Обратите внимание, преобладают тополя. Тополь дерево не только очень грязное, но еще и хрупкое.Лучше не использовать их для озеленения. Да, он быстро растет, но создает много проблем.
[quote name='Лекс59'] Да, он быстро растет, но создает много проблем [/quote]Создает проблемы тогда, когда за ним не смотрят, а так он еще и лишнюю воду из почвы убирает. Если смотреть за всеми деревьями, то они проблем не создают, кроме для стоянок, очередных магазинов
[quote name='Житель'] Если смотреть за всеми деревьями, то они проблем не создают, [/quote] Тополинный пух является одним из минусов для данной породы. Смотреть за деревьями обязательно надо, верно, а то , порой даже поваленные или сухие деревья, гнилые пни не могут спилить.
Спилишь дерево получишь уголовное дело
[quote name='Житель'] так он еще и лишнюю воду из почвы убирает [/quote] Ага, перенося ее в воздух и насыщая его влагой до уровня тропиков. Я бы поворчал еще на тополя, но знаю что политики скажут “выпилим тополя и насадим нормальных деревьев”, а по итогу выполнят только первую часть программы.
первак 20 на две машины упало, не тополь
У меня на машину 4 года назад упал не тополь, правильно говорят, что следить надо за озеленением, вовремя подрезать крону, следить за высотой деревьев, а не тратить деньги “на социально значимые банеры про референдумы\выборы”
[quote name='mjtryrty'] первак 20 на две машины упало, не тополь [/quote]Там вроде бы ясень. Сам устоял, а сломались и упали две толстые ветки.
Обратите внимание, преобладают тополя. Тополь дерево не только очень грязное, но еще и хрупкое.Лучше не использовать их для озеленения. Да, он быстро растет, но создает много проблем.
Copyright ©