Ага, так и кинулись работодатели выполнять их рекомендации, выжмут все силы и здоровье из своих подневольных и выбросят подыхать, потом новых рабов наберут, делов то.
Роснефть по утрам температуру меряет.Так ,что про работодателей не совсем правда.
[quote name='brek'] Роснефть по утрам температуру меряет.Так ,что про работодателей не совсем правда. [/quote]Роснефть много что делает. У них и автобусы свои работников развозят. Тоже кстати эпидемиологический момент Поэтому Роснефть не показатель.Дерипаска вон призвал всех по домам в отпуск на 60 дней. Если оплачиваемый, то я всеми руками за. 🙂 Это даже экономичней, имхо, чем всю эту тягомотину на предприятии разводить. Все равно кто-нибудь заразится, если вирус в город попадет. А потом больничные и тд.Вроде уже в Кемерово есть случаи.
[quote name='Бритва64'] Дерипаска вон призвал всех по домам в отпуск на 60 дней. Если оплачиваемый, то я всеми руками за [/quote]Так все за.) Думаю, что государство в состоянии оплатить двухнедельный больничный всему работающему населению, а то и месяц могут подержать.
У нас на работе кабинеты моют раз в неделю без моющих средств.
Ага, так и кинулись работодатели выполнять их рекомендации, выжмут все силы и здоровье из своих подневольных и выбросят подыхать, потом новых рабов наберут, делов то.
Copyright ©