Можно, для этого нужно создать условия для этого… Стать незаменим для того челоевка, сделать так чтобы было ему комфортно именно с тобой. Есть правда одно НО… Вы понастоящему должны любить этого человека, иначе будет всё остальное только фарсом…
Я не могу понять смысл этого вопроса “заставить себя влюбиться”, мы что насильники самих себя, зачем насильно в кого-то влюбляться,и чтобы потом всю жизнь мучиться. Тем более когда заставляешь себя влюбиться в человека последствия могут быть необратимыми, вас начнет раздражать каждая мелочь в человке, в лучшем случае вы перестане здоровоться или еще что-нибудь, в худшем вы станите заклятыми вргами, но не факт, у все случае разные. Так что лучше влюбляться в того человека, которого действительно любишь 🙂
Точно,я тоже не пойму смысла…А зачем заставлять-то себя?!Зачем в возникновении чувств прикладывать усилия!Они должны сами прийти,застолбить место в сердце.А заставишь себя влюбиться,ну и что из этого?Одни разочарования потом и пустая трата времени.Да на фиг нужно!!!
Такой тупой вопрос! как можно себя заставить!? если челолвек тебе подходит ты в него влюбляешся, если нет то нет! ну как можно себя заставить если это нетвое!!!!
как можно себя заставить!? если челолвек тебе подходит ты в него влюбляешся, если нет то нет! ну как можно себя заставить если это нетвое!!!!
Странный вопрос. Непонятно, зачем нужно заставлять себя влюбляться, мне кажется это не зависит от воли человека. Да и кому это надо?! Либо любишь, либо нет, третьего не дано…. Интересно посмотреть на человека, который говорит себе: “Мне необходимо влюбиться”. Ерунда какая-то получается….[smile badgrin]
[quote name='Kisssa'] Странный вопрос. Непонятно, зачем нужно заставлять себя влюбляться, мне кажется это не зависит от воли человека. Да и кому это надо?! [/quote]Да всякое бывает. Порой в паре один человек любит, а другой нет. Вроде уходить надо, но не всё так просто. Ведь человек, которого надо бросать этого не заслужил. Он тебя любит. Да и сам он лучший из тех, кого ты встречал. Но не лежит душа, не лежит. Вот и хочется некоторым влюбиться в того, кого не любят. Потому что человек то хороший. Потому что не хочется делать больно. Да мало ли почему..
Бывает всякое?в паре один может разлюбить?это понятно. Непонятно зачем вообще создавать пару, если даже влюбленности нет
можно, а зачем. вообще любовь сама прийдет, когда будет необходимость. зачем насильно кого-то удерживатьрядом с собой. самому от этого легче не будет
Дамы и господа. Следует разделять понятие “любовь” и “влюбленность” – это разное.Влюбиться себя заставить нельзя, а вот создать иллюзию влюбленности можно. Повторяю именно иллюзию и влюбленности. Влюбленность – это некий аналог дружбы между парнем и девушкой, только в этом случае отношения держатся на других аспектах чем дружба.А вот Любовь – это высшее душевное чувство, совокупность психологических и физических чувств человека.Да и вообще Любовь это самое чистое, высокое в современном мире.. И было бы обидно если его можно было бы приобрести искусственным путем…
[quote name='tolclass'] Да и вообще Любовь это самое чистое, высокое в современном мире.. И было бы обидно если его можно было бы приобрести искусственным путем… [/quote]согласна… [smile =)] нельзя заставить себя полюбить. кто сказал, что влюбленность – неполноценное чувство — да, любовь глубже и переживать ее приятней, особенно если любишь взаимно, но влюбляться в людей тоже очень приятно. научитесь влюбляться не в мужчин и женщин, а в людей, в личность. но заставить себя это сделать нельзя…даже если заставишь – толку от этого не будет.
Copyright ©