Хм.. Попробовал установить приложение Яндекс-карты. Реально отображаются автобусы! Крутая штука. Спасибо!
Отлично….Вот только где “потерялась” безналичная оплата, которая сейчас была бы крайне актуальна?!
Забавный сервис, по нему сразу видно как гоняют автобусы и друг друга обгоняют [smile :))))]. А с помощью линейки легко узнать скорость с которой лётают автобусы 🙂 .
Удобно, но к сожалению не все автобусы отображаются, тройка невидимкой подъехал на остановку! Если будут охвачены все автобусы всех маршрутов, тогда я скажу, что сервис работает для людей на отлично)))
[quote name='Serjboomer'] Удобно, но к сожалению не все автобусы отображаются, тройка невидимкой подъехал на остановку! Если будут охвачены все автобусы всех маршрутов, тогда я скажу, что сервис работает для людей на отлично))) [/quote]Ну в данном случае претензия к перевозчикам, чьи автобусы на Я.Картах не отображаются, ибо значит, что они не захотели к системе подключаться. Также вопрос к нашей админке, почему не повлияли (не убедили) перевозчика подключиться к системе.
У кого какие впечатления по работе Яндекс-карты? И во время снегопада конкретно.Ибо возникло ощущение, что местный сервис филонит, именно когда потребность в нём максимальная. Так работал и Го2Бус. Как будто человек приходит на службу и включает рубильник, когда утренний час пик позади. И уходя домой, сервис вырубает…
Хм.. Попробовал установить приложение Яндекс-карты. Реально отображаются автобусы! Крутая штука. Спасибо!
Copyright ©