[quote name='Ляна'] 2morfeiчтобы сделать хорошо, нужно сначала продумать. разве не так? [/quote]
можно чтото делать и думать в процессе;) а то есть у меня один знакомый, большущий любитель подумать:) тридцать лет дядьке, а он все думает и ничего не делает=)
У меня есть некоторое количество детской косметики (кремы под подгузник, масла, шампунь, присыпки…) Поскольку я придерживаюсь естественного родительства, моему ребенку все это оказалось без надобности. Наверно и памперсы останутся лишние, растем быстро, а расходуем мало. Короче, хотелось бы отдать это туда, где в этом нуждаются. К брошенным деткам, например. Вот только куда? Кто знает – подскажите адреса и пароли!
[quote name='awes'] У меня есть некоторое количество детской косметики (кремы под подгузник, масла, шампунь, присыпки…) Поскольку я придерживаюсь естественного родительства, моему ребенку все это оказалось без надобности. Наверно и памперсы останутся лишние, растем быстро, а расходуем мало. Короче, хотелось бы отдать это туда, где в этом нуждаются. К брошенным деткам, например. Вот только куда? Кто знает – подскажите адреса и пароли! [/quote]Отделение для «отказников» есть в детской больнице, которая на ул. Лётчиков д.3. Передать всё это можно дежурной медсестре по этому отделеню. Больница территориально расположена рядом с ДК АСЗ во дворе жилых Мира 28 и 26. По словам работников отделения памперсы и пелёнки там требуются всегда.
подъезды в жилых домах привести в порядок, мусор в них убрать и отремонтировать
Чистоту в парках навести!
вот вот , про подьезды хорошо сказано, я уже давно думаю кто бы нас избавил от этой ужасной и назойливой рекламы ,развешиваемой на подьездах!! Очень много людей вам будут благодарны! Я помню раньше акции проводили, точно не помню кто, по моему газета наш город?
Valerik, спасибо!
Очень хорошая тема.Только непонятно – из тех, кто писал, кто-нибудь что-нибудь сделал?Объектов для приложения сил общественности у нас в городе очень много.Желающие помочь бездомным животным! Эту проблему нужно и можно решить гуманными способами. Организация защиты животных “Помоги другу” нуждается в волонтерах и любой помощи.
У меня давно возникло желание собрать группу волонтеров для очистки улиц от мусора. Если есть желающие, пишите
Вообще чем заняться зависит от того, сколько вас? Если немалое количество, то почему бы одновременно не заниматься уборкой улиц, помощи сиротам, ветеранам.. Разделиться на группы, и каждой группе дать свою работу. P.S. Если хотите сделать что нибудь действительно хорошее, взорвите дом2.
Copyright ©