… а у любви всегда есть момент прощания??… или бывают все-таки исключения…
[quote name='Ноэль'] … а у любви всегда есть момент прощания??… или бывают все-таки исключения… [/quote]
Нет, не всегда. Но иногда бывает. Жизнь она сложная.
Слушаю рок, не слушаю рэп. Но сибиряки из команды NTL спели просто замечательно:
Ни надо ни чего когда со мной моя подругаНи надо ни чего когда я в ней вижу в ней и любовь и другаВажно понять, чего стоит одиночества минутаИ чего стоит то зло, что буквально сразрывает
Я помню прекрасно тот день в сентябреКак не напрасно рагатого ждал на остановкеВедь именно там первый раз подошел к тебеСпросил время, в ответ услышал:Десять минут двеВдруг оказалось, что мы рядом жили – на одном массивеВозможно раньше и встречались – все порой слепыеЯ твой телефон спросилДо дому проводилИ на следующий день, волнуясь, тебе позвонилВ то вечер, как я набрал твой телефонК пяти часам на перекресок направлялсяДумал – сонВ своих чувствах разобрался и не сомневался!После двух прогулок заметно с тобой сближался!На небе как будто оказалсяТогда с тобой поцеловался…Но тогда увы не догадался, на сколько крупно обломался…Как не догадался спросить, вполне могло так быть…Что у тебя уже есть парень…Бывает же такая хрень…
Ни надо ни чего когда со мной моя подругаНи надо ни чего когда я в ней вижу в ней и любовь и другаВажно понять, чего стоит одиночества минутаИ чего стоит то зло, что буквально разрывает
Две недели полный депресняк, я все перепробовалНе могу без тебя ни как!Ни что не лезет в голову!Мудак, что расстроил наш мир сгорел бы лучьше в огне!Страшно было осознать как привязался к тебе!А еще узнав о том, что это чертов лохотрон совсем забыл тебя, не ходит в гости,Ты не думаешь о нем…И после… ты мне позвонила про наши встречи говорила…Думала его любила, но ошиблась и забылаОб о мне и тебе я очень рад был…К тебе готов побежать был…Но твою мать опять получилось грустно:Ты решила забыть обоих, что бы во воспоминаньях было пусто…
(Она наверно считает, что я – мудакОна в игру свою играет…)
Ёоу, Джерри, брат! Кончай на месте мяться!Если любишь тёлку – пора за дело браться!Меняться телефонами – еще ни что не значит…Покорить её сердце – вот твоя задача!Если девка поведется – то к тебе она вернется!В океан твоей любьви с тобою, мачо, окунется!Восхищаться, удивляться, в тоих чувствах убеждаться!Так что давай не дело, пацану вот так, ломаться!Запоминай мои сова – их разложи по полкам!Пробей за каждое из них – в них много толку!Теория любьви от Ганса тебя не обманит!Убей того быка, что между вами встанет!
Ну хватит издеваться!Рас так, я решил поговорить – согласен был в друзьях остатьсяТы – не против!Мы начали опять с тобой встречаться, общаться…Я видел как тот мен начал удаляться…Я продолжал и не думал уж теперь сдаваться…Ты стала мне теперь все чаще при встрече радоваться, улыбаться с каждой моей рифмой…И в мой стиль вливаться…Забывался тебе твой бывший друг – с ним пора прощаться!Пора перемещатся в направлении зова сердца!Влюбляться, сближаться и никогда не растоваться!У нас много в переди с тобой подруга – просто друга ты забудь!Я с тобой лишь буду!Выбирай лишь наш верны путь…
Ни надо ни чего когда со мной моя подругаНи надо ни чего когда я в ней вижу в ней и любовь и другаВажно понять, чего стоит одиночества минутаИ чего стоит то зло, что буквально разрывает…
Прошло полтора года…С тех времен невзгоды…Мы по прежнему вместеЯ думаю это на долгоНа долго, по тому что я не вечен и мой день отмечен…Но пока мы счастливы в двоем и еще не вечер…Не конечен мой слог в этой реал-стори…Просторы рэпа навсегда с нами – я могу поспорить!Поспорить и о том, что пройдут эти тупые споры, что всегда встают на пути влюбленных и пытаються поссорить их…поссорить их…
Джералдино, НТЛ, а…Фром НТЛ…Ни надо ни чего когда со мной моя подруга…
Конечно в МР3 это вообще сильно!Посвящаю:Катя, Лиза, Ира, Вика, Лена (Mortishia), Аня (Lu)…Вот так… 🙂
[quote name='Hercules'] Бред. Изменила, значит не любит. Если бы любила не смогла бы… Значит это всего лишь влечение. [/quote]Бред – у меня в штанах! 🙂 Ни чего подобного! Ни когда не поверю в голливудское “я потеряла самообладание”.Это просто не возможно при более-менее серьезных отношениях. Или девченка совсем без башки!
