С завтрашнего дня в крае вводится усиленный масочный режим

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 122 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Nichosi'] Чтобы мелкий бизнес полностью загнулся, как большевикам нравится. Или уже не нравится? Вот беда с вами всеми. [/quote]Бритва версии 2, тоже мерещится.

Бритва64
    Участник

[quote name='Nichosi'] Чтобы мелкий бизнес полностью загнулся, как большевикам нравится. Или уже не нравится? Вот беда с вами всеми. [/quote][quote name='Filin'] Бритва версии 2, тоже мерещится [/quote]Ничего ему не мерещится.И вообще, я ранее говорил, повторю еще раз для тех кто в танке. Если вам не нравится моя антикоммунистическая, антисоветская позиция убежденности что ваша идеология наносит колоссальный ущерб России, то нечего лезть ко мне, и таким как я, в наш внутренний мир, пытаясь что-то высмотреть, скопипастить и потом выдавать за свое, повышать рейтинг своего ложного имиджа выдающихся деятелей и тп. И тд и тп , причем осуществляемое вами на уровне оккультных технологий.Расслабьтесь и дышите глубже гелием с оксидом азота. -) Этого от академика Чучалина, вкупе с хлорохином, для вас достаточно. Да еще дальше обнимайтесь и целуйтесь со своими коллегами по цеху – коммунистическим режимом в Китае. Но им я думаю своя рубашка ближе к телу. Перефразируя известное высказывание Аль Капоне о том, что пуля многое меняет в голове, даже если попадает не в нее – после информации о заражении представителей КПРФ в госдуме, чувствуется как активизировалось ваше поведение в оккультном плане. И все равно вы также продолжаете упорствовать в своем идеологическом зле, пытаяь оккультными способами заполучить благодать.Re. И если вы со своими замшелыми академиками уверены что вирус природного происхождения, то обращайтесь в Творцу, который тогда получается за что-то попустил появиться тАкому потенциально смертоносному вирусу. Только для это вам придется раскаяться и отвратиться от своей идеологии( религии сатаны).PS. Впрочем в любом случае – искусственное или природное происхождение – но попущено это Господом.Уж больно вирус по своей специфики воздействия напоминает – по образу и подобию коммунистическому.

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] И вообще, я ранее говорил, повторю еще раз для тех кто в танке. Если вам не нравится моя антикоммунистическая- , антисоветская позиция [/quote]Только вот большевиков больше нет.) Давно. Ваша позиция во всех бедах обвинять, тех кого уже нет с 90-х. Нет ни партии, ни социалистической страны. Поэтому я считаю что все это вам мерещится.

VaIerik
    Участник

[quote name='Kostyan-86'] Каким образом, поясните??? Губернатор должен завод по производству масок построить? [/quote]Алилуйя! Фургал таки купил китайский станок для изготовления масок. Надеюсь, их будет у нас. Хотя я вчера купил в аптеке по 25 рублей обычные медицинские для солидности. 🙂 Шейте дальше.

Бритва64
    Участник

[quote name='Nichosi'] Хотя я вчера купил в аптеке по 25 рублей обычные медицинские для солидности. [/quote]Я помню как-то в начале прошлого года покупал упаковку масок в 5 штук за 12 рублей. М-да, это бизнес круче чем нефть качать. В 10 раз! Главное затраты копеечные на эти маски. На днях встретил статью о том, какие лучше всего маски задерживают наночастицы( 10 нм) пыли и капель – оказывается по испытаниям двухслойные – х/б и синтетика – шифон( свойства по статическому электричеству). В опытах такие задерживали до 96%. А эти сининькие от китайцев действительно пригодны только в качестве одноразовых носовых платков и чтобы обувь протереть, как было одно китайское видео с фабрики где их делают – рабочий кучей этих масок вытирает свою обувь.

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] оказывается по испытаниям двухслойные – х/б и синтетика – шифон( свойства по статическому электричеству). [/quote]Если вирус магнитится, то пара ферритовых магнитов Вам в маску вместо фильтров.)

Kostyan-86
    Участник

Масок в городе стало завались. Самбери, аптеки, рукодельники. Все делают маски. Самодельные маски защищают не хуже фабричных, а иногда и лучше. [link url='nauka.tass.ru/nauka/8329319'] Ссылка. [/link][quote name='Nichosi'] Хотя я вчера купил в аптеке по 25 рублей обычные медицинские для солидности. Шейте дальше. [/quote]Поздравляю со вступлением во взрослую жизнь. А ты боялся. Правда, это было не больно?

