Мне нравится успокаивающая фраза “все контактировавшие с ним лица установлены”. Близкий круг общения вычислить несложно, но всех всех контактировавших лиц – маловероятно
[quote name='Ольга Щербакова'] Где именно выявлен заболевший, традиционно не сообщают. Но когда мы в обед обращались за информацией в горбольницу №2, которая теперь перепрофилирована под связанные с коронавирусом случаи, главврач подтвердил, что в Комсомольске-на-Амуре подтверждённых случаев пока нет. Что касается остальных заболевших коронавирусом в Хабаровском крае, то их состояние удовлетворительное, троих уже готовят к выписке. [/quote]Что значит не сообщается? Это какая то сверх тайна? Люди должны знать что, где и как это происходит. Что за несерьезный подход к делу.
Я уверена, что нам вообще не дают достоверную информацию. Кто знает сколько на самом деле инфицированно!? У нас что каждого жителя проверяют? Информация только о тех, кто обратился за помощью с какими либо симптомами , а остальные?
“Кто знает сколько на самом деле инфицированно!?”Никто не знает, именно поэтому и режим самоизоляции)) знали бы, кто инфицирован, изолировали бы их, пока не переболеют, и дело с концом.
[quote name='Lelikrus'] Это какая то сверх тайна? [/quote]Не знаю почему здесь это тайна, на других ресурсах пишут, что 8 человек – в Хабаровске, 2 – в Сов. Гавани.
[quote name='мираж'] Информация только о тех, кто обратился за помощью с какими либо симптомами , а остальные? [/quote]Логично – не обратился значит все в порядке.
[quote name='unusual'] Логично – не обратился значит все в порядке. [/quote]Или болеет в легкой форме. Думает, что простуда. но заражает других. Как пойдут дела у этих других – покажет время.
Мне нравится успокаивающая фраза “все контактировавшие с ним лица установлены”. Близкий круг общения вычислить несложно, но всех всех контактировавших лиц – маловероятно
Copyright ©