[quote name='Nichosi'] Он носил маску и пользовался антисептиком. И все равно заразился COVID-19 [/quote]Это вроде всем должно быть понятно. Многократно говорили как ковид живет на поверхностях и можно его принести домой хоть на чем. Маска ведь не одна единственная защита и конечно она не сдерживает вирус на 100%. Но все же лично мне не хотелось бы чтоб у кассы могли на меня чихнуть или кашлянуть. Даже марлевая маска это может предотвратить.
[quote name='Kostyan-86'] потому что кроме маски нужно озадачиться ещё рядом проблем. Нужны санитайзеры для рук и для предметов. Нужно обезвреживать вирус, который был принесен на упаковках продуктов из самбери и прочих уличных вещах. Бритва этим озадачиваться не будет. [/quote]Ну и как же ты решил свою озадаченность по санитайзерам – !? Все что я видел в продаже – фуфломицины. Но в качестве плацебо для таких как ты пойдет( за соответствующую цену – бюджет все-таки надо как-то пополнять [smile badgrin]) Водка в качестве наружного не поможет – слишком мало градусов. Соответственно я этим не озадачиваюсь – я же не идиот платить за туфту, даже бы если получал больше тебя. Но это не значит, что средств нейтрализующих вирус при наружном использовании нет в продаже. Есть, но они стоят на полках не под названиями санитайзеров, цена – не более таковых по названию. Я купил себе в три раза дешевле в сравнении с ценой однажды встретившегося в продаже( на следующий день уже не было – люди верят написанному большими буковами на этикетке, а что написано мелким шрифтом по составу и как такие вещества могут( могут ли!) нейтрализовывать вирус – им невдомек; я лично бы его и даром не взял – просто некуда применить по составу) – просто надо знать такой предмет как химия и что связано с ней. А вообще ты озадачивайся дальше – а то правда в бюджет то сейчас мало поступлений.[quote name='Kostyan-86'] Адекватность Бритвы и таких как он под сомнением. Ладно бы, отказ от маски был вреден только ему. НО!!! Он заразится сам и будет заражать окружающих! [/quote]Это твоя адекватность и таких как ты среди чиновников под сомнением – гражданин не обязан, идя служить в армию, полицию и тп, покупать автомат, бронежилет, каску, патроны и тд. На это есть государство с бюджетом – мы уже ему заплатили за это и за организацию по снабжению этим.
великая трагикомедия вселенского масштаба. малый бизнес в ауте, а люди управляемое стадо. хочу напомнить, политика едро, это замалчивание. то есть, если бы была реальная угроза, то никто бы вам не сообщил. и не кричал из каждого утюга. ежедневно вас травит нефтезавод и никто об этом не кричит с телеканалов. вам наоборот говорят, что всё в норме 🙂
Сегодня маску скажут носить, завтра гуськом ходить потому что вирус отсутствует на высоте ниже полутора метров, затем строем ходить. И ведь найдутся те, кто будет неукоснительно соблюдать эти меры, только потому, что это им сказали авторитетные чиновники нашего государства. Лично я согласен исполнять их распоряжения и постановления только при ценовой и массовой доступности СИЗ (очков, перчаток, масок в размере 100 -300 руб. за все) в совокупности, с рекомендуемой постоянной заменой при необходимости, но которые отсутствуют в аптеках, либо стоят достаточно дорого для ежечасной замены. Все остальное – фикция (многоразовые повязки, марлевые, шерстяные, из салфеток ит.д.). Носить маску только лишь потому, что обязала партия – я не буду, потому что не считаю необходимым без всего вышеперечисленного.[quote name='K2020'] Но все же лично мне не хотелось бы чтоб у кассы могли на меня чихнуть или кашлянуть. [/quote]Боитесь, что на вас кашлянуть или чихнут самоизолируйтесь, заказывайте необходимые товары через интернет, в общем соблюдайте рекомендованные Партией меры, а не шляйтесь где попало.
[quote name='Flame'] Сегодня маску скажут носить, завтра гуськом ходить потому что вирус отсутствует на высоте ниже полутора метров, затем строем ходить. [/quote]Ну прям блещите умом. Что же Вы про ВОЗ рот закрыли? Лбом бились, что ВОЗ не говорит одевать маски. А теперь новый бред несете.[quote name='Flame'] Лично я согласен исполнять их распоряжения и постановления только при ценовой и массовой доступности СИЗ [/quote]Значит и гуськом потом пойдете, но с какими-либо условиями?[quote name='Flame'] шляйтесь где попало. [/quote]Ведь Вам наверно давно не 15, а ума не набрались. Продуктовый магазин не что попало и Партия туда разрешает ходить.
