Считаю, что на пр. Первостроителей вообще нужно запретить движение мототранспорта! Невозможно заснуть! До кучи ещё повырывать динамики любителям послушать в своих авто музыку!!!
В этой истории жаль поврежденные, ни в чем не повинные автомобили. А безбашенным хрустам, собственно, дорога вымощена в ад.
[quote name='Evil'] Считаю, что на пр. Первостроителей вообще нужно запретить движение мототранспорта! Невозможно заснуть! До кучи ещё повырывать динамики любителям послушать в своих авто музыку!!! [/quote], да и вообще в городе запретить все движение, в том числе и пешеходное, а то ходят, топают, орут, дерутся, свои минидибильные колонки включают, или мамаши с орущими детьми, и окна в домах нельзя открывать, особенно ночью, особенно на Первостроителей – храп стоит, того и гляди асфальт потрескается.
Хрусты! В чем проблема сдать на права? стоит вроде не дорого… Или ставка на то что за тобой не погонятся, а если погонятся то типо скроюсь… Так же и автомобили… “да у меня стада больше чем у вас всех” ну и типо права не нужны)) … Зачем учиться в институтах если не понадобится половина того что там дают… типо того
[quote name='AlexIUS123'] да и вообще в городе запретить все движение, в том числе и пешеходное, а то ходят, топают, орут, дерутся, свои минидибильные колонки включают, или мамаши с орущими детьми, и окна в домах нельзя открывать, особенно ночью, особенно на Первостроителей – храп стоит, того и гляди асфальт потрескается. [/quote]А ваш сарказм к чему? В советские времена на перваке вообще движение в ночное время было ограничено. Нужно уважать покой сограждан.
Я тоже считаю нужно закрыть город для езды на автомобиле в ночное время, спать невозможно, стресс накапливается. А людей нельзя запрещать, ходить же надо по улицам, они для этого созданы
[quote]30-летнего водителя «Ямахи», довольно опытного мотоциклиста, сразу госпитализировали, он получил серьёзные травмы.[/quote]То есть несколько минут назад он пердел своей бешеной табуреткой на всю улицу, не давая людям спать и вообще положа болт на окружающих, а как убился (наконец-то!) – так сразу лечить его? Не надо было госпитализировать, пусть на месте дохнет.
[quote name='АУЕпацан'] А людей нельзя запрещать [/quote], Мотоцикл без “Людя” не тарахтит, колонка без “Людя” из машины не орет, сама машина без “Людя” по проспектам не носится, а вот “Людя” шагая по проспекту может перебудить весь квартал, может все-таки в “Людя” вся проблема, как воспитали “Людя” – так он и живет, что “Людю” привили – то и ценит, вот я о чем.
[quote name='Evil'] Считаю, что на пр. Первостроителей вообще нужно запретить движение мототранспорта! Невозможно заснуть! До кучи ещё повырывать динамики любителям послушать в своих авто музыку!!! [/quote]Может, переизбрать шерифа? Ой, совсем забыл, у нас же крепостное право и властная вертухаль. Ну тогда спасение засыпающих дело рук самих засыпающих. Законно купить ружьецо не слишком просто, но пойти подышать перед сном на балкон и случайно уронить кирпичЪ вполне.
[quote name='Evil'] В советские времена на перваке вообще движение в ночное время было ограничено. [/quote]Это потому, что в советское время (Бритва не даст соврать) на перваке Михалев и “прочия” номенклатура обреталась. А в других районах, что люди из другого теста? Их покой уважать не обязательно?
Считаю, что на пр. Первостроителей вообще нужно запретить движение мототранспорта! Невозможно заснуть! До кучи ещё повырывать динамики любителям послушать в своих авто музыку!!!
Copyright ©