кароче надовсем поцикам взять свои перцы в руки и ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬа девченкам взять огурец по больше на рынке у чурок натенуть на него кондом и СОВАТЬ СОВАТЬ СОВАТЬАНОНИЗЬМ ВОТ ВЕЧНО СЛУЧАЙНАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ ДЯТЛДОВ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ УМНЯКА НАКАТЫВАЮТ возомнили мля о себе фиг знает что сексо терористы епьтьанонюги вы блин нормальные перцы уже нормальных девак крутят пока вы тут на клавиши давите дубины
Не понимаю что приятного в техническом сексе?Неужели резиновая игрушка может заменить нормальный мужской член?!Сунул-высунул,и пошёл!А как же на счёт настоящего мужского тела?!
Вибратор-Тихо,мирно,сам с собои!!!
И в чем кайф?
[quote name='миледи'] Я видела рекламный ролик для секс шопов, в плане технических новинок для мужчин. Чего только нет!( латексные куклы отдыхают). Эта техника и техничный секс-100% [/quote]
Милочка моя, я не про автосекс говорю. И не про технический или кибернетический.. Я вообще люблю все натуральное. Если рубашки, то – х/б. Если сок, то свежевыжатый. Если деньги, то бумажные, а не электронные. Если секс, то с живой горячей и всестрастной женщиной, а не с резиновым мячиком.Речь-то вовсе не о том.Если вернуться к Вашей предыдущей реплике, складывается впечатление, что при отсутствии любви, сексом занимаются вовсе не люди, а два резиновых, технически-кибернетических организма.
Расширим ВОПРОС!!!!
Скажите, а есть ли место страсти, когда рядом нет любви?
З.Ы. Дорогуша, это что за ТВ-каналы такие Вы смотрите с такими роликами. [smile =))]
[quote name='DeepWalker'] Расширим ВОПРОС!!!!
[/quote]
Да, да и еще раз да [smile ;)]
Секс без любви это просто лажа. Вот я лично против. Я немогу представить себе как можно заниматься Сексом без любви Тфу мерзасть какая, хотя можно если женшина эта Шлюха но это сосем другая тема.
секс без любви иногда даже необходим для получения новых ощущений но только иногдаа в то что есть абсолютно верные люди я не поверю никогда!!!!
[quote name='DeepWalker'] Милочка моя, я не про автосекс говорю. И не про технический или кибернетический.. Я вообще люблю все натуральное. Если рубашки, то – х/б. Если сок, то свежевыжатый. Если деньги, то бумажные, а не электронные. Если секс, то с живой горячей и всестрастной женщиной, а не с резиновым мячиком.Речь-то вовсе не о том.Если вернуться к Вашей предыдущей реплике, складывается впечатление, что при отсутствии любви, сексом занимаются вовсе не люди, а два резиновых, технически-кибернетических организма.
Расширим ВОПРОС!!!!
З.Ы. Дорогуша, это что за ТВ-каналы такие Вы смотрите с такими роликами. [smile =))] [/quote]
Во-первых, я НЕ Ваша милочка! Что за фамильярность!Когда я писала свой пост, конечно, я не имела в виду различные автоматические приспомобления и киберлюдей, а говорила о хорошей технике, знаниях анатомии и т. д., просто Ваше замечание подвигло меня на такую ассоциацию.Во-вторых, для меня “страсть” и “любовь” тавтология, может быть , я ошибаюсь, но это мое мнение. Насчет рекламных роликов-это было на работе, в плане повышения общеобразовательного уровня.Надеюсь, мои ответы достаточны.
[quote name='миледи'] [quote name='DeepWalker'] Милочка моя, я не про автосекс говорю. И не про технический или кибернетический.. Я вообще люблю все натуральное. Если рубашки, то – х/б. Если сок, то свежевыжатый. Если деньги, то бумажные, а не электронные. Если секс, то с живой горячей и всестрастной женщиной, а не с резиновым мячиком.Речь-то вовсе не о том.Если вернуться к Вашей предыдущей реплике, складывается впечатление, что при отсутствии любви, сексом занимаются вовсе не люди, а два резиновых, технически-кибернетических организма.
Расширим ВОПРОС!!!!
З.Ы. Дорогуша, это что за ТВ-каналы такие Вы смотрите с такими роликами. [smile =))] [/quote]
Во-первых, я НЕ Ваша милочка! Что за фамильярность!Когда я писала свой пост, конечно, я не имела в виду различные автоматические приспомобления и киберлюдей, а говорила о хорошей технике, знаниях анатомии и т. д., просто Ваше замечание подвигло меня на такую ассоциацию.Во-вторых, для меня “страсть” и “любовь” тавтология, может быть , я ошибаюсь, но это мое мнение. Насчет рекламных роликов-это было на работе, в плане повышения общеобразовательного уровня.Надеюсь, мои ответы достаточны. [/quote]
Отнюдь! Ведь женщина. как и мужчина может отдаться первому встречному! Только потому, что это будет любовь с первого взгляда, а, что такое любовь?! Лишь воздействие чужих феромонов на иной гипофиз! Выбираем не мы, а сама эволюция, просто производится отбор!Если сможешь подавить свое желание, хорошо, но вопрос: зачем жить?! Чтобы подавлять все то, чего ты желаешь! Ну уж нет, спасибо! Ведь все мырождены чтобы жить, а если не прожить жизнь на все, что ты способен, значит прожить её в пустую. Ты хочешь жить, как кастрированый кабан, который растет только для того, чтоб его потом съели?! По моему лучше быть воспроизводителем рода человеческого, чем влюбленным его тупиком!Правда у каждог свое мнение, ноя согласен лишь в том, что если у тебя есть партнер, то (от счастья, счастья не ищут!)!
To миледи:
Я Вам немного завидую!
Секс без любви – за и против!
спрашивали? отвечаем!за
[quote name='DeepWalker'] To миледи:
Я Вам немного завидую! [/quote]А я себе НЕ завидую: мои принципы дали трещину, я начинаю думать, что СТЕРВОЙ быть лучше.
Положительно!!!! Проституция forever
Ну я бы не стал говорить про проституцию, тк секс без любви и секс за деньги это две “большие разницы”.
Я за секс без/с любовью. Женщины девушки ищите меня непожалеете.
Зачем любить, зачем страдать?Ведь все пути ведут в кровать!Не проще ль с этого начать?
Все отвечают на этот вопрос по-разному из-за различного воспитания. Любовь – это, прежде всего душевный труд, а уж потом секс! Я за секс в любви. Спорить пока не с кем не буду.
Copyright ©