote name='Helga'] На 18-летие все девушки гадают, а в 30 убеждаются, что ошиблись. (автора не помню)Через 10 лет лет сообщи, на сколько хватило твоей романтики. [/quote]
У меня есть перед глазами яркий пример моего отца, который до сих пор читает стихи моей матери! Если тебе не повезло в жизни слюбимым человеком, то прошу прощения))))
Мой муж меня полностью устраивает, несмотря на то, что из стихов цитирует только Высоцкого.На то и исключения, чтобы подтверждать правило.
[quote name='Helga'] Мой муж меня полностью устраивает, несмотря на то, что из стихов цитирует только Высоцкого.На то и исключения, чтобы подтверждать правило. [/quote]
Ну вот и замечательно, поверь, не тебе одной так повезло, так зачем же так расстраивать людей, тем более , что ты по своему счастью слабо разбираешся в горестях поиска второй половинки и неудачного результата???))))
[quote name='384'] [quote name='Константин'] А муж, к примеру, это кто?Привычка, банкомат или что-то другое? [/quote]Муж – это любимый человек с которым ты близка не только физически, но и духовно. [/quote]
Так, банкомат, значит, отпадает.А то я уже, грешным делом, начал думать, что муж – это банкомат, привычный банкомат и… “что-то другое”? Еще один, “другой” банкомат! (прошу не путать с “другим мужем”)…
Статья на тему: “Любовная лодка разбилась о быт” http://www.utro.ru/articles/2005/01/14/395927.shtml
жена ет не только кухонный комбаен нт еще и СЕКС ИГРУШКА
[quote name='Константин'] Так, банкомат, значит, отпадает.А то я уже, грешным делом, начал думать, что муж – это банкомат, привычный банкомат и… “что-то другое”? Еще один, “другой” банкомат! (прошу не путать с “другим мужем”)… [/quote]Хм.. и что вы мужчины так помешаны на своих деньгах, которые вы заробатываете? Никогда в голову не приходило, что женщина и сама может заробатывать не только столько же сколько и муж, но и больше?Мы с мужем никак не зависим друг от друга материально. А потому нельзя применить слово “банкомат” ни к одному из нас. Также нельзя сказать про меня, что я кухонный комбайн или еще что либо в том же духе…[smile =)))]
По-разному…И зависит это от причин женитьбы, и от времени, проведенного бок о бок. И от жены, конечно. Можно меняться, совершенствоваться, просто любить мужа, и все будет хорошо.
Последняя строчка просто замечательная! Касаетс она, конечно, обоих в браке. Я бы добавил: НУЖНО “меняться, совершенствоваться, просто любить мужа/жену!И тогда на первом месте будет любовь, счастье, взаимопонимание, а не банкомат, стиральная машина или кухонный комбайн…
Жена – это счастье.Много жён – много счастья.
[quote name='Лю-Дэн'] Жена – это счастье.Много жён – много счастья. [/quote]ага) и еще много денег надо для их достойного содержания)
Copyright ©