[quote name='Муращенко Александра'] Наблюдать за проломом бомбардировщиков можно прямо с улицы, без опасения полиции, как раз до 12:00 будет разрешено время для прогулок .[/quote]рукалицо[quote name='С.И. Фургал'] Подпункты “а”, “в” подпункта 4 вступают в силу с 12 мая 2020 г.[/quote]
Если бы так летали Стрижи и Витязи их бы давно бы уже уволили ))))
Лучше бы… да ка бы… Ребята, каждый полёт – это огромные деньги! Прежде всего. Ну и ограничения, конечно же. Берегите СЕБЯ!!!
[quote name='olya2017'] каждый полёт – это огромные деньги! [/quote] Любой полет – это тренировка, опыт! Даже пролет над городом может быть с определенной, учебно-боевой задачей, будь командиры предприимчивей.
Если это огромные деньги, зачем во время чумы тратить их так расточительно? Давайте лучше потратим их с пользой для оставшихся ветеранов!!!
[quote name='olya2017'] Ребята, каждый полёт – это огромные деньги! Прежде всего. [/quote]Уже не огромные. Все-таки государство оплачивает топливо, а оно сейчас в большом минусе. Ну а пилотам лишний раз полетать очень полезно для поддержания формы.
Дни не перепутали? Какой день памяти и скорби? Сегодня день победы! А названный вами день-22 июня.Всех с праздником! P.S.интересно,а есть тут кто то кто воспринимает новости нормально. Любое событие это негатив, не так,не то. Самолёты и те неугодили. Вам они не нужны. Другие попадаются.
Уважаемый господин корреспондент! Скажите, а заводские летчики обладают личными самолетами, достаточными денежными средствами для оплаты топлива, работы авиационных инженеров и техников, вспомогательных служб, хабаровского УВД? Сколько заводских летчиков-испытателей, у всех есть допуск к полетам в режиме ,,маневр,,? Раскройте военную тайну где в нашем городе есть еще один авиационный завод? КнААЗ знаю!
[quote name='Dik_A'] КнААЗ знаю! [/quote]С ГСС познакомьтесь
худший авиапарад который я видел, позор! во время репетиции 07.05 пролетели над центром на небольшой высоте, а сейчас высоко над привокзалкой, интересно кроме меня их еще кто-то видел?
Веросад! ГСС нет такой организации! А когда была , то там был только ЦОС и ЛИС. НО не завод.
[quote name='Dik_A'] Веросад! ГСС нет такой организации! А когда была , то там был только ЦОС и ЛИС. НО не завод. [/quote]Ну, это Вы комситям расскажите, у них на все новости свое мнение, и если даже ошибочное, они его не меняют. 🙂
Copyright ©