Возьмём простую ситуацию . Он и Она встретились-познакомились . Он свободен и Она . Ему лет 20 и Ей. Встречаются месяц , другой , третий, пол года – они жутко нравятся друг-другу.И что? Где тот порог , когда Они начнут любить друг-друга — Да нет его! Небывает такого- “прошлопол года и они влюбились”…. чушь рполная! Любовь не возникает по плану ! И , кстати , она не каждому дана ! Так что по ващему — Если табе не дано полюбить – то и сексом тебе занимальтя – грех — Проказнику : а у меня Тебе совет – думай о чём ты говоришь ! Ведь не пробывав никогда мороженного – откуда ты знаешь какое оно на вкус — [smile :))]
ДАААА!!! Дима!!! Быстро ты меняешь свои жизненные принципы, наскок я помню месяца два назад песня была совсем другая!![smile :)))]
[quote name='User'] Ведь не пробывав никогда мороженного – откуда ты знаешь какое оно на вкус — [smile :))] [/quote]100% прав, а как потом то жить, если есть они большие,высокие чувства, но как секс партнер он тебя не устраивает,ну не хочу я его,и все тут, не возбуждает(причин может быть множество)а в остольном золото,и как быть?Все просто, есть секс без любви и очень даже классный и пусть будет.
ВАбще мне претит название секс! Точка зрения астета говорить: а зачем он воще кода надо душе искать спокойствия и гармонии с окружающим миром! странные лозунги преобладают вами господа! секс это спорт это СЕКС! это что же — захотели и … незахотели и не надо? а где же ваше человеческое обличие? я уже не говорю о различных общественных бедах приходящих с разнузданной половой жизнью! господа! теряем облик человеческий! да пробудет с вами спящий!
[quote name='Quisder'] ВАбще мне претит название секс! Точка зрения астета говорить: а зачем он воще кода надо душе искать спокойствия и гармонии с окружающим миром! странные лозунги преобладают вами господа! секс это спорт это СЕКС! это что же — захотели и … незахотели и не надо? а где же ваше человеческое обличие? я уже не говорю о различных общественных бедах приходящих с разнузданной половой жизнью! господа! теряем облик человеческий! да пробудет с вами спящий! [/quote]Не нравится слово секс, можно найти синонимы)) Совокупление, копуляция, половая связь, половой акт, коитус и т.д. Дальше о душе. Тут все просто, в здоровом теле здоровый дух. Не будет спокойно тело, не будет и душа. Ну и половая жизнь может быть разнузданной а может и вполне цивильной. Можно не терять человеческий облик в любой ситуации, даже занимаясь сексом)))
[quote name='User'] Возьмём простую ситуацию . Он и Она встретились-познакомились . Он свободен и Она . Ему лет 20 и Ей. Встречаются месяц , другой , третий, пол года – они жутко нравятся друг-другу.И что? Где тот порог , когда Они начнут любить друг-друга — Да нет его! Небывает такого- “прошлопол года и они влюбились”…. чушь рполная! Любовь не возникает по плану ! И , кстати , она не каждому дана ! Так что по ващему — Если табе не дано полюбить – то и сексом тебе занимальтя – грех — Проказнику : а у меня Тебе совет – думай о чём ты говоришь ! Ведь не пробывав никогда мороженного – откуда ты знаешь какое оно на вкус — [smile :))] [/quote]
Здесь речь идет не о мороженном[smile :)))] Я Димана полностью поддерживаю. Месяц, два, полгода говоришь? Ты права, четкого порога нет, но они понимают что любят друг друга, и как следствие этого их уже ждет секс. А твой пример – да, встретились, преспали, разошлись, получили удовольсвие. Но не лучше ли его получить с тем человеком которого поастоящему любишь?[smile :))]
[quote name='Dimon_Inc'] Напишу первое сообщение: на мой взгляд секс буз любви только портит человека, и чем больше у него половых связей, тем больше он разлагается как личность. Ведь только по любви секс действительно является венцом человеческих отношений. [/quote]Хе-хе.. Если есть возможность влюбляться каждый раз когда занимешься сексом.. чтож.. тогда невозможен секс без любви. Ну а если человек однолюб.. тогда возможен. Ведь если ходить всегда направо, то всегда будешь возвращаться в исходную точку, а что бы сдвинуться с места иногда надо ходить налево… Хотя я не настаиваю. Мое мнение. И все тут.
Парни! Ну, вы представьте! Встретили вы девушку: нежные руки, очаровательные глаза, обаятельная улыбка, спокойный ласковый голос, великолепная фигура, ну или хотя бы, хоть что-нибудь из вышеперечисленного. Почему бы при обоюдной симпатии не сблизится до ?интимных подробностей?. Без громких слов, про любовь.
Зачем сразу приятную «картинку» омрачать разговорами про беспризорников и т.д.
