Мне очень хочется влюбиться, сильно, так чтобы голову потерять, но не получается, я понимаю конечно это должно само собой случиться, а если так и не случиться? а вдург можно себя заставить (уговорить)?
Можно, но сложно 🙂 P.S. Для чудиков, которые меня все время упрекают в недостаточной аргументированности повторюсь – проверено на собственном опыте.
если к этому человеку нет отвращения и есть уважение, то можно и несложно (:
2 Мертвец:Для того, чтобы любить, уважение не является необходимым условием, т.к. оно является следствием 🙂
[quote name='ArchiMage'] 2 Мертвец:Для того, чтобы любить, уважение не является необходимым условием, т.к. оно является следствием 🙂 [/quote]ну это для кого как (:
[quote name='cherry'] Мне очень хочется влюбиться, сильно, так чтобы голову потерять[/quote]Можно поинтересоваться почему у Вас возникло такое, на мой взгляд, странное желание?Вы хорошо относитесь к какому-то человеку и хотите его полюбить?
[quote name='ArchiMage'] Можно, но сложно 🙂 P.S. Для чудиков, которые меня все время упрекают в недостаточной аргументированности повторюсь – проверено на собственном опыте. [/quote]
у меня тоже был такой опыт, но все равно расстались, причем даже сожаление некоторое было (наверное затраченных сил было жаль), а у тебя чем опыт завершился (или не завершился)?
[quote] Мне очень хочется влюбиться, сильно, так чтобы голову потерять, но не получается, я понимаю конечно это должно само собой случиться, а если так и не случиться? а вдург можно себя заставить (уговорить)? [/quote]
Встречный вопрос – ты мальчик или девочка? 🙂
С уважением,Kraskras_oil@rambler.ruwww.free-komcity.narod.ru
2cherry:а вообще ЗАЧЕМ тебе ЭТО? одни проблемы…
2kras_oil: ((:
можно, особенно при симпатии и уважении с другой стороны [smile =)]тока это…. голову-то зачем терять??? [smile =)]
2 Natka:Не завершился, а перерос в семью 🙂
Можно. Но оно тебе надо? Любовь – зло. От неё сплошные неприятности. И тот светлый образ “красного сердечка”, который создан современной культурой, имеет мало общего с реальными неприятными переживаниями, с которыми сталкиваются рано или поздно и любящие, и те, кого любят. Страстная влюблённость – это сумасшествие. Говорят же – “голову потерять”… Точное определение.Кстати, знаешь о том, что символ “сердечка” ещё у языческих славян обозначал отнюдь не сердце, а попку? 🙂 Вот такая должна быть любовь. А не буйнопомешанная. От которой и любящему, и любимому, и обществу одни неприятности…Где же тут была тема про Любовь, в которой я всё подробно объяснял? 🙂
Страстная любовь – действительно сумасшествие, тогда, когда ты влюбляешься до беспамятства, многие люди тебя не понимают, в том числе объект любви. [smile :(]Но это жестокий и сильный учитель жизни.Хотя самый большой грех на Земле – это убийство любви и неспособность любить.Когда-то я сказал жене, что у меня есть лучик любви, который направлен на весь мир, (вот такое вот некогерентное излучение [smile :))] это чувство, культивируемое мной в течение многих лет саморазвития и поэтому я говорю, что людей можно любить, даже испытывая к ним отвращение и неуважение, так как любовь с точки зрения логики есть вещь нелогичная.Коллеги удивляются, как я могу терпеть тупость пользователей и еще и говорить, что это я сам не смог им правильно объяснить, когда они бы послали их куда подальше и сказали бы, что это их работа должна быть – уметь пользоваться программой, написанной для них. Но я ведь понимаю людей и понимание позволяет людей любить.Хотя мне лично это пользы материальной не приносит, т.к. начальникам надо, чтобы бизнес рос и бабки рекою текли 🙂 Отчеты пиши, а об отношении к работе пусть как хотят относятся, лишь бы работали, за ними очередь на улице стоит.Ладно, выпустил парку, хватит…Буду опять злобным Архимагом 🙂
[quote name='Linch'] Можно. Но оно тебе надо? Любовь – зло. От неё сплошные неприятности….[/quote]Полностью под этим подписываюсь!!! Не стоит…много хлопот при этом возникает!![smile :)))]
Я люблю тебя, Яна. В моей бурной жизни было много встреч и была любовь. Но теперь моя жизнь делится на две части – до встречи с тобой и после. После – это все что я увидел в тебе: ум, мудрость, нежность, страсть, кроткость, обаяние, игривость и _желание дарить любовь_. Раньше ты никогда не влюблялась. Тебе казалось, что это происходит с другими, не с тобой. Сейчас у нас есть любовь: мы к ней шли, мы ее ждали. Я люблю тебя, Яночка. Ты навсегда останешься в моем сердце. И если мне хватит сил, то ты всегда будешь счастлива со мной…Люблю тебя. Мой котенок.
Copyright ©