Диснеевский мультик(любой)

• В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление 21 год назад сделано irnasa.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    irnasa
    Участник

Привет.

irnasa
    Участник

Кто-нибудь знает сайты,где можно посмотреть диснеевские мультфильмы?

irnasa
    Участник

я так и знала.болтать все гораздыба.такой лёгкий вопрос привёл в замешательство.

matador
    Участник

[quote name='irnasa'] Кто-нибудь знает сайты,где можно посмотреть диснеевские мультфильмы? [/quote]а зачем тебе смотреть мульт. с сайта ?

Alexxx
    Участник

Ты бы про свои мультики еще посреди ночи спросила. Масяню посмотри…
    P.S. Лююююююдиииииии, скока врееееемяяяяяя?- Три часа ночи !!!!!!- А че вы не спите ???

matador
    Участник

[quote name='Alexxx'] Ты бы про свои мультики еще посреди ночи спросила. Масяню посмотри…
    P.S. Лююююююдиииииии, скока врееееемяяяяяя?- Три часа ночи !!!!!!- А че вы не спите ??? [/quote]
    зачем грубить-то, нравится человеку творчество диснея.

_Elenka_
    Участник

каждые выходные показывают по ОРТ

ChuMa
    Участник

Не некоторые мультяшки диснея совсем не плохи, но смотреть их с сайта оооччччччень туго, даже качать накладно получается. Так что доставай милт. по другим каналам.

matador
    Участник

ну если в кайф смотреть мульт на компе пошукай по магазинам, друзьям наверняка у кого нибудь есть.

irnasa
    Участник

Спасибо за советы!Мультики хочет смотреть мой ребёнок,Но и я сама их люблю.Особое спасибо Matadorу.По воскресеньям идут сериалы,а мы любим полнометражные.Всем счастливо!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Диснеевский мультик(любой)» закрыта для новых ответов.