VaIerik
    Участник

Ссылочка хорошая, признаЮ. Вся проблема квалифицированно снять маску и утилизировать, или безопасно обработать, не подхватив заразу.[quote name='Kostyan-86'] Поздравляю со вступлением во взрослую жизнь. А ты боялся. [/quote]Спасибо. Правда, я уже староват, пытаюсь догнать пенсию, скачущую к горизонту, как лягушка, от меня. Поэтому, видимо, не могу вспомнить, когда это мы с ТОБОЙ гусей пасли? Конёк-Горбунёк? 🙂

Kostyan-86
    Участник

Только что из амбы. Маски продают и там, поштучно на кассах. Практически все покупатели в масках, это радует. Хотя лучше было бы сделать так, чтобы человек имел возможность купить маску сразу на входе.[quote name='Nichosi'] Вся проблема квалифицированно снять маску и утилизировать, или безопасно обработать, не подхватив заразу. [/quote]Ну, раз ты уже подколол меня “с рачительным использованием резинового изделия номер два”, могу сказать, что аналогия та же. Маску надо снять, как это самое изделие, чтобы потенциально заражённая внешняя часть не коснулась слизистых на лице. После этого маску спокойно можно положить в раковину и постирать, заодно ещё раз и руки помыть. Коронавирус не проникает через кожу, риска заражения при стирке нет.[quote name='Nichosi'] Правда, я уже староват, пытаюсь догнать пенсию, скачущую к горизонту, как лягушка, от меня. Поэтому, видимо, не могу вспомнить, когда это мы с ТОБОЙ гусей пасли [/quote]Не страшно, когда стареешь, если в душе молодой и бунтуешь против всего на свете, как будто тебе 17 лет. А гусей мы с тобой не пасли. Но раз ты такой простой, что позволяешь себе ерничать с “изделиями номер два” по отношению к незнакомым людям, думаю, потерпишь и фамильярность в ответ.

Бритва64
    Участник

[quote name='Kostyan-86'] Маску надо снять, как это самое изделие, чтобы потенциально заражённая внешняя часть не коснулась слизистых на лице. [/quote]Интересно это как же так надо умудриться снимать маску, чтобы задеть ей роговицу, или засунуть в ноздри, или начать ее жевать во рту – !? Это уже не меньше 3-й стадии опьянения. [smile badgrin] [quote name='Kostyan-86'] Все делают маски. Самодельные маски защищают не хуже фабричных, а иногда и лучше. [/quote]Не врите, не все. Я например не делаю. И вам так вообще можно ничего не шить – купите партию недорогих плавок и [link url='https://youtu.be/ugw7LoBEJGA'] легким движением руки плавки превращаются, плавки превращаются, превращаются в оригинальную маску( двуслойную!!!) [/link] [smile badgrin] Вы же там вроде собирались секс-шоп открывать – ну вот как раз для вас, никто даже не придерется по части скупки и перепродажи. 🙂 А еще в придачу лифаки приспосабливать. 🙂 Готовое! надежное! изделие, только резиночки пришей. Тоже хорошо шли в Ухане, когда там поначалу как у нас сейчас – масок дефицит и тд, но требуют носить.

VaIerik
    Участник

Как показывает практика, маски у нас носят, лишь бы отстали. Однако в Китае это только одна из принимаемых мер. Хотя вируса в Ухане уже нет, постоянно производится обработка помещений, обуви, одежды и вещей. Вот почему:Чтобы оценить потенциал аэрозольного заражения, исследователи проводили мониторинг с помощью «аэрозольных ловушек». Выяснилось, что максимальная концентрация РНК была зафиксирована в помещениях, где медики снимали средства защиты. Вероятно, это означает, что вирусный аэрозоль может повторно образовываться при снятии защитных костюмов и масок. Однако после усиления мер дезинфекции в больницах следы РНК вируса в воздухе исчезали.

Ёжик7
    Участник

Nichosi если не сложно скиньте пожалуйста ссылку про это. Почитаю. Спасибо.

Бритва64
    Участник

Re.[quote name='Kostyan-86'] Самодельные маски защищают не хуже фабричных, а иногда и лучше. [/quote]Как-то все концентрируют внимание на защиту дыхательных путей. А как вы будете защищать пищеварительный тракт от вероятного проникновения туда вируса!? В кишечнике тоже имеются рецепторы асе-2, через которые проникает( заражает) вирус. Он спокойно минует барьер кислой среды желудочного сока.И судя по всему многие бессимптомные, о большом количестве которых говорила, если не ошибаюсь, Попова, заразились этим путем.ps. Кстати использование резинового изделия обязательно в условиях этого карантина для всех – это тоже может быть путем заражения. Вышеназванные рецепторы имеются и в тех органах.Как все сложно стало – туда одень, сюда одень, безопасно сними.

K2020
    Участник

[quote name='Nichosi'] Выяснилось, что максимальная концентрация РНК была зафиксирована в помещениях, где медики снимали средства защиты. [/quote]Показывали, что в Китае был специальный человек который следил как медики снимали средства защиты. Он напоминал чтобы медики снимали все медленно.

Kostyan-86
    Участник

[quote name='Бритва64'] Как-то все концентрируют внимание на защиту дыхательных путей. А как вы будете защищать пищеварительный тракт от вероятного проникновения туда вируса [/quote]А вот так.Принес продукты из магазина – вымой, какие можно, с мылом. Особенно то, что не подвергается тепловой обработке. Например, яблоки.Руки тоже надо мыть перед едой.[quote name='Бритва64'] Не врите, не все. Я например не делаю [/quote]Братюня, зачем тебе маска, у тебя же противогаз есть. Судя по аватарке.[quote name='Бритва64'] Как все сложно стало – туда одень, сюда одень, безопасно сними. [/quote]Совсем сложно. Проклятые коммунисты!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 122 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.