[quote name='проказник'] [quote name='User'] Возьмём простую ситуацию . Он и Она встретились-познакомились . Он свободен и Она . Ему лет 20 и Ей. Встречаются месяц , другой , третий, пол года – они жутко нравятся друг-другу.И что? Где тот порог , когда Они начнут любить друг-друга — Да нет его! Небывает такого- “прошлопол года и они влюбились”…. чушь рполная! Любовь не возникает по плану ! И , кстати , она не каждому дана ! Так что по ващему — Если табе не дано полюбить – то и сексом тебе занимальтя – грех — Проказнику : а у меня Тебе совет – думай о чём ты говоришь ! Ведь не пробывав никогда мороженного – откуда ты знаешь какое оно на вкус — [smile :))] [/quote]
Здесь речь идет не о мороженном[smile :)))] Я Димана полностью поддерживаю. Месяц, два, полгода говоришь? Ты права, четкого порога нет, но они понимают что любят друг друга, и как следствие этого их уже ждет секс. А твой пример – да, встретились, преспали, разошлись, получили удовольсвие. Но не лучше ли его получить с тем человеком которого поастоящему любишь?[smile :))] [/quote]
То что ты говоришь это идеално, но откуда ты уверен, что ты его любишь, а вдруг это влюбленность или тебе просто нравиться этот человек очень сильно, так как ты различаешь??Ведь ты можешь быть долгое время взаблуждение
Мое личное мнение, если вы нрвитесь друг другу, вам хорошо вместе,то почему бы и нет.Может это потом и перастет в любовь, откуда знать как она появляеться, но не прыгать в кровать каждому встречному( опять же подчеркну это токо мое мнение и если кто то поступает по другому ,это лично его дело)
Согласен с Dimon_Inc. Для настоящих отношений секс является их высшей формой, их апофиозом, доказательством их прочности. Если же секс возможен в любой момент и с кем хочешь, то человек просто перестаёт чувствовать, утрачивает такую способность, у вернуть её уже практически невозможно, главным образом потому, что уже и неохота. Зачем, если вот они – пошёл выбрал и вы…..ал.
Полезно иногда заглядывать в личную инфу юзеров. Когда тебе 16,17-20-25? можно верить в абсолютную любовь без секса на стороне. Так обычно думают те кого жизнь ни разу не обламывала. Дай вам Бог сохранить это.. но жизнь совсем другая, это не цветная обложка с красивым рисунком, это черно-белые страницы мелкого текста. По моему мнению проза жизни такова: секс это секс и он ни чего общего с любовью не имеет. Можно заниматься сексом с любимым человеком, можно даже с тем кого ненавидишь. Любовь безусловно разжигает страсть и скрашивает сам секс, однако такие понятия как любовь и секс смешивать нельзя т.к. Любовь – понятие духовное, а Секс – понятие физиологическое.
Ребята, а кто-нибудь из вас ел когда-нибудь картошку без “любви к родной земле”? Ну и кто вы после этого? “Разложившиеся личности”? С высоты прожитых лет могу сказать: любовь – явление временное (мужчины к женщине и наоборот). И часто за нее принимают все,что угодно(чаще всего физиологическое влечение), кроме собственно любви. Разочарования и трагедии случаются от того, что этого никогда и никто молодежи не объяснял, как не объясняли и того, что можно и нужно жить полноценно и счастливо, не ставя качество свое (и ближних!) жизни от такого случайного и временного явления, как “любовь”.Любовь – это хорошо. Это красиво. Она может украсить жизнь. Но и без нее жизнь (в том числе и “секс”) – хороша! Учитесь ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ!
…при этом и картошку, собственно, можно кушать, чавкая, отрыгивая, размазывая жир по лицу, когда попало и где попало. А можно красиво и аккуратно – с вилочкой там, с ножичком, салфеточкой под подбородком. Но чтоб НЕ КУШАТЬ?!! И с сексом, собственно, все то же самое…
КаК же ваше внутренние чувства? человек это прежде всего духовное существо! разложивщиеся личности едавшие картошку без любви к родине это по моему бред! какая могет быть родина! это пародия на неё! если кто то так просто предлагает себя будь то девушка или парень , то это на мой взгляд безнравственный человек, практически слабый, это отвращает от человека!
Так Вы про что говорите? Про картошку, или про Родину, которой Вы недовольны? Вопрос был поставлен вполне прямо – какие “внутренние чувства” вы испытываете, как существо “духовное”, поедая картошку? Или шире его поставим – как Вы думаете, какие в среднем чувства испытывают даже самые духовные люди (Ростропович, например), поедая картошку? “Любовь к Родине” (я, кстати, о “родной земле” говорил, а не о “Родине”. Вроде одно и то же, но “есть-таки нюанс”)? И органично вытекающие из этого другие вопросы: можно ли есть картошку без “любви к Родине”? Или даже – сказать страшно! – НУЖНО? И насколько это занятие ПОСТЫДНО? Или нет все-таки?
Copyright ©