Приворот любимых. Последствия этих действий.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Автор
    WildAlex
    Участник

Как вам такая тема? Не знаю, была ли такая или нет. Прошу всех, кому есть что сказать откликнуться на эту тему. Верите ли вы вообще в приворот?

grina
    Участник

Верить, то верю, но помомй это низко [smile :(], ведь тебя любят не пожеланию, потому что сделали приворот, фу [smile :(((((]

marina
    Участник

Верю что такое есть, и верю в то, что обернётся это против того же желовека кто приворожил. Кaрaется это, пусть такие подумают прежде чем ….

Ангел
    Участник

Я не верю.Потому что еще ни разу не слышала,чтобы у кого нибудь получилось.

Ангел
    Участник

Почему все бегут привораживать.Хотят чтоб им их любимых на блюдечке с золотой коемочкой приподнесли.А самим для этого ничего делать не надо что ли???

BAD-BOY
    Участник

я не верю, мистика эта не по мне!А почему многие делают приворот? да потому что это последний шанс на успех!

WildAlex
    Участник

Ну хорошо, а если такая ситуация: живёт семейная пара, есть ребёнок/дети,но вот однажды кто-либо из супругов хочет развестись, но вторая половина развода не хочет, так как хочет сохранить семью. Поэтому он/она решается на приворот….

Natka
    Участник

ага, потом понимает, что на фиг это не надо было и все равно разводится

_оо080оо_
    Участник

Сталкивалась с этим не раз….ну что сказать? Это действительно работает…И вот еще что: если 1 раз приворожили, то второй раз это ужене действует, точнее на другого человека. Причем если привороженный “падает тебе в ноги”, обоготворяет, то вторая половина “остывает” к этому человеку (даже если она не могла жить без него раньше).И еще есть такое дело – отворот, вот это дело не работает. Так что аккуратнее.

GuessMeNow
    Участник

Может оно и действует,но сейчас очень трудно найти такого человека..который сумеет качественно и без последствий этот приворот сделать!!!

_оо080оо_
    Участник

2Besti@: Юрий Лонго, знаешь такого? [smile ;)]

Опоssum
    Участник

Лонго-это тот, который в начале 90-х мертвецов оживлял? (тока безуспешно +) ). Привороты, отвороты-всё это бред сивого мерина. Сериалов чели обсмотрелись? Или книжек обчитались? Зайдешь в магазин, аж диву даешься-целые отделы переведены на продажу экзотернической литературы и самое интересное, что народ-то покупает!!! Придут домой намешают сперму дикого аленя с мочой, умершего в 15-45 по иерусалимскому времени, дикого суслика, добавят полведра менструации, доведут до кондиции на медленном огне, помешивая веточкой какой-нить ерунды и напоют своего любимого! На будущее: ЮНЫЕ МАГИ И КОЛДУНЫ НЕ ОТРАВИТЕ НА СМЕРТЬ ПРЕДМЕТ СВОЕГО ВОЗДЫХАНИЯ!!!

_оо080оо_
    Участник

2Опоssum:если ты не знаешь как привораживают, то не надо тут писать всякие глупости и догадки… привораживают абсолютно без участия той стороны которую хотят приворожить…и ЭТО ДЕЙСТВУЕТ на протяжении лет 10 по меньшей мере. Это не выдумки!

VaIerik
    Участник

А может следственный эксперемент проведем? Пусть кто-нить меня приворожит. Только предупреждаю: жить со мной не выносимо, но приятно.В качестве поощрения за удачный эксперимент ставлю свою машину. И еще одно условие: в качестве удачного эксперимента, прошу задушить меня подушкой спустя 4 недели – в клетке жить я не могу.

Опоssum
    Участник

_о080о_ДОКАЖИ!!!Дай хоть примерный рецепт зелья, попробую на начальнике +)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Тема «Приворот любимых. Последствия этих действий.» закрыта для новых ответов.