[quote name='Flame'] Более того мне ближе рекомендации ВОЗ [/quote]Вы конкретно покажите где ВОЗ говорит “что от масок толку нет”. В Вашей ссылке ВОЗ говорит “Ношение медицинской маски может помочь ограничить респираторное заболевание”.[quote name='Flame'] Если человек чихнул раз это еще не означает, что у него респираторные симптомы, это может быть реакция на пыль или аллергены. [/quote]Я с этим и не спорю. Но вдруг Вы при этом бессимптомник?![quote name='Flame'] Лично я знаю, что у меня таких симптомов нет [/quote]Таких уверенных среди распространителей масса.
[quote name='K2020'] В Вашей ссылке ВОЗ говорит “Ношение медицинской маски может помочь ограничить респираторное заболевание”. [/quote]В моей ссылке ВОЗ говорит “Надевать ее рекомендуется только в тех случаях, когда налицо респираторные симптомы (кашель или чихание), позволяющие подозревать наличие 2019-nCoV, или же когда необходимо ухаживать за больным, который может быть инфицирован этим коронавирусом”.
[quote name='Теодор'] А опыт Владикавказа вам ничего не подсказывает? [/quote]Подсказывает, да, что ковид-диссиденты – сборище инфантильных людей без царя в голове, возглавляемых неадекватом! Правильно, что их разогнали.[quote name='Теодор'] А штрафовать вам меня – так у вас руки коротки. [/quote]На машине с мигалкой ездите, или просто считаете себя самым умным?[quote name='Теодор'] И речь тут не о отрицании/принятии вируса, а о бесполезности тряпичных масок [/quote]Если не уметь пользоваться, и не понимать предназначения, все окажется бесполезным. И зонт не поможет от дождя, и презерватив – от нежелательной беременности!
[quote name='Kostyan-86'] Если не уметь пользоваться, и не понимать предназначения, все окажется бесполезным. И зонт не поможет от дождя, и презерватив – от нежелательной беременности! [/quote]А штраф и мигалка значит помогают.) Или Вы только считаете что они помогают от всего, или Вы совершили открытие мирового уровня. Срочно раздать всем штрафы. По мигалке на каждый дом и фуражку.
Ага Маска а как же слизистая глаз, через вполне непродолжительное время на этой волокнах этой маски конденсат и потоком воздуха от ашего дыхания с маски прекрасно будет разноситься вокруг, миллионные милиметра размер вируса, вы по прежнему будете говорить о защите от него несколькими слоями марли?То что реально показывало бы “реальность мер” , тотальное тестирование на вирус, чтобы понимать сколько кого и где, безналичная оплата, причём тотальная, т.к. на наличных увы “грязь”, закрытие общ.траспорта увы, но, а как по другому без скоплений.Ещё вопрос а “патрули” их что какими то чудо экспресс тестами каждый раз проверяют, те сотрудники полиции и пр. , кто попадает в категорию явно контактирующих с десятками, сотнями, поэтому увы но PG-SK, ближе к истине , чем .”истерики вирусные”
Кто позаботился о себе, тот позаботился. Или ждали другого? Респиратор Spirotek FFP-2 с дыхательным клапаном, я еще в январе прикупил в Шанхае. Когда все только начиналось. Один таскаю, остальные близким раздал. Все можно купить. А маску долго не поносишь. Масок куча, их с Китая миллионами перекупы отправляют. Вичат полный предложениями и с доставкой по России.
[quote name='Suitengu'] я еще в январе прикупил в Шанхае. Когда все только начиналось. [/quote]Что вы делал в Китае во время пандемии у них? Вирус подхватывали у них, бессимптомный вы наш. Правильно делаете, что носите респиратор тк может вы носитель вируса, тест вы же не проходили
[quote name='Kostyan-86'] Кто хотел, давно нашел себе маску. Кто не хочет, будет сейчас причитать о высокой цене масок. Если одноразовую маску аккуратно постирать, ее можно использовать несколько раз. Одноразовые станки тоже, наверное, не выбрасываем, побрившись один раз? [/quote]Тема презервативов не раскрыта. Ничего, Несмываемый скоро вернёт нас в Совецкий Союз, многие мечтают. 🙂 [quote name='Suitengu'] Кто позаботился о себе, тот позаботился. Или ждали другого? Респиратор Spirotek FFP-2 с дыхательным клапаном, я еще в январе прикупил в Шанхае. Когда все только начиналось. [/quote]Думается, разница с тряпочной маской не очень значительная. Эффект больше для самоспокойствия. FFP-3 точно получше будет, но гарантий тоже никто не даст. Если рядом носитель вируса, то вопрос заражения переходит только в плоскость вероятности и везения. Шансы проскочить в специальном респираторе повыше будут, но запас времени весьма ограничен.[quote name='Житель'] И да, а глаза чем защищать? Ведь вирус садиться на слизистую, которая и на глазах есть. [/quote]Защитные очки могут быть в магазах спецодежды и стройматериалов. Мне больше нравятся очки для плавания, но работают ли магазины спортоваров….Маски вчера в Самбери были, сегодня уже нет. В аптеках нет. “Масок нет, но вы держитесь”.
В городе по прежнему, не реально найти в продаже маски!!!Где конкретно, в нашем городе, можно купить эти маски???Как исполнять поручение Фургала???[smile mad]
[quote name='Analyst'] на мой взгляд, все очевидно [/quote]А Вы разве не видите. что не всем понятно?! Кто-то сам себе выдумал слова ВОЗ “что от масок толку нет” и себе довольный. Кто-то оперирует старыми словами ВОЗ от 4 февраля и тоже умничает.[quote name='tiger'] В городе по прежнему, не реально найти в продаже маски!!!Где конкретно, в нашем городе, можно купить эти маски??? [/quote]Сегодня на Юле видел многоразовые по 99.[quote name='Voditel'] при кашле и чихании ее носить запрещено, т.к. микробы остаются на ней. Если только после каждого чиха не будете ее менять. [/quote]Это Вы сами придумали?
[quote name='tiger'] В городе по прежнему, не реально найти в продаже маски!!!Где конкретно, в нашем городе, можно купить эти маски??? [/quote]Ну по интернет магазинам аптек посмотрите утром сегодня например смотрел были во всех семейной аптеках. Сейчас правда только в 1 Неужели нет способов посмотреть посмотрите по лентам ответов отвечали есть не только в аптеках
[quote name='Analyst'] Смертность к числу инфицированных довольно низкая, в основном умирают те, кто уже имеет серьезные проблемы со здоровьем. [/quote]А как вам соотношение “выздоровевшие – умершие?” Ведь все инфицированные перейдут или в выздоровевшие, или в умершие в ближайшем будущем, причем с тем же раскладом примерно. Уже не так оптимистично, да?
Copyright ©