Мотоциклист в прошлой новости был 1974 года, сейчас стал 1972г?И девченка 50 лет на спортбайке? Теперь я видел все…
verosad
в прошлой новости был 1974 года
1974-й. Поправили
Он похоже ещё и на встречку выехал, чтобы свой манёвр завершить.
[quote name='verosad'] И девченка 50 лет на спортбайке? Теперь я видел все… [/quote]ага.. я еще в первой самой новости когда читал, весьма удивился – пенсионерка, рассекающая на спортивном байке, пусть и в качестве пассажира – это что то..На видео жесть, конечно…И полиция прямо навстречу этому самоубийце ехала, тут как тут..
По ходу если не в ,.хорька” влетел бы, то об “ментовской” уазик бы точно оба размазались. Поэтому, господа водители, не стартуйте со светофора как на “Формуле 1 “. Учитывайте того ,,джигита за рулем”(из анекдота) который летит на ,почти желтый” на перекрестке. Целей будете и проблем меньше.
[quote name='BORKUS'] Поэтому, господа водители, не стартуйте со светофора как на “Формуле 1 “. Учитывайте того ,,джигита за рулем” [/quote] Там никто и не стартовал, секунд 3-4 прошло. Со “встречки” Хариеру машина успела свернуть на Калинина и уехать!!
Судя по всему, ездок ездил с коронавирусом головного мозга (бессиптомно). Надо посмертно сделать тест.
Мотоциклист в прошлой новости был 1974 года, сейчас стал 1972г?И девченка 50 лет на спортбайке? Теперь я видел все…
Copyright ©