Жена что это привычка ,кухонный комбайн ,или что-то больше

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 74 всего)
  • Автор
    Лакомка
    Участник

Когда в семье женщина подавляется мужем, то тогда она комбайн кухонный и как там кто-то написал – секс-игрушка и еще кто-нить.Но если женщина имеет на плечах голову она всегда может так все обставить, что муж и посуду будет мыть и полы и приготовить когда нужно и сдетьми посидит – нужно только уметь подойти к нему с правильной стороны 🙂 Просто все мужчины боятся, что жена “сядет ему на шею”, и как маленькие дети имеют такую привычку считаться: а я вот то-то сделал да вот это – а ты что?
    А в заключении мой маленький девиз:
    Глупы мужчины, полагая, что женщины для рабства рождены.Пытаясь женшину в рабыню превратить они порой не замечают сами, как становятся ЕЕ рабами.

matador
    Участник

[quote name='Лакомка']Глупы мужчины, полагая, что женщины для рабства рождены.Пытаясь женшину в рабыню превратить они порой не замечают сами, как становятся ЕЕ рабами. [/quote]
    Сильно, ничего не скажеш.

Бармалей
    Участник

[quote name='Лакомка'] Когда в семье женщина подавляется мужем, то тогда она комбайн кухонный и как там кто-то написал – секс-игрушка и еще кто-нить.Но если женщина имеет на плечах голову она всегда может так все обставить, что муж и посуду будет мыть и полы и приготовить когда нужно и сдетьми посидит – нужно только уметь подойти к нему с правильной стороны 🙂 Просто все мужчины боятся, что жена “сядет ему на шею”, и как маленькие дети имеют такую привычку считаться: а я вот то-то сделал да вот это – а ты что?
    А в заключении мой маленький девиз:
    Глупы мужчины, полагая, что женщины для рабства рождены.Пытаясь женшину в рабыню превратить они порой не замечают сами, как становятся ЕЕ рабами. [/quote]Боже мой, какой феминистический бред.

Бармалей
    Участник

[quote name='Xandr'] Занимательная получилась тема 🙂 Спор феминисток и женоненавистников 🙂 Проще надо смотреть на мир и не мести всех под одну гребёнку, а то развели тут все “мужики никчёмные казлы, все бабы дуры”.Пора взрослеть 🙂 [/quote]Будь проще и к тебе потянутся (поговорка)Не вижу смысла, обожание особей с признаками интелектуальной и духовной ограниченности, это цель? Не смешите. Женоненавистнечество, отнюдь. К женщинам отношусь уважительно и бережно. Вызывает неприятие агрессивное притензионное бабство во всех его проявлениях.”Если все мужчины – братья по разуму, то все женщины – сестры по безумию” Не мое. Шутка.

миледи
    Участник

[quote name='Бармалей'] [quote name='миледи'] Когда семья молодая и отношения в ней только строятся и муж, как пластилин , из него можно “вылепить” умело, всё , что угодно и ЭТО будет нормой в этой семье. Отсюда вывод: даже при самых сильных чувсвах к своей половине себя надо любить на порядок сильнее и тогда “комбайном” никогда не будете. [/quote]Дважды бред.Вылепить ничего не получится. Не заблуждайтесь. Любите, не забудьте повторять мужу, что любите себя на порядок сильнее, чем его. Уверен, получите…. мало не покажется.. [/quote]Во-первых, повторять никто не призывал- это надо в уме держать, а , во-вторых, всё , что написано в моем посте доказано и подтверждено жизнью, ничего не выдумано .

VaIerik
    Участник

[quote name='Sidorova'] Жена… у меня при этом слове возникает великолепная фраза про первогомужа из фильма “Покровские ворота”: “Это мой крест! И я буду нести его всю жизнь!” [/quote]
    Ну рано или поздно этот крест нужно взваливать на свои плечи))) Лучше правда поздно,чем рано, но надо)

matador
    Участник

[quote name='crazyfos']Ну рано или поздно этот крест нужно взваливать на свои плечи))) Лучше правда поздно,чем рано, но надо) [/quote]
    а поздно не будет?

VaIerik
    Участник

Взваливать, как правило, ничего не надо, он, чаще всего сам на тебя сваливается (крест то 🙂 и приходится нести 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Sidorova'] Взваливать, как правило, ничего не надо, он, чаще всего сам на тебя сваливается (крест то 🙂 и приходится нести 🙂 [/quote]
    Ну так нужно уходить от сваливающихся крестов и ловить нормального человека,которого не надо нести как крест! 🙂

matador
    Участник

[quote name='Sidorova'] Взваливать, как правило, ничего не надо, он, чаще всего сам на тебя сваливается (крест то 🙂 и приходится нести 🙂 [/quote]
    ну не знаю, меня больше прельщает человек идущий рядом, а не требующий переноски.

VaIerik
    Участник

хы… как все на меня ополчились то… в жизни бы так было почаще! Буду рада, когда слово “жена” будет ассоциироваться с тем, что тебя носют на руках (хотя бы фигурально) и дарят цветы… ну или не цветы… или не дарят.. но хотя б защищают и окружают теплом, лаской…
    и…. ах, да! мужественно решают все твои проблемы 🙂 эх, мечты, девочки…

matador
    Участник

[quote name='Sidorova'] хы… как все на меня ополчились то… …и…. ах, да! мужественно решают все твои проблемы 🙂 эх, мечты, девочки… [/quote]
    никто не ополчился.а чтоб твои мечты исполнились надо искать чела который им соответствует.
    ЗЫ: я лично знаю таких, а ты?

VaIerik
    Участник

что ж вы всё на мою личность переводите? у меня лично всё ок.. а в семейном то положении тем боле, я о тенденции

matador
    Участник

[quote name='Sidorova'] что ж вы всё на мою личность переводите? у меня лично всё ок.. а в семейном то положении тем боле, я о тенденции [/quote]
    ок, о тенденциитаких принцев становится все меньше, а зачем быть принцем если все становится гораздо проще.вот и тенденция.

VaIerik
    Участник

2matador, ну не сгущайте краски, просто не станет никогда!!! Всегда будет сложно и эта даже не тенденция,а чистейшией воды факт!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 74 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.