[quote name='Elenka'] Смерть – лучший выход из депрессии [smile :)))))] [/quote]тогда смысл в этом форуме если лучший способ уже известен?
нельзя все с помощью смерти решать, зачем тогда жить?
Лена пашутила…наверна [smile :))]
так бы сказал ВоваМилк
Лена опять сводит разговор к прошлым темам. К злачным темам.
Так я в 3 раз спрашиваю…..ОТ ЧЕГО депрессия?. А в ответ тишина.
[quote name='Elenka'] Так я в 3 раз спрашиваю…..ОТ ЧЕГО депрессия?. А в ответ тишина. [/quote]ну например от общей неудовлетворенности своей жизнью
измени свою жизнь…..новая работа….новые увлечения….ЗАЙМИСЬ СОБОЙ ЛЮБИМЫМ
Мужчины не женщины. И зиниматься собой у нас толи нет времени, толи просто не лежит к этому душа, толи я не прав.
Не прав, знаю много мужчин, которые очень дажи любят заниматься собой, и с направленностью у них все нормально
я читать не успеваю[smile =)))]
Chumaтада нужно занятся работой, коли на себя времени нет. И кста…..если его (времени) нет…какая может быть депрессия…если ты на себя внимания не обращаешь?
[quote name='Elenka'] Chumaтада нужно занятся работой, коли на себя времени нет. И кста…..если его (времени) нет…какая может быть депрессия…если ты на себя внимания не обращаешь? [/quote]ОООООООблолютно с тобой согласен! У меня, непример,ни какого деприсняка нету, и времяни нету. Вот так!
да дипрессии бывают у тех, кому нечего делать
[quote name='Elenka'] измени свою жизнь…..новая работа….новые увлечения….ЗАЙМИСЬ СОБОЙ ЛЮБИМЫМ [/quote]в смысле это совет?
Copyright ©