Тренировался у Сергея Ивановича. Непререкаемый авторитет и высокий тренерский уровень. Новость шокировала. Думаю не меня одного…
Меня тоже эта новость шокировала. И в полне возможно это просто “под ковёрная борьба”.
Просмотров этой новости довольно много, а комментариев практически нет . [smile redface]
[quote name='fihal45111'] Меня тоже эта новость шокировала. [/quote][quote name='Guniujd92'] Новость шокировала. Думаю не меня одного [/quote] Меня это не удивило, потому что помню его неадекватное окружение из совладельцев кафе “Фортуна”: какая свита (присосавшихся к трубе), такой и король.
Сейчас трудно сказать. Возможно нефтезавод так решил “оптимизировать свои расходы”.
Новость про Гондуркаева никого не удивила. Все его проделки давно известны. Братья Клинковы наверняка уже бежали из города
[quote name='Ядохимикат'] Братья Клинковы наверняка уже бежали из города [/quote]Толя умер несколько лет назад, Саша работает на заводе…
И ни одного доброго слова…..Вот так вот.
[quote name='Ядохимикат'] Новость про Гондуркаева никого не удивила. Все его проделки давно известны. Братья Клинковы наверняка уже бежали из города [/quote]Не надо говорить за всех. Если вам были известные “проделки” заслуженного тренера, то что же вы молчали?И уж совсем низко приплетать сюда ребят.
огромное количество бюджетных денег разворовывается для спорта.И когда денег не хватает начинаются аресты.Спортсмены не умеют работать. Но денег им нужно много. Нужны костюмы красивые, кроссовки модные! И на нефтезаводе рабочим не нравилось, что есть такие кто не работает, а деньги получают Гондуркаев никогда не был специалистом в нефтяной области. но считал себя незаменимым человеком. А вот какую. пользу огн приносил?Следователь очень тщательно изучил все деяния Гондуркаева и суд согласился с выводами следствия. Так что нужно ждать результатов..
Получается, что человек имел два лица. Наверное думал, что платят мало, решил добрать сам. В нефтянке много ресурсов. Наверняка скажет, что всё пошло на спорт. Конечно – помощников много, один бы такое не проделал. Следствие разберется. Интересно – кто адвокат будет? Хотелось бы узнать конечный результат. Ну и что нажил непосильным трудом.
[quote name='Ядохимикат'] А вот какую. пользу огн приносил? [/quote]Не терпится накидать грязи на человека? То, что он пацанов в 90-е от улицы и бандитов уберег – это, канеш, никакой пользы, на чей-то высокоморальный взгляд. То, что в Ринге пацанов тренировали бесплатно, когда вокруг все уже давным-давно стало “платными услугами”, высокоморальному Яхохимикату тоже невдомек?Ну, канеш, как цену костюмов считать – так тут у нас счетоводов не меряно. А вот как жизни детей посчитать, которых в Ринге спасли, так это кое-кому, как серпом по…
[quote name='Iren'] А вот как жизни детей посчитать, которых в Ринге спасли, так это кое-кому, как серпом по… [/quote]Извиняюсь, не очень силён в криминальных группировках 90-х. Как-то некогда было тогда вникать. Дети, работа, бытовые проблемы мешали… Вот были “бродяги” там всякие, а также “спортсмены”. Вот “спортсмены” это кто были? Из шахматистов, настольных теннисистов, или гребцов на каноэ?Не знаю, как у Вас, а меня нет 40 фальшивых печатей. Что со мной не так?
Занятия спортом не препятствуют совершению преступлений.Поэтому непонятно кого Гондуркаев уберег!Напомню,что все факты которые есть у следователя полностью подтвердились. И пока Гондуркаев не смог ничего опровергнуть! Руководство Роснефти очень недовольно состоянием дел на заводе.Рабочие недовольны когда боксеры за их счет отдыхают в Австралии и покупают иномарки.Это всегда является причиной недовольства. И это не первый случай в городе юности!
Copyright ©