[quote name='uzVer'] Ничего подобного! Ни когда не поверю в голливудское “я потеряла самообладание”.Это просто не возможно при более-менее серьезных отношениях. Или девченка совсем без башки! [/quote] Ну это не такой уж редкий случай %)
это ни что иное как не убедительная отговорка, если только не на пьяную голову.Хотя это уже рассуждения из недавней ветки “Измена”.
Садам сам виноват,3года встречаеться,и никакого просвета,я думаю,что своей девушке ты просто надоел,ваши отношения за это время ни к чему не привели-это уже тупик
всегда говорила, что девушку надолго оставлять нельзя.Даже если она любит…Просто необходимо внимание, и достаточно большое, что бы она не совнемалась.Просто будь рядом с ней. забери её.Иначе она в сомнениях уйдет от тебя даже ЛЮБЯ!!!!
всегда говорила, что девушку надолго оставлять нельзя.Даже если она любит…Просто необходимо внимание, и достаточно большое, что бы она не сомневаласьПросто будь рядом с ней. забери её.Иначе она в сомнениях уйдет от тебя даже ЛЮБЯ!!!!
umniki & umnicy
Это точно – нельзя расслабляться ни на минуту! Нельзя терять контроль! Только отвлечёшься, а она уже ушла, вся в сомнениях %)
блин, печальная история, тут действительно советуй не советуй – решать то тебе. я в подобной ситуации вернее чуть похожей… мой бывший муж живет и работает меня в Хабаровске, я знаю что у него другая девушка что он спит с ней, но я все равно его где то так, в потайной комнате своего сознания еще люблю. я мечтаю по ночам как он приедет и скажет что был глуп, туп, рэп…но утром я понимаю что жизнь не стоит и надо жить!!!
Пф… (не насмешка. просто такой выдох)Скока б человек ни жик, чтобы не менялось – проблемы всегда будут одни и теже.Опачки… уже и не хочу писать того, что собирался.После подобной ситуации со мной я просто перестал кого-либо близко подпускать к сердцу.Причины по-моему искать нет смысла. Главное то, что есть СЕЙЧАС.Но “большой и чистой” хочется.
Не ребят,так нельзя судить : изменила,значит не любила,есть много всяких причин,почему она могла пойти на это,вопрос другой,если ты об этом узнал(заметь,она сама сказала,не врала)сможешь ли ты простить и не корить ее всю оставшиюся жизнь, если нет,то твоя и ее жизнь(если ты ее все таки решишь простить превратиться просто в ад).А на самом деле в этой жизни изменяют почти все, просто если человек уважает другого он сделает так,чтоб его маленькая интрижка на стороне не открылась,вот живут люди по 20-30 лет вместе,ну неужели они ни разу не изменили??к тому же ученые доказали,что иногда интрига на стороне ,это доже полезна,потому что после этого человек начинает ценить своего постоянного партнера
виноват ты сам это точно на все100.впоследствии поймешь когда “остынешь”
Copyright ©