Не знаю как и начать. Встречался с девушкой 3 года. Пол-года назад уехал, ну скажем в Англию. Отношения остались. Она мне все время говорила – я тебя люблю, ждала, скучала. Я тоже скучал. Обещал ей забрать к себе. А вот неделю назад узнал от нее, что она встречается с другим. И как бы сказать, он женат, и она прекрасно понимает что у них ничего не может быть, он намного старше ее, он просто звонит ей раз в неделю, она к нему приезжает и он делает с ней все что хочет. Зачем? – она сама не знает. Говорит – так вот получилось. И еще когда я у нее спросил – ждала бы она меня если бы меня забрали в армию, был ответ, что ждала бы обязательно, но за 2 года может быть и изменила. Интересно почему я раньше этого не знал? Меня предали. Я в панике. Я не знаю что делать. Я был уверен в этом человеке как в самом себе, я доверял ей все и всегда. Я думал я знаю ее, много пережили , она меня всегда поддерживала там где любая другая бы давно бросила, я думал она меня любит. Но она говорит что любит до сих пор чуть ли не больше прежнего, а то что у нее с кем то было – это ничего не значит. Нонсенс, по крайней мере для меня. Горько, обидно, больше ничего быть не может, но самое ужасное – я понял что я ее люблю.
Ну и забирай ее сейчас. Неужели ты сам пол года без секса прожил? Секс ради разрядки – вполне естественен. Чего тут горевать не пойму. Любишь – люби дальше. Ты его не знаешь – тебе уже повезло.
Печальная история, дружище. Я тоже не понимаю такого. Даже советовать ничего не хочется…
а медитация не помогает, или не пробовал?короче, смотри ниже”…если бы советы слушали – они бы не давались, а продавались за деньги” (кто-то сказал когда-то)
Женя, вспомни бля, кто сказал
Тов. вху прав, тут советуй не советуй, решать-то все-равно тебе… Ситуация достаточно обычная, в том плане, что происходит очень часто. Так что, реши для себя раз и навсегда – да или нет. Только сопли не жуй, а то еще хуже будет.
Я уже давно решил – все. Но понять до сих пор не могу почему. Как крыло обрезали.
[quote name='SadamHusej'] Женя, вспомни бля, кто сказал [/quote]вспомнил…какой то бля, кажись…и что-то я тебя не узнаю
А я вот считаю, что если сможешь её простить, то прости, но скорее всего помнить об этом ты все равно будешь и ничто уже не исправит положения… как ни прискорбно…
реши для себя – сможешь ли ты ее понять и простить. Если НЕТ – то все советы бессмысленны. А вот если ДА – то (возможно) она пошла на такое от неуверенности в ваших отношениях. причем ты (я так считаю) в этом виновен больше чем она. (Хотя конечно же все ты не написал и может я и не права) Думай и принимай решение. [smile =)]
Самое ужасное SadamHuse в твоем посте, это последняя строчка. Т.е. без этой ситуации ты бы и не понял любишь или нет. Возможно она твоей позиции раньше и не понимала.На мой взгляд, девушке, женщине надо точно знать, как к ней относятся, какие планы вокруг нее строятся и строятся ли вообще. И о любви говорить почаще. Говорить, а не спрашивать.
Если девушка говорит, что любит, это еще не значит, что любит только тебя.Ситуация неприятная, но поступок девушки вполне понятен. Красивая девушка не должна оставаться одна так долго. Обещала ждать? – ждала. И развлекалась как могла.Я, например, больше всех люблю свою девушку, но люблю не только ее. И с большим недоверием отношусь к тем, кто говорит, что любит только кого-то одного.
PS: c другими девушками не встречаюсь и изменять Сонцу не собираюсь
Пошли ее на хер и забудь.Легче будет обоим (потом).
Хехе природу братан не обманешь,жизнь берет своё.Я даже не сомневаюсь,что когда я на длительное время покидаю город Комсомольск,моя девушка спит с кем-то ещё,ну и я вне пределов нашего любимого города не обламываюсь…
[quote name='Опоssum'] Хехе природу братан не обманешь,жизнь берет своё.Я даже не сомневаюсь,что когда я на длительное время покидаю город Комсомольск,моя девушка спит с кем-то ещё,ну и я вне пределов нашего любимого города не обламываюсь… [/quote]Ну дык если ты так уверен что она с кем то спит то она и будет спать. Так сказать ударом на удар отвечаете.
Copyright ©