мда, интересно, я даже не знаю, как то все само расползается! Без лишних слов! 🙂
А еще и так можно сказать ” Ты на себя со стороны смотришь? “
[quote name='Inga'] А еще и так можно сказать ” Ты на себя со стороны смотришь? ” [/quote]
а вот это по-моему уже попахивает унижением, такую фразу следует употреблять когда уже ничего не помогает
А как вы предлагаете заменить эту фразу??Ведь всё равно её приходится говорить!!!!
[quote name='Besti@'] А как вы предлагаете заменить эту фразу??Ведь всё равно её приходится говорить!!!! [/quote]
Какую? про “смотришь со стороны”? По-моему лучше уж сказать что не в твоем вкусе, если уж на то пошло. Ну а как потактичнее по-моему никого не нужно учить.
В свой адрес не слышал, да и сам не говорил.. Вообще-то какая-то людоедская фраза. Была в моей карьере однажды фраза ты мне как друг… убила помню тогда практически наповал. А сейчас даже не знаю как меня отшивают, по-моему никак.
Очень хорошая фраза, для особо прилипчивых.
А может человеку которому это говорят самому надо сделать вывод о партнёре. Т.к. ситуации разные бывают. А вообще когда тебе отказывают или бросают это всегда обидно как неговори.
лично мне кажется фраза “Ты не в моём вкусе” значит — ты мне не интересен, меня к тебе не тянет…что-то в этом роде…бывает, что человек хороший, ты понимаешь это разумом, но он действительно не в твоём вкусе!.. не тянет и всё…(я вкладываю именно этот смысл в данную фразу)
Да в полне естесственная фраза! Ну не нравится в оппоненте ничего! Ни внешность, ни манеры, ни речь! И что с этим делать? Да, можно выслушать, можно проявить терпимость, но когда нет никакого желания продолжать общение! Эта фраза, по моему в какой то степени универсальна! И если бы мне сказали так, как именно я это понимаю, я бы не обидился! 🙂 😉
Если парень на протяжении некоторого времени попыток приставания со своей стороны не понимает реакции девушки, что ей не хочется с ним завязывать близких отношений, почему бы не сказать это в ходе приватной беседы? Необязательно же рубить сразу: подошла и сказала.
я так не понимаю значения этой фразы.типа.. подошла, лизнула и говорю *ой.. ты не в моем вкусе* 🙂 или что — минет сделала – и опс *ты не в моем вкусе*? (пардон за пошлость)может человек просто не нравится, с ним скучно, секс неудачный, черты характера или манеры раздражают.. но вкус?
я понимаю так – ну вот , к примеру, нравятся девушке инфантильные блондины с интеллигентным выражением лица, а к ней клеится качок-брюнет с мордой, не отягощенной мыслью… ну вот он “не в ее вкусе”.. про себя могу сказать -мне всегда нравились кареглазые парни, темненькие, крайне активные , живчики такие [smile =)] а в результате – муж зеленоглазый шатен , спокойный как слон.. [smile =)] так что вкус вкус, но главное, свое счастье не промухать [smile =)]
что значит – не мой вкус? для меня никогда не было “вкуса”, были разные люди, каждый на свой манер… хотя знала людей, которые упирались, что будут общаться только с миниатюрными темненькими девушками с пышными формами и очень яркой внешностью (чтоб все завидовали)… в итоге – жена блондинка без пышных форм и своершенно не модельной внешности… и т.д. по-моему здесь не вкус и предпочтения важны – а именно сам человек. ведь все блондинки или брюнетки совершенно разные, так как можно всех “по вкусу” под одну гребенку?
Согласна с Алисочкой. У меня тоже “вкус” на мужчин был своебразный – нравились поджарые, светлые, в результате втсретила парня полного, большого как слоненок и упрямого как стадо баранов – и мне это нравится! Каждый день вижу и любуюсь им! Я за ним как за каменной стеной себя чувствую! Так что думаю фраза, обсуждаемая здесь – полная бестактность человека, сказавшего ее, раскрывающего его как трусливого, мелочного и эгоистичного существа.
Copyright ©