ПМК-83, находясь в процедуре банкротства, пыталась вывести часть имущества

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    djvovik
    Участник

Может сейчас и не 8-е марта, но руководитель Татьяна Фёдорова, в чём-то заслуживает восхищения. Это ж надо такой трудовой путь пройти и всё с всегда частично пьяными бульдозеристами. Это ж надо такой огромной колонной с огромным имуществом руководить и хоть что-то сделать. Всё, срочно Голливуд в наш город: снимать продолжение комедии “Королева бензоколонки”)

VaIerik
    Участник

А я думал она уже в Лондоне тихо грустит о родине, закусывая виски черной икрой )

VaIerik
    Участник

Сейчас арбитражный управляющий может спокойно по закону признать данные сделки недействительными и вернуть имущество назад… Но это в том случае, если его не купят или не запугают!

Кот4217
    Участник

[quote name='denis77'] Но это в том случае, если его не купят или не запугают! [/quote]Очень сложно, я думаю даже невозможно такое сделать с людьми, тесно связанными с чекистами. Там прежде чем пугать идти, себе надо чопик в одно укромное местечко вставить, и то скорее всего не выдержит он напора мыслей!

VaIerik
    Участник

Может сейчас и не 8-е марта, но руководитель Татьяна Фёдорова, в чём-то заслуживает восхищения. Это ж надо такой трудовой путь пройти и всё с всегда частично пьяными бульдозеристами. Это ж надо такой огромной колонной с огромным имуществом руководить и хоть что-то сделать. Всё, срочно Голливуд в наш город: снимать продолжение комедии “Королева бензоколонки”)

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.