Миледи.Деньги не вопрос, когда разговор идёт о прекрасных дамах)))
[quote name='Лю-Дэн'] Миледи.Деньги не вопрос, когда разговор идёт о прекрасных дамах))) [/quote]Но деньги не заменят ваше негативное отношение к ЖЕНЩИНЕ, в которой вы видете только домработницу и инкубатор для продолжения рода. Или я что-то не поняла? 🙂
Достаточно не выходить замуж/жениться и этот вопрос отпадет сам собой как бессмысленный.
[quote name='миледи']Но деньги не заменят ваше негативное отношение к ЖЕНЩИНЕ, в которой вы видете только домработницу и инкубатор для продолжения рода. Или я что-то не поняла? 🙂 [/quote]
только без обобщений.Женщина – не только домработница и инкубатор для продолжения рода, но и чертовски милое создание с которым приятно общаться.
[quote name='matador'] только без обобщений.Женщина – не только домработница и инкубатор для продолжения рода, но и чертовски милое создание с которым приятно общаться. [/quote]Против “милого создания” ничего не имею против.
[quote name='миледи']Против “милого создания” ничего не имею против. [/quote]
Милые создания, давайте не будем превращать совместное проживание в театр военных действий.Ведь если будет взаимных упреков, все будет только лучше, Вам не кажется?
[quote name='matador'] Милые создания, давайте не будем превращать совместное проживание в театр военных действий.Ведь если будет взаимных упреков, все будет только лучше, Вам не кажется? [/quote]НУУУ… на эту тему поговори конкретно со своим “милым созданием”, чем лозунги писать, пользы больше будет[smile :)))))].
[quote name='миледи']НУУУ… на эту тему поговори конкретно со своим “милым созданием”, чем лозунги писать, пользы больше будет[smile :)))))]. [/quote]
А при чем тут мое милое создание? если мне не изменяет склероз, про домработницу и инкубатор – ты писала.
Если рассматривать название темы как вопрос, то мой ответ на неё в каждой семье по своему – для кого-то жена – комбайн, для кого-то – привычка, а для кого-то самый родной человек. То же самое и с мужьями… Лично для меня мой муж самый близкий человек(наверное это и есть любовь, не путайте влюблённость с любовью). Мы вместе уже 6 лет и почти 3 года женаты. И до сих пор я и дня не могу без него прожить! Даже когда ему нужно куда-то уехать по работе у меня на глаза наворачиваются слёзы… А теперь ещё всегда я перед собой вижу частичку своей второй половинки в дочке(она очень похожа на папу) и поверьте после того как родилась дочь, я только сильнее стала любить мужа!!! И уж точно я никогда его не считала “банкоматом”, а он меня “комбайном”!
[quote name='Oya'] Если рассматривать название темы как вопрос, то мой ответ на неё в каждой семье по своему – для кого-то жена – комбайн, для кого-то – привычка, а для кого-то самый родной человек. То же самое и с мужьями… Лично для меня мой муж самый близкий человек(наверное это и есть любовь, не путайте влюблённость с любовью). Мы вместе уже 6 лет и почти 3 года женаты. И до сих пор я и дня не могу без него прожить! Даже когда ему нужно куда-то уехать по работе у меня на глаза наворачиваются слёзы… А теперь ещё всегда я перед собой вижу частичку своей второй половинки в дочке(она очень похожа на папу) и поверьте после того как родилась дочь, я только сильнее стала любить мужа!!! И уж точно я никогда его не считала “банкоматом”, а он меня “комбайном”! [/quote]
Ну вот наконец мы увидели счастливого во всех планах человека!!!! Спасибо тебе!
[quote name='crazyfos'] [quote name='Oya'] Если рассматривать название темы как вопрос, то мой ответ на неё в каждой семье по своему – для кого-то жена – комбайн, для кого-то – привычка, а для кого-то самый родной человек. То же самое и с мужьями… Лично для меня мой муж самый близкий человек(наверное это и есть любовь, не путайте влюблённость с любовью). Мы вместе уже 6 лет и почти 3 года женаты. И до сих пор я и дня не могу без него прожить! Даже когда ему нужно куда-то уехать по работе у меня на глаза наворачиваются слёзы… А теперь ещё всегда я перед собой вижу частичку своей второй половинки в дочке(она очень похожа на папу) и поверьте после того как родилась дочь, я только сильнее стала любить мужа!!! И уж точно я никогда его не считала “банкоматом”, а он меня “комбайном”! [/quote]
Ну вот наконец мы увидели счастливого во всех планах человека!!!! Спасибо тебе! [/quote]
Не за что, просто поделилась…
Миледи,Для меня женщина – всего лишь счастье. Поэтому я счастлив. )))
[quote name='Лю-Дэн'] Миледи,Для меня женщина – всего лишь счастье. Поэтому я счастлив. ))) [/quote]Ты думаешь, меня это огорчает???Я рада за тебя! Хоть один скорп счастлив!)))Хотя вопрос счастья- такой субъективный вопрос!
Copyright ©