Напишу первое сообщение: на мой взгляд секс буз любви только портит человека, и чем больше у него половых связей, тем больше он разлагается как личность. Ведь только по любви секс действительно является венцом человеческих отношений.
чем меньше половых связей чем боьбче он МУСТУРБИРУЕТ (ШУТКА)
Хм..секс без любви – просто разрядка организма. Разложения личности не вижу, если только не сделать секс без любви единственной целью в жизни.
Когда нет любви занимаются сексом. Когда любовь есть – занимаются любовью. Так в чем вопрос? И причем тут личность вообще, не мозги же [име]ть собираешься?
Согласен полностью с Амазингом что занимаешься сексом или любовью только в зависимости от отношения с тем человеком с кем этим занимаешься . А насчет что секс портит человека и человек от этого разлагается — ну прямо смешно ))) P.S.Я имею в виду нормальных людей, а не тех для кого каждый день новый партнер – это уже цель жизни.
Судя по первому посту я совсем разложившаяся личность 🙂 . Ну что делать, если любви нет, а сексом заниматься хочется? [smile :))]
А по-моему сначала людьми движут инстинкты, а потом уже и любовь случается (в том случае если люди эти друг другу подходят в смысле секса).И это правильно, поскольку сначала полюбить человека, а потом разочароваться в нем в постели – очень больно.
Конечно, не хочется выглядеть излишне распущенной, но у меня было так и не раз, вот переспала бы, блин, классный. Но тут другое дело, заваливаться или нет. И никогда не поверю что такого не было, даже у пуритан. Все мы люди – верность, преданность, это все понятно, но желание возникает, честно.
[quote name='Dimon_Inc'] Напишу первое сообщение: на мой взгляд секс буз любви только портит человека, и чем больше у него половых связей, тем больше он разлагается как личность. Ведь только по любви секс действительно является венцом человеческих от ошений. [/quote] Простите молодой человек , но у меня к Вам будет такой вопрос : – а вы в своей жизни со сколькими девушками сексом вообще занимались — Если ответ – 2 или 3 , то у меня следующий вопрос : – и что , так прям действительно и любили каждую? Может Вы спутали это с влюблённостью — Или Вы перепутали слово любовь с словом симпатия — Честно говоря – читала и смеялась [smile :))] ( извените конечно!) – такое ощущение что это писал мальчик – романтик 17 лет . Может Вам просто следует пожить ещё лет так 5 – и , я надеюсь , вы сами будете улыбаться услышав такое утверждение . 🙂
[quote name='User'] [quote name='Dimon_Inc'] Напишу первое сообщение: на мой взгляд секс буз любви только портит человека, и чем больше у него половых связей, тем больше он разлагается как личность. Ведь только по любви секс действительно является венцом человеческих от ошений. [/quote] Простите молодой человек , но у меня к Вам будет такой вопрос : – а вы в своей жизни со сколькими девушками сексом вообще занимались — Если ответ – 2 или 3 , то у меня следующий вопрос : – и что , так прям действительно и любили каждую? Может Вы спутали это с влюблённостью — Или Вы перепутали слово любовь с словом симпатия — Честно говоря – читала и смеялась [smile :))] ( извените конечно!) – такое ощущение что это писал мальчик – романтик 17 лет . Может Вам просто следует пожить ещё лет так 5 – и , я надеюсь , вы сами будете улыбаться услышав такое утверждение . 🙂 [/quote]
Знаешь, может я мальчик-романтик 17 лет, но он прав. Секс без любви – это обыкновенный спорт.
[quote name='User'] [quote name='Dimon_Inc'] Напишу первое сообщение: на мой взгляд секс буз любви только портит человека, и чем больше у него половых связей, тем больше он разлагается как личность. Ведь только по любви секс действительно является венцом человеческих от ошений. [/quote] Простите молодой человек , но у меня к Вам будет такой вопрос : – а вы в своей жизни со сколькими девушками сексом вообще занимались — Если ответ – 2 или 3 , то у меня следующий вопрос : – и что , так прям действительно и любили каждую? Может Вы спутали это с влюблённостью — Или Вы перепутали слово любовь с словом симпатия — Честно говоря – читала и смеялась [smile :))] ( извените конечно!) – такое ощущение что это писал мальчик – романтик 17 лет . Может Вам просто следует пожить ещё лет так 5 – и , я надеюсь , вы сами будете улыбаться услышав такое утверждение . 🙂 [/quote]Да, видно вы все такие материалисты стали, что всем вам плевать вообще с кем спать, гормог ударил в голову, ага, хочу, пересплю, кайф получу и никаких обязательств, а на счёт количества, 2 или 3 или 20 ил 30, это не имеет вообще никакого значения, можно иметь и 50, а любить только одну! А кто спит с кем попало или не с кем попало, лишь только из-за удовлетворения своего эго, то это бред! Вы уже перестали быть романтиками, вам важен секс, секс и ещё раз секс, вы подменяетя чувство ложными пошлыми утверждениями! Любить нужно одного человека и хранить ему верность, только тогда в нашем обществе будут создаваться нормальные семьи и не будет в том же славном городе Комсомольске вонючих недоносков, которые уже травку с 7 лет курят, статистика: 99 % семей в Комсомольске разводятся не прожив и 5 лет! Романтика, чувство, преданность, гармония как духовная так и физическая – это и есть венц счастья, а когда просто trachaeshsya, без любви, то это разложение личности, секс должен быть только по любви! А кто со мной не согласен, тот просто по-настоящему не видит ценностей в этой жизни!
[quote name='Dimon_Inc'] вам важен секс, секс и ещё раз секс, вы подменяетя чувство ложными пошлыми утверждениями! А кто со мной не согласен, тот просто по-настоящему не видит ценностей в этой жизни! [/quote]Дим, если это твоё мнение что сначало должна быть любовь, а потом секс. Так пожалуйста…живи по своим принципам. Только зачем навязывать свои принципы другим? P.S. По статистике большинство семей разводятся не потому что имели секс без любви, а по совсем иным причинам..
Секс без любви – это обыкновенный секс.
по-моему секс это секс а любовь это любовь, можно впервые увидеть человека и испытать просто адское влечение а можно всю жизнь быть платонически влюбленным. Но человек не занимающимйся сексом из принципа просто вызывает сожаление.
Уважаемые Dimon_Inc и проказник.Если у вас секс случается только по большой любви, то я снимаю перед вами шляпу. Это конечно хорошо, что у нашей молодежи такая высокая мораль. Но в жизни все по другому. Любовь, она ведь не к каждому приходит. А влюбленность или просто симпатия тоже вполне подходит для того чтобы человека захотеть. А молодым людям секс просто необходим в их возрасте. Потому что у людей не реализовавшихся в сексе может поехать крыша. И получаются потом всякие Чекатило[smile :)))]
Copyright ©