Re.[quote name='Kostyan-86'] Правда, там придется за деньги покупать, а вам с Бритвой денег жалко просто. Ждёте халяву от властей, постоянно ругаете власть и надеетесь на подачки от них, капец вы беспонтовые личности, капец просто. [/quote]Нифига себе подачки! Ты по себе то не суди, понтовый ты наш. Мы за это дело налоги платим и не только. Это ты наверное там пристроился шить под шумок( точнее – 100-пудово сам в руки иголку не возьмешь, а будешь напрягать других за копейки из-за безысходности шить). Ты сколько налогов отчислил со своих понтов – !? Если все заплатишь как другие, то твоих понтов даже на самокат не хватит.
[quote name='Flame'] На стадное мышление также полагаться не буду. [/quote]Стадное мышление наверно на уровень выше Вашего.[quote name='Flame'] Я такого не говорил. [/quote]Тут обсуждают новость о ношении масок в общественных местах. Вы утверждали – [quote name='Flame'] Надевать ее рекомендуется только в тех случаях, когда налицо респираторные симптомы (кашель или чихание), позволяющие подозревать наличие 2019-nCoV, или же когда необходимо ухаживать за больным, который может быть инфицирован этим коронавирусом [/quote][quote name='Flame'] мне ближе рекомендации ВОЗ [/quote]Я Вам дал новые слова с рекомендациями представителя ВОЗ. Но Вы уже не открываете рот по этому поводу. Наверно – [quote name='Flame'] у Вас с головкой проблемы [/quote][quote name='Flame'] Да, видимо прочтением и анализом написанного у Вас явно туго. [/quote]Печально быть таким как Вы. Сначала говорите “не шляйтесь где попало” и это оказывается в Вашем понимании “места массового скопления людей”.
[quote name='K2020'] Тут обсуждают новость о ношении масок в общественных местах. [/quote]Обсуждают.[quote name='K2020'] Вы утверждали [/quote]Приводил цитату и даже давал ссылку. Если вы конечно понимаете в чем разница между “утверждал” и “цитировал”.Но[quote name='K2020'] Лбом бились, что ВОЗ не говорит одевать маски. [/quote]Этого я не говорил. Так что дышите глубже.[quote name='K2020'] Я Вам дал новые слова с рекомендациями представителя ВОЗ. [/quote]Новые не противоречат старым, а лишь дополняют их.[quote name='K2020'] Печально быть таким как Вы. [/quote]Печально общаться с человеком который не приводя фактов, приписывает мне слова другого человека, а затем продолжает гнуть свою линию, не признавая ошибок. Противно продолжать с Вами диалог. Я в лишь приведу одно из Ваших предложений:[quote name='K2020'] Лбом бились, что ВОЗ не говорит одевать маски. [/quote][quote name='K2020'] Сначала говорите “не шляйтесь где попало” и это оказывается в Вашем понимании “места массового скопления людей”. [/quote]Вам далеко до понимания многих очевидных вещей и слов, поскольку Вы понимаете все буквально.
[quote name='Flame'] Вам далеко до понимания многих очевидных вещей и слов, поскольку Вы понимаете все буквально. [/quote]Чья бы корова… Я не в буквальном смысле написал “что ВОЗ не говорит одевать маски”, а в рамках обсуждаемой темы. [quote name='Flame'] Новые не противоречат старым, а лишь дополняют их. [/quote]Вы там чем вообще думаете?! Вы отказываетесь одевать маску в общественном месте потому что ВОЗ изначально не озвучило про общественное место (тогда не знало о большом количестве людей не имеющих симптомов). 21 числа Вы пишите “Более того мне ближе рекомендации ВОЗ, нежели Фургала.”. Но грубо говоря ВОЗ уже поддерживает мнение Фургала о масках в общественных местах.[quote name='Flame'] давал ссылку [/quote]Ваша ссылка меня не интересовала. Глупость нес vanokuzkin, а Вы зачем-то вставили свою ссылку и потом продолжили гнать свою ересть.И только один вопрос интересен сейчас. [quote name='Flame'] мне ближе рекомендации ВОЗ [/quote]Так Вы теперь будете носить маску, раз Вам так близки рекомендации ВОЗ или будете оправдывать свой треп ценой на маску?
Copyright ©