Интересно кто-нибудь сталкивался в последние дни с проблемой оплаты по банковской картой бесконтактным способом. Обычным способом платеж проходит, а бесконтактным нет. Я вчера в друг разных точках торговли это заметил. То есть неисправность терминала исключена. Мошенники или что-то банковская система мудрит!?
Не оплачивайте ничего б/картой и не будет никаких проблем с ней, только нал, лично мне она нужна исключительно для его снятия в банкомате, вот и все.
Естётся по-ёрничать. Идти к банкомату, что бы снять деньги, что бы потом пойти в магазин их тратить!? Снимаете все, до копейки? Или снимаете определенную сумму – сколько понадобится? Если не хватит, то назад к банкомату? Возня с мелочью вообще меня не привлекает. Носить с собой в кармане пару миллионов, хоть и рублей тоже ни к чему. В кармане налички, как правило три сотни, и все. Б/н очень удобно.
[quote name='Master85'] минусов все равно больше, чем плюсов [/quote] Никакого смысла не вижу плюсы, минусы… Какие мошеннические действия? С налоговиками вообще рассмешили, они у нас есть? Неофициальный заработок.? Кто-то в этой стране с этим борется? Поэтому налоги собрать толком не могут, а те что собрали по карманам главные “федералы” растащили. Да здравствует “демократия”. Ну или по-Бритве64: “коммуняки”!
[quote name='kaktus2'] Была один раз такая проблема. Через день все стало нормально. Подумал, что глюк процессинга, и забыл. [/quote]М-да, так и есть. Только я не через день попробовал а позже. Имхо, может быть и мошенничество.
Прикольно IT завоевали моСги гомосапиенсов..*Master* написал коротко но ясно и по теме (как, почему и для чего)… Общество вообще голову в девайсах потеряло и смысл написанного им далек (а ведь в написанном вся суть работы IT технологии которой не подвластна сраная, жамканая, спичкой опаленая обычная бумажная купюра [smile :))]
Re.[quote name='kaktus2'] Была один раз такая проблема. Через день все стало нормально. Подумал, что глюк процессинга, и забыл. [/quote]Вчера опять было – не проходит оплата бесконтактным. А вечером смотрю – сбой в интернете. Сегодня оплата прошла.
Интересно кто-нибудь сталкивался в последние дни с проблемой оплаты по банковской картой бесконтактным способом. Обычным способом платеж проходит, а бесконтактным нет. Я вчера в друг разных точках торговли это заметил. То есть неисправность терминала исключена. Мошенники или что-то банковская система мудрит!?
Copyright ©