Соседка матери пенсионерки приехала с Вьетнама и шарахается везде, общается со всеми без маски. Говорит там нет пандемии, но по информации интернет сначала там заболели 2 китайца- туриста, а сейчас уже 212 заболевших. Вот из-за таких тупоголовых женщин и будут у нас вспышки происходить.
Пермск2, вы зайдите на сайт росстата, и вдумчиво полистайте смертность в России от пневмонии, онкологии, и даже инфекционных болезней. Так вот за 2018 год умерло около 36000 людей. Путём нехитрых действий посчитайте сколько в день умерало и сопоставьте с нынешней обстановкой. Я никчему не призываю, просто статистика, которой нас “запугивают”.
Да уж, есть поверхностная польза от употребления такими женщинами алкоголя. Будет всем говорить, мож я этим алкоголем обеззораживаюсь на всякий случай. Окружающим будет немного спокойнее. Пусть на спирт переходит, это такая гремучая смесь, после которой можно неделями пластом лежать и нигде не шарахаться…)
[quote name='Analgin'] Пермск2, вы зайдите на сайт росстата, и вдумчиво полистайте смертность в России от пневмонии, онкологии, и даже инфекционных болезней. Так вот за 2018 год умерло около 36000 людей. Путём нехитрых действий посчитайте сколько в день умерало и сопоставьте с нынешней обстановкой. Я никчему не призываю, просто статистика, которой нас “запугивают”. [/quote] Я в луже могу шторм устроить, кинематическая энергия которого на 1 кв.метр, будет больше, чем самое большие цунами в океане, но потенциальная энергия океанского шторм остаётся в разы выше. В данном случаи “смертность от … за определенный период времени” не объективный показатель, потому что не учитывает потенциал (прогрессию) вирусного распространения. Вы сравниваете не сравнимые с точки зрения линейной логики категории. Если мы не дураки, то должны видеть к чему “дойче вита” приводит и учится на чужих ошибках.
Несмотря на достаточно значительное( для развития эпидемии!) количество вернувшихся из-за рубежа, у нас по краю очень даже стабильная ситуация получается. Все-таки определенные результаты введенный режим изоляции( само), а попросту по закону – карантинные меры, дает. Но, обольщаться и расслабляться, имхо, не следует – в любую минуту это положение может измениться. Я ранее говорил и повторю, что после Уханя вирус, который попал к нам в Россию уже через побывавших в Италии, мутировал. Мутации произошли по таким параметрам( в таких генах вируса) что сильно увеличили его вирулентность – способность заражать, распространяться. То есть он потенциально, более чем уханьский штамм, способен вывести ситуацию из под контроля, если “ослабить вожжи” карантинных мер.И имхо, нашему краю и особенно городу будет присущ определенный феномен, который позволит существенно снизить проявления пандемии. Если конечно будет выдержан определенный период карантина как сейчас( не такой жесткий как в Москве, а как сейчас), рекомендуемый Поповой – главным санитарным врачом России. И конечно же при его соблюдении.Что за феномен я пока не буду озвучивать.
[quote name='Бритва64'] Что за феномен я пока не буду озвучивать. [/quote] Интрига сохраняется, но думаю все сведется к идеологии. Природа, как сверх рациональная среда, с помощью катаклизмов стремится достичь на Земле гармонии- так называемой “золотой серидины”- 0,618.Войны, пандемии, наводнения, землетрясения… подготавливают человечество к глобальному катаклизму, после чего на Земле должно остаться 241001720 человек т.е. все это этапы большого тренда по уменьшению численности населения планеты. Мы даже не догадываемся какой финал нас ждет, но сценарий “общечеловеческой миссии” природы проглядывается по таким вот приметам. От человека это не зависит, он может лишь не значительно притормозить определенный этап, но в мировом масштабе движение продолжится разными способами. Было похолодание, при котором вымерли мамонты; был всемирный потоп, при котором остался Ной с парой тварей, а что будет завтра…, но что-то будет.
Соседка матери пенсионерки приехала с Вьетнама и шарахается везде, общается со всеми без маски. Говорит там нет пандемии, но по информации интернет сначала там заболели 2 китайца- туриста, а сейчас уже 212 заболевших. Вот из-за таких тупоголовых женщин и будут у нас вспышки происходить.
Copyright ©