С завтрашнего дня в крае вводится усиленный масочный режим

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 122 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Этот Фургал там у себя совсем с дуба рухнул что ли… Где мне взять эту маску? Их днем с огнем не найдешь. А если и найдешь, то она стоить будет как половина моей почки не первой уже свежести… Шить самому не предлагать – я вам не швея-мотористка..И еще вопрос: намотанный на морду лица бабушкин махеровый шарф будет считаться за маску?

Khab
    Участник

[quote name='PG-SK'] Этот Фургал там у себя совсем с дуба рухнул что ли… Где мне взять эту маску? [/quote]Этот PG-SK там у себя вообще не в курсе что происходит? Лишь бы истерить? Масок уже полно везде. В Самбери и Мире упаковки точно есть – рублей 30 за штука, в аптеках тоже скорее всего уже есть. Что по самим мерам, так эта практика уже по многим регионам реализована.Постановление на продажу масок только в аптечных сетях и прочих лицензированных конторах уже отменили.

VaIerik
    Участник

[quote name='Khab'] рублей 30 за штука [/quote]этот Khab наверное думает,, что PG-SK-олигарх и работает только для того, чтобы втаривать эти маски, которые стоили 2 рубля за штуку до этого трындеца фейкового… А если учитывать, что маску надо менять через 20 минут уже, то представьте себе масштабы всего этого трындеца. Пусть лесом идет как фургал, так и все остальные, которые поддались этому всеобщему фейку с корова-вирусом…

VaIerik
    Участник

А губернатор наш голова. 🙂 Конечно нас спасёт усиленный масочный режим, ну и ещё имбирь с лимоном. 😎 [smile redface]

MyCity
    Участник

Тогда в таком случае отработайте механизм, по срочному внедрению безналичной (бесконтактной) оплаты в общественном транспорте!! —А то снова полумеры.

Ёжик7
    Участник

Маска не меняется через 20 минут. 2 часа или смена маски. Ну и… Ныть и плакать конечно же намного проще,чем взять марлю и сшить. Вся эта истерия из серии:”где взять маски” только у тех кто либо на хочет их носить и ищет отговорки либо банально лень что то сделать своими руками. Хотя само это постановление по меньшей мере забавно. А до этого что было? Сперва самоизоляция,потом усиленный масочный. Завтра что будет? Ужесточенно усиленный? Те кто хотел с первых дней в масках. А кто забил…Хоть усиленным назови,хоть ещё каким все равно не будут соблюдать ничего

VaIerik
    Участник

Это что за бред? Сергей Иванович не заболел ли?То есть вводить режимы ЧС и ЧП они не хотят, потому что действующее законодательство, не позволяющее этого сделать, это вам не законы физики которые можно нарушить/обойти/переписать, а вводят непонятные масочные режимы, режимы самоизоляции, и затем собираются наказывать по всей строгости. Я сейчас начинаю подозревать губернатора, за которого голосовал, в неадекватности.Ну а что по поводу масок – если уж выдумывают очередное ограничение, то может нужно сразу продумать механизмы бесплатного обеспечения масками в транспорте и магазинах???

labrador91
    Участник

[quote name='Khab'] Постановление на продажу масок только в аптечных сетях и прочих лицензированных конторах уже отменили. [/quote]Вообще-то нет. С 22 числа приостанавливается действие постановления.[quote name='Ёжик7'] Ныть и плакать конечно же намного проще,чем взять марлю и сшить. Вся эта истерия из серии:”где взять маски” только у тех кто либо на хочет их носить и ищет отговорки либо банально лень что то сделать своими руками. [/quote]Так мы живём в обществе потребления. Каждый должен быть специалистом в своём деле. Швея – шить, а не заниматься самолечением, врач – лечить, а не сшивать марлю с резиночками. И да, мне лень что-то делать своими руками, я хочу просто купить товар или услугу. Государство 30 лет нас этому учило. Предлагаете таким как я вымирать?

Figvam
    Участник

Ёжик7 топай в лес! Где эта марля? вот у меня на квартале в ближайших торговых точках и аптеках нет! И шить! 😂 нашёл швей мотористок!

VaIerik
    Участник

[quote name='labrador91'] И да, мне лень что-то делать своими руками, я хочу просто купить товар или услугу [/quote]Так купите уже наконец. С момента объявления пандемии прошло более месяца. Магазины торгующие масками через интернет работают более чем исправно. Доставка не прекращалась никогда. В чем проблема? Бессмысленное нытье по форумам ни к чему не приведет.

Kostyan-86
    Участник

Кто хотел, давно нашел себе маску. Кто не хочет, будет сейчас причитать о высокой цене масок. Если одноразовую маску аккуратно постирать, ее можно использовать несколько раз. Одноразовые станки тоже, наверное, не выбрасываем, побрившись один раз?” Что же ты, лошадь, жалеешь калоши, разве здоровье тебе не дороже?! ”

Cany
    Участник

За месяц уничтожили Малый бизнес, теперь решили прихлопнуть торговлю. Везде пишут , что маски надо носить больным, а здоровому она только навредит – будет дышать соплями.

Теодор
    Участник

Раз он такой умный, заботливый и уверенный в надежности тряпичных масок (других нет), пусть первым и подаст пример – оденет такую маску и посещает лепрозории с вирусными и, ещё, одного болеющего садит в 1.5 от себя на совещаниях. Или пусть чешутся бубликом с своими запретами.

Cany
    Участник

Похоже, кто-то вложил все бабки в закупку масок – надо срочно их спихнуть. А то не ровен час Карантикулы отменят, или китайцы завезут дешёвых масок. Бизнес по русски: купил за 1 рубль, продал лохам за 30; навар Всего 300%…

VaIerik
    Участник

Чтобы купить маску, я должна пойти в аптеку (а есть там маски или нет еще не известно), в которую меня не пустят без маски. Все, страна абсурда. И да, а глаза чем защищать? Ведь вирус садиться на слизистую, которая и на глазах есть.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 122 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.