2Опоssum: не вариться никакого зелья, нет таких рецептов. Все делается абсолютно по другому!!! Доказывать? зачем? Мож тебя приворожить? 🙂
2AmazingMan: экспериментировать не советую…не шутки это!
Я не хочу никого переубеждать, единственное что еще хочу добавить: я раньше тоже не верила в эту чепуху, как все говорила Бред, но потом столкнулась с этим….не советую. У привороженных абсолютно теряется разум, они ничего не видят кроме своего предмета обожания, есть совсем перестают….волочаться за тобой..как привязанные, короче это долго объяснять. Приворот действует, но НЕ каждый! Если какая нибудь бабка-самоучка наварит какой нибудь бурды и скажет отдать этому “привороженному”, то сразу можно сказать, что это все муть голубая, чушь, бред, (и господи не помню что там еще матоотборник разрешает написать) в общем херня в это!
AmazingMan на влюбленных привороты не действуют. человек поболеет меленько и всё. Любовь перебарывает все что связано с этим. Проверено. 🙂 Поэтому оставь свою машину и нинада никаких экспериментов- в этом просто нет смысла.
[quote name='AmazingMan'] А может следственный эксперемент проведем? Пусть кто-нить меня приворожит. Только предупреждаю: жить со мной не выносимо, но приятно… [/quote]
А тебе нужен такой эксперимент то? Ты сам то за последствия не боишься??? Если тебя смогут приворожить, то, поверь, смогут и еще один приворот сделать-что бы жить с тобой было возможно!!! Экспериментировать так экспериментировать! Какая разница один раз или несколько…Если ОНА задастся такой целью, то сможет, я верю. сделать из тебя “конфетку” пригодную для жизни…
[quote name='AmazingMan']..И еще одно условие: в качестве удачного эксперимента, прошу задушить меня подушкой спустя 4 недели – в клетке жить я не могу…[/quote]
А смысл тогда тебя вообще привораживать?! Чтобы потом опять потерять?! Глупо и нелепо! Если уж приворожить то на всю жизнь! И не надейся что ОНА пойдет на твое “условие”…
[quote name='BAD-BOY'] я не верю, мистика эта не по мне!А почему многие делают приворот? да потому что это последний шанс на успех! [/quote]
Да даже и не шанс!!! А последняя надежда! Последняя ниточка…к тому чтобы было вс хорошо и как прежде…
Никогда этим не баловалась и не буду! Т.к. у меня есть живой пример действи всего этого! Не советую НИКОМУ именно таким способом завоевывать объект любви… НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ!!!
Это вполне реально, но последствия обычно печальны. Приворот – это по сути мухлеж, и действует он не вечно, а когда все выяснится ситуация еще более ухудшится. Это как лечить безнадежного больного. Обычно это применяют когда хотят заинтересовать (если еще не женаты) или удержать (если женаты), теперь подумайте: туман спадет с глаз и что, и ничего. Мне кажется что лучше меняться самому для того чтобы стать интересным другому человеку (если он вам дорог)
_о080о_:Не надо вам девушка меня привораживать, вы уже старенькая +), да и фотку вашу я не видал, приворожите, а надо мной все друзья смеяться будут, воть…
[quote name='_о080о_'] 2Besti@: Юрий Лонго, знаешь такого? [smile ;)] [/quote]
Не а..хорошо делает??Возьму на заметочку[smile =)))]Познакомь блин.. 😉
2 Bloodnerry : Ты упомянула о живом примере. Расскажи, пожалуйста(без имён, конечно).
[quote name='WildAlex'] 2 Bloodnerry : Ты упомянула о живом примере. Расскажи, пожалуйста(без имён, конечно). [/quote]Нет не буду! Слишком уж все трагично, страшно и нереально!!!Да и зачем бередить прошлое???
2 Bloodnerry : Чтобы другим не повадно было…А вообще, если это действительно больно для тебя вспоминать, то и не нужно рассказывать…
[quote name='WildAlex'] 2 Bloodnerry : Чтобы другим не повадно было…А вообще, если это действительно больно для тебя вспоминать, то и не нужно рассказывать… [/quote]Это больно не для меня, а для людей которых это коснулось! Я приняла во всем этом только косвеное участие, но поверь-мне и этого маленького участия хватило!!!
2 Bloodnerry :извини, если обидел…
[quote name='WildAlex'] 2 Bloodnerry :извини, если обидел… [/quote]Обсолютно ни чем не обидел!!Но после этого случая, я поверила во всю эту херомантию и все настоятельно рекомендую не увлеваться ею!!!
2 Bloodnerry :ну, если не обижаешься – это хорошо, хотя…почему, когда я захожу в чат – ты быстренько ретируешься? Или мне всё это кажется и я слишком много на себя беру?
[quote name='WildAlex'] Как вам такая тема? Не знаю, была ли такая или нет. Прошу всех, кому есть что сказать откликнуться на эту тему. Верите ли вы вообще в приворот? [/quote]Не верю,-ерунда это все,согласен с AmazingMan,-проведите на мне эксперимент,вознаграждение гарантируется!Меня пробовали приворожить,-безуспешно.
Скажите где можна приваражыть молодую нимфетку ?!
Copyright ©