Межполовая дружба.

Просмотр 6 сообщений - с 46 по 51 (из 51 всего)
  • Автор
    капля
    Участник

[quote name='Julia'] Я думаю, что межполовая дружба существует, но факт, что один в паре друзей относится к другому несколько иначе, нежели просто друг, похоже, имеет место…И еще всегда возникает огромная проблема, когда партнер (муж/жена…) очень негативно относится к подобного рода дружбе своей второй половины, да еще и старается это скрыть… вот уж неприятностей не наберешься! [/quote]
    Имеет место на 100% и об этом не надо забывать первой половине, а до второй половины – это ее проблемы

crzmn
    Участник

На примере знакомых убедился, что это ерунда (волнение своих половинок за дружбу с представителем противоположного пола). была любимая, жена, ушла, говорила, что просто друг. А оказалось, что любовь. Все понятно, но “друг” тоже женского пола был [smile :))))]. Так что, есть правда, дружба, есть любовь, а межполы is mixed now. Всем быть внимательным к “друзьям” того же пола, что и “половинка” [smile :)))]

Alex 1
    Участник

Дружба такого рода существует, но её удерживать легко когда оба понимают, что дружба выжнее чем возможные отношения.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alex 1'] Дружба такого рода существует, но её удерживать легко когда оба понимают, что дружба выжнее чем возможные отношения. [/quote]Это точно!За одну ночь можно потерять хорошего друга… отношения с которым строил не одну неделю…Так что нужно думать что важнее человек или животный инстинкт!!!

mutabor
    Участник

Все действительно зависит от отношния. Если оба не придают этому большого значения, то дружба только укрепится.Как говаривала одна моя давнишняя подруга: “Секс это всего лишь новый уровень общения”.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 46 по 51 (из 51 всего)
  • Тема «Межполовая дружба.» закрыта для новых ответов.