Я не верю во всю эту ерунду….
[quote name='Маша'] Я не верю во всю эту ерунду…. [/quote]
Здря..[smile =)]очень даже здря..видать не сталкивалась с этим никогда!!
Наверное так4 но я бы ни когда не стала привораживать другого человека
Тоже не верю, но аккуратно, предположу что вполне может быть. все-таки инфы еще мало ученые насобирали (нормальные, настоящие ученые 🙂 .
Хотя не верю но кто-то из моиз знакомых говорил что после приворота у ваших детей будут большие проблемы с личной жизнью
Я в это не верю. Меня тоже пытались приворожить, но никаких перемен в моем отношении я не заметил, все осталось как прежде. Может просто не правильно привораживали.
[quote name='Sash'] Я в это не верю. Меня тоже пытались приворожить, но никаких перемен в моем отношении я не заметил, все осталось как прежде. Может просто не правильно привораживали. [/quote]а может ещё аукнется?
Может и аукнется. Но пока за полтора года ничего не произошло. Буду надеяться, что и дальше ничего не случится.
[quote name='Sash'] Может и аукнется. Но пока за полтора года ничего не произошло. Буду надеяться, что и дальше ничего не случится. [/quote]а можно спросить? откуда вы знаете что вас приворожили?
[quote name='marina']а можно спросить? откуда вы знаете что вас приворожили? [/quote]Сама девушка, которая привораживала, рассказала. Просто у нее любовь(или только влюбленность) прошла, и она через годик мне все и рассказала и поинтересовалась о результатах.P.S. И не надо меня, пожалуйста, на “вы” называть.
ну привороти(л)(а), чё дальше, через год затошнит, отворот искать?
Зачем отворот искать? Наворожить целый гарем, а потом выбирать.
а остальных куды? мешок на голову и в дон (в смысле в амур?)
тут одна все мозги пр..
как хошь, можешь и вниз по Амуру с бетонным тазиком на ножках…
Люди, придерживайтесь темы!
Copyright ©