matadorв смысле……я не вижу сути проблемы в фразе “общая неудовлетворенность жизнью”. Нельзя ли поконкретней?
Elenka
представь ситуацию:у тебя есть цель (конечно не цель всей жизни, но всеже), ты долго трудишся для ее достижения, вот почти достигла, но вдруг понимаеш что эта цель тебе нафиг не нужна. вот так.
У меня подобное было сразу же посое окончания школы, месяц ходил как неприкаянный..ничо, потом экзамены у палитен новая жизнь и так далее, кароче все прошло.Вот.
тогда найди себе новую цель…..и за работу
[quote name='Php!!'] У меня подобное было сразу же посое окончания школы, месяц ходил как неприкаянный..ничо, потом экзамены у палитен новая жизнь и так далее, кароче все прошло.Вот. [/quote]биг сенкью за поддержку.
[quote name='Elenka'] тогда найди себе новую цель…..и за работу [/quote]
второй вариант:а где гарантия что вторая цель также не обломиться??
ну так….главное не победа….главное участие [smile :))))]
определись чего ты от жизни хочешь и ставь конкретные цели, чтобы не разочароваться
[quote name='Elenka'] ну так….главное не победа….главное участие [smile :))))][/quote]
вообще это девиз проигравшего.
[quote name='Elenka'] определись чего ты от жизни хочешь и ставь конкретные цели, чтобы не разочароваться [/quote]
здесь ты говориш о конечной, глобальной, цели.я же говорю о промежуточных, подцелях.
а они у тебя есть цели?Тогда ставь подЦель – выйти из депрессии
матадор ты где?работать видетели не хочет, а по инету лазиет. Дипрессия от бизделия развивается[smile ;)]
Ну во товариши вы и сами подошли к правильному ответу. Обобщая скажу , сначала о целях есть глобальные, есть маньше, есть ващще сиюминутные. В сложной ситуацыии када не видно выхода и конца проблем надо каждый день(полдня, час) ставить передсобой маааленькую цель, типа “вот щас мне надо дойти до работы”, дошол, ага. а вот щас там то-то и то-то.и так далее. Скажу что таким образом я прошол черезогромную широченную полосу невезения на заре сваей юности, причом к такому способу пришол сам.
Другое дело что когда депресняк – вообще ничего не хочеца делать, в том числе и выходить из нее самой. В чем собсвенна и проблема… ни-ахо-та и баста…
[quote name='AxL'] матадор ты где?работать видетели не хочет, а по инету лазиет. Дипрессия от бизделия развивается[smile ;)] [/quote]если что то каморку я уже нашел. и Гл.Э. там не хозяин.
тогда сиди и жди когда эта дипрессия сама пройдет
Опа! где? правда чето мы не в тему. Что бы нас сильно не били. Я выхожу из дипресси -музыкой.
Copyright ©