И муха показательно сидит.
“автор признал, что выбранная технология не соответствует нашим климатическим условиям”Автор то живет сам в теплых странах, и не подозревал что тут такой климат. Непрофессионализм на лицо. Вот что значит когда за работу берутся дилетанты, а потом асфальт рушется – климат не тут, брущатка осыпается – каблуками ломают, дороги шипами стачивают. 🙂
Гарантия есть. Реконструкция должна произойти бесплатно. Или ему еще денег дадут? Или изначально ради реконструкции все затевалось?
Да тут есть только один вариант.Через суд взыскать сумму контракта со “скульптора” и вернуть ему его .овно.А деньги потратить на что-то более качественное и полезное.
[quote name='политеизм'] Гарантия есть. Реконструкция должна произойти бесплатно. Или ему еще денег дадут? Или изначально ради реконструкции все затевалось? [/quote]Если бы Вы знали, сколько денег было потрачено на все эти работы, и на подобные безвкусные шары из ковролина… А что сделали на набережной просто безвкусица и красотой не пахнет (((
[quote name='политеизм'] Гарантия есть. Реконструкция должна произойти бесплатно. Или ему еще денег дадут? Или изначально ради реконструкции все затевалось? [/quote]Понимая, что это все развалится за полгода, и давать гарантию. Я прям боюсь представить сколько ему ввалили гонорара, что он (скульптор) будет бесплатно весь гарантийный срок их реставрировать…Что-то его (скульптора) я в последнее время не слышу, не переехал он часом, куда-нибудь в Омеригу!?
[quote name='политеизм'] Гарантия есть. Реконструкция должна произойти бесплатно. Или ему еще денег дадут? [/quote]Не знаю про вторую часть вопроса.Не хотелось бы.А на первую – мое мнение: а толку? Чтобы еще месяца три простояло?Считаю, что должен состоятся снос.За счет автора.И вычеркивание его из списка лиц, которые могут участвовать в каких либо общественных проектах.За безграмотностью.
Природа избавилась от этого убожества, а со скульптора надо бы взыскать денежки обратно и выгнать взашей – пусть “творит” гденить в теплых краях.
[quote name='Фрезия'] Природа избавилась от этого убожества, а со скульптора надо бы взыскать денежки обратно и выгнать взашей – пусть “творит” гденить в теплых краях. [/quote]Точно. Только пусть Найду сначала качественно восстановят и вернут на родное месте, а потом нафиг с края со своими экспериментами. В СССР вон, сколько памятников построили и больших и маленьких и до сих пор еще где-то стоят, если не разбили варвары, а тут современные арт-объекты и сезона выдержать не смогли…
[quote name='Timur'] Точно. Только пусть Найду сначала качественно восстановят и вернут на родное месте, а потом нафиг с края со своими экспериментами. В СССР вон, сколько памятников построили и больших и маленьких и до сих пор еще где-то стоят, если не разбили варвары, а тут современные арт-объекты и сезона выдержать не смогли… [/quote] Мне кажется самое простое, это памятник Найде заказать где нибудь на заводе Касли, чтобы ее отлили из чугуна, простоит не одно десятилетие. Причем по деньгам обойдется также как и местные художники налепили из *овна и палок свои объекты.
И муха показательно сидит.
Copyright ©