А почему госпитализировали этого больного? Приехал из-за границы, контактировал с приехавшими или его грипп уж очень сильный?
Где работал данный пациент?С какого района города?
Теперь и пассажиров самолета и всех контактов в аэропорту Москвы и Хабаровска надо изолировать, вроде девочка летела из Москвы? По неточной информации.
Не из любителей ли погреть свои ляжки на пляжах Таиланда данный персонаж?
Проверка анализов в Хабаровске характеризует действенность мер, предпринимаемых правительством. Сегодня на рынке уже достаточно оперативных тестеров, определяющих наличие болезни в течении 15-30 минут. По идее ими должны быть снабжены все больничные лаборатории.
[quote name='17см'] И идиотов вокруг… просто пугающее количество [/quote]Идиоты – это те, кого по-хорошему просят самоизолироваться по приезду, а они шарахаются не пойми где![quote name='17см'] Люди, вы хоть соображаете, что это всего лишь очередная форма гриппа, который каждый год косит миллионы людей во всем мире? Причем судя по ничтожному количеству умерших (около 20 тыс) почти все из которых и так были уже нежильцы, нынешняя разновидность гриппа довольно безобидная в отличие от предыдуших. [/quote]И что, из этого следует, что меры безопасности не нужны?
[quote name='17см'] Люди, вы хоть соображаете, что это всего лишь очередная форма гриппа, который каждый год косит миллионы людей во всем мире? [/quote]и тут, как обычно появляются сектанты-отрицатели, свидетели очередной формы гриппа.что то ни в прошлом ни в позапрошлом году гробы штабелями в Италии не складывали на улице, из ледовых дворцов спорта в Испании моргов не делали, а в нью Йорке не расставляли рефконтейнеры для трупов, в чем же тут дело ? как то видимо хватало мощностей больниц. а тут резко аппаратов ивл стало нахватать, их и раньше каждый год не хватало, или это просто на этот год их число во всем мире подсократилось внезапно.
[quote name='17см'] Фотографии всего этого можно увидеть? Покажите штабели гробов с трупами на улицах и все остальное мне! Статьи с голым текстом не надо, сразу говорю. Нету, да? Ну-ну… [/quote][link url='https://www.elespanol.com/espana/madrid/20200323/madrid-convierte-palacio-hielo-morgue-fallecidos-coronavirus-emergencia-cadaveres-funeraria/476953156_0.html'] Ссылка на испанском: [/link] В Мадриде Ледовый дворец используют как морг. Гробов нет на фото. Но если бы и были, Вы бы сказали, что трупов в гробах не видно.
Ребят всем привет! А посмотрите фильм дух времени, документальный правда, ну думаю кто нибудь задумается
[quote name='Analyst'] Проверка анализов в Хабаровске характеризует действенность мер, предпринимаемых правительством. Сегодня на рынке уже достаточно оперативных тестеров, определяющих наличие болезни в течении 15-30 минут. По идее ими должны быть снабжены все больничные лаборатории. [/quote]Да-да, смотрел вчерась пиар Путина. Типа неожиданно захотелось ему посетить 40-ю больницу, и прямо костюм другого цвета в отличие от всех ему подошел. Одно упустили – я не увидел как дезинфицировали телефон Пескова, на который все это дело снимали.[smile badgrin]Где-то там мелькнуло про достижения в виде носимого чемоданчика с тестами – что-то там порядка 25 человек за час позволяет. Да для одного вполне могли бы и у нас в городе провести пцр-диагностику. Я не думаю что у нас в городе нет аппаратуры для таких исследований. Это вот кстати к вопросу о статистике заболеваемости и из-за чего потом рождаются слухи и фейки. Сами чиновники, ответственные за такое “обеспечение” тест-системами и тд что связано с эпидемией в первую очередь виновны в этом. Нафига штаб какой-то тогда организовали и запечатались от граждан, если по каждому поводу спрашивают вышестоящих – !? Утрировано – тогда еще на анализ отправляйте содержимое унитаза, после того как пациент сходил, чтобы в краевой! столице определили и официально подтвердили – по большому или по-маленькому он сходил( сарказм). Поистине – маразм крепчал!
Copyright ©