Жена что это привычка ,кухонный комбайн ,или что-то больше

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 74 всего)
  • Автор
    msm1982
    Участник

[quote name='миледи'] [quote name='Лю-Дэн'] Жена – это счастье.Много жён – много счастья. [/quote]ага) и еще много денег надо для их достойного содержания) [/quote]А никто про то что много жен это еще много тещь почему-то не вспомнил 🙂

matador
    Участник

[quote name='msm1982']А никто про то что много жен это еще много тещь почему-то не вспомнил 🙂 [/quote]
    Ну скажем теща это не всегда несчастье, главное чтоб человек хороший был, чтоб понимать умел.

grina
    Участник

[quote name='Константин']Так, банкомат, значит, отпадает.А то я уже, грешным делом, начал думать, что муж – это банкомат, привычный банкомат и… “что-то другое”? Еще один, “другой” банкомат! (прошу не путать с “другим мужем”)… [/quote]
    Кто банкомат??? Вы банкоматы??? Да,что с вас взять вы ведь почти все голы, как соколы, с вас то и взять то нечего, ведь это женьщины сейчас и дома и на работе, и часто зарабатывают ГОРАЗДО больше,чем мужчин.вот я иногда и не понимаю, для чего вы нам нужны???Ведь вы еще и кучу к нам претензий предъявляете и не цените нас, почему???Да, потому как мы начали вас обгонять, а вам это не нравиться , вы хотите,чтоб мы так и оставались как прислугой у вас и молчали еще , невыйдет!!

WildAlex
    Участник

Тема интересная, но отвечу прозаично:Жена-это одна половинка Семьи.Семья-это Гармония.А если образ Жены рассматривают со стороны предмета мебели, то никакой гармонии и нет, значит и семьи нет…значит плохой муж попался…Во как.

Бармалей
    Участник

[quote name='миледи'] Когда семья молодая и отношения в ней только строятся и муж, как пластилин , из него можно “вылепить” умело, всё , что угодно и ЭТО будет нормой в этой семье. Отсюда вывод: даже при самых сильных чувсвах к своей половине себя надо любить на порядок сильнее и тогда “комбайном” никогда не будете. [/quote]Дважды бред.Вылепить ничего не получится. Не заблуждайтесь. Любите, не забудьте повторять мужу, что любите себя на порядок сильнее, чем его. Уверен, получите…. мало не покажется..

Бармалей
    Участник

[quote name='grina'] Кто банкомат??? Вы банкоматы??? Да,что с вас взять вы ведь почти все голы, как соколы, с вас то и взять то нечего, ведь это женьщины сейчас и дома и на работе, и часто зарабатывают ГОРАЗДО больше,чем мужчин.вот я иногда и не понимаю, для чего вы нам нужны???Ведь вы еще и кучу к нам претензий предъявляете и не цените нас, почему???Да, потому как мы начали вас обгонять, а вам это не нравиться , вы хотите,чтоб мы так и оставались как прислугой у вас и молчали еще , невыйдет!! [/quote]Согласен:1. взять с нас нечего 2. вы зарабатываете больше3.нам нравится, что вы нас обогнали, сзади так приятно на вас посмтотреть….4. вас не ценим…5. потому , что все бабы …., ну вы понялиВсего наилучшего

384
    Участник

[quote name='Бармалей'] 5. потому , что все бабы …., ну вы поняли[/quote]Не поняла…

Бармалей
    Участник

[quote name='384'] [quote name='Бармалей'] 5. потому , что все бабы …., ну вы поняли[/quote]Не поняла… [/quote]Блондинки..

384
    Участник

[quote name='Бармалей'] [quote name='384'] [quote name='Бармалей'] 5. потому , что все бабы …., ну вы поняли[/quote]Не поняла… [/quote]Блондинки.. [/quote]Мужчины…

Xandr
    Участник

Занимательная получилась тема 🙂 Спор феминисток и женоненавистников 🙂 Проще надо смотреть на мир и не мести всех под одну гребёнку, а то развели тут все “мужики никчёмные казлы, все бабы дуры”.Пора взрослеть 🙂

matador
    Участник

[quote name='grina']Кто банкомат??? Вы банкоматы??? Да,что с вас взять вы ведь почти все голы, как соколы, с вас то и взять то нечего, ведь это женьщины сейчас и дома и на работе, и часто зарабатывают ГОРАЗДО больше,чем мужчин.[/quote]сама себе противоречмш. “с вас то и взять то нечего” с одной стороны и “и часто зарабатывают”. вобще если не впадать в крайности то средние зарплаты равны и говорить кто беден а кто нет безсмыслено. не нужно думать о том что можно взять с чела, не лучше ли думать что можно дать?
    [quote name='grina']вот я иногда и не понимаю, для чего вы нам нужны???Ведь вы еще и кучу к нам претензий предъявляете и не цените нас, почему???[/quote]да, действительно а нафига мы вам нужны?и встречный вопрос: а вы нас цените? если думаете что с нас взять.
    [quote name='grina']Да, потому как мы начали вас обгонять, а вам это не нравиться , вы хотите,чтоб мы так и оставались как прислугой у вас и молчали еще , невыйдет!! [/quote]феминизм? или так, просто вырвалось? про обгоны не надо да, и в крайности не падайте.

VaIerik
    Участник

Любимая – это любовь. А комбайн – это комбайн. Разные вещи.Нет любви не значит что есть комбайн ))))

grina
    Участник

[quote name='Константин']Так, банкомат, значит, отпадает.А то я уже, грешным делом, начал думать, что муж – это банкомат, привычный банкомат и… “что-то другое”? Еще один, “другой” банкомат! (прошу не путать с “другим мужем”)… [/quote]
    [quote name='matador'] [quote name='grina']Кто банкомат??? Вы банкоматы??? Да,что с вас взять вы ведь почти все голы, как соколы, с вас то и взять то нечего, ведь это женьщины сейчас и дома и на работе, и часто зарабатывают ГОРАЗДО больше,чем мужчин.[/quote]сама себе противоречмш. “с вас то и взять то нечего” с одной стороны и “и часто зарабатывают”. вобще если не впадать в крайности то средние зарплаты равны и говорить кто беден а кто нет безсмыслено. не нужно думать о том что можно взять с чела, не лучше ли думать что можно дать?[/quote]
    Это не мои слова, а Константин так считает,что мы к вам относимься к вам ,как банкоматам, я считаю, что сейчас очень часто ситуация наоборт, что женьщина приносит больше денег в дом, а мужчина дома с детьми, мое мнение каждая пара пусть разбираеться сама кто добытчик,а кто хозяин дома, и если они не ругаються в этом–значит так и надо, а стигмы никому не нужны, так как это глупости

Бармалей
    Участник

[quote name='grina'] мое мнение каждая пара пусть разбираеться сама кто добытчик,а кто хозяин дома, и если они не ругаються в этом–значит так и надо, а стигмы никому не нужны, так как это глупости
    [/quote]Молодец. Готов подписаться под каждым этим словом.

VaIerik
    Участник

Жена… у меня при этом слове возникает великолепная фраза про первогомужа из фильма “Покровские ворота”: “Это мой крест! И я буду нести его всю жизнь!”

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 74 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.