А сауны, сауны, да ещё с девочками, как? Провались они в самое пекло, до центра Земли.
[quote name='djvovik'] А сауны, сауны, да ещё с девочками, как? Провались они в самое пекло, до центра Земли. [/quote]Да пусть работают, честные и порядочные люди в такие места не ходят, а плохих не жалко, если заразятся, заболеют и передохнут.
[quote name='Master85'] Да пусть работают [/quote]Они заразят Вас или тех кто тоже заразит Вас [smile badgrin]
[quote name='Master85'] честные и порядочные люди в такие места не ходят [/quote]В сауны порядочные люди не ходят? Дорогой мастер ахинеи, может, Вы дадите полный список, куда не ходят честные люди. Мы поржём.[quote name='Master85'] плохих не жалко [/quote]Дорогой мастер ахинеи, это по каким же признакам Вы людей в плохие определили? Ходил в сауну – это? Не дай Бог такому как Вы дать возможность хоть как-то влиять на нашу жизнь. Трындите уже тут, для посмеяться.
Хорош утрировать мои слова, я про бордели, если кто не понял.
Я правда эту чушь прочитал про плохих и порядочных людей? Человек выйди на улицу освежись. Походу от самоизоляции нехорошо стало
всё правильно,дети,общепит…,а те кто продаёт стройматериалы,одежду,обувь как с ними?,не закрываются
[quote name='ТолькоФакт'] Дорогой мастер ахинеи, это по каким же признакам Вы людей в плохие определили? Ходил в сауну – это? Не дай Бог такому как Вы дать возможность хоть как-то влиять на нашу жизнь. Трындите уже тут, для посмеяться. [/quote]Признак один “Наши люди на такси за хлебом не ездят”, сразу видна адекватность персонажа.
Не побоялся этой мафии, отправил мэру в рубрику “Народный советник” вопрос о саунах и жрицах платной любви, чтоб взяли на особый контроль!
[quote name='djvovik'] Не побоялся этой мафии, отправил мэру в рубрику “Народный советник” вопрос о саунах и жрицах платной любви, чтоб взяли на особый контроль! [/quote]Молодец, отрадно видеть, что у товарища душа болит за народ.
На основании чего собираются наказывать?
[quote name='Filin'] На основании чего собираются наказывать? [/quote]В новости ясно написано – в соотвествии с решением Правительства Хабаровского края. За нарушение санэпидрежима.
Copyright ©