Конторолируете ли вы расходы вашей жены?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

Знаю что на форуме не много женатых/замужних, но всё же…конторилируете ли вы расходы жены..и к жёнам: контролируют ли ваши расходы мужья?

kostas
    Участник

По большому счету никто ничьи расходы не контролирует (ну и конечно никто не наглеет особо, все-таки семейный бюджет [smile :))], но все крупные покупки конечно осуществляем вместе.

VaIerik
    Участник

Я раньше не контролировал… Деньги лежали в одном месте и как только кончались раздавался звонок… “Деньги кончились -неси”. А сейчас и не лежит ничего. Мне много не надо. На тряпки и парфюмерию не трачусь. Так что лучше конечно вести учет расходам жены. При условии что она не работает. А если она заработывает сама, так что заглядывать в ее кошелек? Хочет – тратит.

DeepWalker
    Участник

Повода не было пока контролировать [smile =))]А вообще то ,что нам, мужчинам кажется бесполезной тратой денег, для женщин как правило имеет огромный смысл и наоборот. Все мы выросли, но по прежнему каждый играет в свои игрушки.

Луспекан
    Участник

[quote name='DeepWalker'] Повода не было пока контролировать [smile =))]А вообще то ,что нам, мужчинам кажется бесполезной тратой денег, для женщин как правило имеет огромный смысл и наоборот. Все мы выросли, но по прежнему каждый играет в свои игрушки. [/quote]Абсолютно верное утверждение. Зачастую я совсем не одобряю покупок жены, но ей, наверное, это необходимо… Да и ругаться из-за денег нет смысла… Все это мелочи.

Gans
    Участник

полюбому контралирую)))

VaIerik
    Участник

А мне муж доверяет. На то она и семья. И что контролировать сколько уходит на косметику и на разные женские мелочи?

Zoomer-100
    Участник

А я не контролирую… жены нет и котролировать некого. Хех.

marina
    Участник

[quote name='Light'] И что контролировать сколько уходит на косметику и на разные женские мелочи? [/quote]Ну мелочи бывают разные. Я думаю не кждый мужчина одобрит например покупку духов за $100, или так какой-нибудь туши за 500 рэ.

VaIerik
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='Light'] И что контролировать сколько уходит на косметику и на разные женские мелочи? [/quote]Ну мелочи бывают разные. Я думаю не кждый мужчина одобрит например покупку духов за $100, или так какой-нибудь туши за 500 рэ. [/quote]
    Согласна не каждый, но если мужчина хоть раз поинтересуется, чем отличается тушь по 50 руб и 500 руб. И сам увидет разницу то против не будет покупки хорошей туши. А мелочи я имела ввиду нижнее белье. Считаю, что мужчине не обязательно знать сколько оно стоит.

marina
    Участник

[quote name='Light']И сам увидет разницу то против не будет покупки хорошей туши. А мелочи я имела ввиду нижнее белье. Считаю, что мужчине не обязательно знать сколько оно стоит. [/quote]Мммм…ну я очень сомневаюсь что мужчина увидет разницу, и вообще захочет её видеть…Бельё дело относительное, я например бельё так часто не покупаю как дорогую косметику…

lukynec
    Участник

[quote name='marina'] Знаю что на форуме не много женатых/замужних, но всё же…конторилируете ли вы расходы жены..и к жёнам: контролируют ли ваши расходы мужья? [/quote]А то !

marina
    Участник

[quote name='lukynec'] [quote name='marina'] Знаю что на форуме не много женатых/замужних, но всё же…конторилируете ли вы расходы жены..и к жёнам: контролируют ли ваши расходы мужья? [/quote]А то ! [/quote]В смысле ты контролируешь или тебя контролируют? [smile :-)))]

Kashey
    Участник

Контролировать или регулировать 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.