Я не могу понять поступок своей девушки

Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Автор
    Neila
    Участник

Ситуация очень неоднозначная. Ты уехал, она осталась, и вполне возможно, что действительно любит, я даже уверена. Если бы не любила-уже бы сказала бы об этом. Разлука-это хорошая проверка для отношений. Измену можно простить. Можно простить все, если припрятать хотя бы на секунду свой собственный эгоизм. Да, эгоизм. Нужно посмотреть на ситуацию глазами своей девушки. Могу предположить еще, что девушка-натура страстная и эмоциональная, возможно творческая. Я права? Если да, то это тоже нужно учесть и сделать скидку. Я могу понять и тебя, и твою девушку. В любом случае удачи вам. Если любишь ее, в чем сам признался- постарайся простить, выслушать, понять. Действительно, забери ее к себе или возвращайся сам. Люди-не камни, им нужны эмоции, живые, а не отдаленные.Расстояние-хорошо, но лишь на время. Вечно так продолжаться не может. Женщина лишь тогда счастлива, когда ощущает любовь мужчины каждый день своей жизни. На расстоянии это сложно. Любя тебя, она может просто запутаться, ей нужны новые эмоции, чтобы сделать для себя вывод. И такое бывает тоже. Мужчинам измены более простительны, тогда как по страстности женщины им мало уступают.

-Ворон-
    Участник

да капец. Любовь.Любопытно было бы посмотреть на вашу физиономию, когда так надругалиь бы над вашей гордыней. Равновесие отношений потрогано. Здесь поможет либо крайняя мера, встречная измена либо вообще разрыв отношений и своевременное переключение на другой объект, или долгое время за которое она ОБЯЗАНА, если это в её интерсах, доказывать свою “любовь”.

Margarita
    Участник

А Вы за все эти три года говорили своей девушке, что любите ее? Сколько раз Вы ей звонили? Может однажды она почуствовала ненужной Вам и поддалась этой слабости – отсюда и пошло – поехало. У Вас два пути – или дать понять своей девушке, что Вы все-таки любите ее, или же оставить ее в покое

Felis
    Участник

Интересно, на дату первого сообщения и сообщения перед постом Neila кто-нибудь смотрит? 😀 1 апреля 2004 года, это же прошло 5 лет и 2 месяца! Наверное парень давно забыл свою девушку, нашел и потерял десять других, женился, породил детей и теперь водит их в детский садик, не вспоминая о прошлом 🙂 ЗЫ: Саддама уже успели казнить 😉 ЗЗЫ: закапывайте обратно 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.