Салоны красоты (вопрос к девушкам)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Котенок
    Участник

В салонах делаю уход за кожей лица: чистки, массочки, массажик. Больше всего нравится в Шестом чувстве. Цены немного выше, чем в той же Персоне, но качество приятно радует. На фитнес ходила в Биоритм. Цена одного занятия 150 р., но если брать абонемент, то выходит дешевле: 4 занятия – 450 р, 8 занятий – 750 р. Но это цены до Нового года, возможно сейчас было повышение

Августо
    Участник

У нас в городе недавно открылся центр,в котором можно позаниматься по программе “Бодифлекс”,и как я понимаю первый в городе. Стоимость абонемента на 15 дней 4500 руб (300р за занятие). Сама занималась дома по этой программе реально работает,поэтому не ходила туда. Но как говорят сами тренеры,если 2 недели ходить можно на 15 кг похудеть,но самое главное,не потеря веса , а потеря объемов.По их же словам, за 10 дней можно потерять от 10 до 35 см в талии!!Так что вот так.

unusual
    Участник

[quote name='Татачка'] недавно открылся центр,в котором можно позаниматься по программе “Бодифлекс” [/quote]И где он находится?

Августо
    Участник

[quote name='Ksju'] И где он находится? [/quote]Он находится на Юбилейной д.4/3 или 4/2,центр Оникс по-моему. Дом напротив 34 школы. Я звонила туда,мне все-все рассказали. Тел можно наверное в горячей линии узнать.

DoLena
    Участник

Скажите, пожалуйста, в нашем городе делают уколы красоты(ботокс, мезотерапия)? Если кто делал поделитесь впечатлениями.

IRENKA
    Участник

Делают, в Космео Арт точно. Знаю знакомую, честно скажу где делала она не знаю, она ввела себе ботокс, но по – моему ей многовато ввели и лицо теперь выглядит не естественно, я бы сказала ” натянутое”.

Felis
    Участник

А есть ли в городе услуга фотоэпиляции? Сколько стоит?

kimovna
    Участник

Космео Арт, хороший специалист Барышева.

_Elenka_
    Участник

а кто нибудь был в Этуаль на Копылова 48. Поделитесь впечатлениями.

AHAKOHDA
    Участник

Интерисуюсь услугой химического пилинга, делал ли кто, каковы ощущения , цены и главное результат? Одно дело инфа в инете и других источниках, другое то что есть на сегоднешний день у нас в городе. Интерисовалась в персоне и в 6 чустве, смущает разброс цен и то что косметологи неуверенно консультируют, создалось впечатление что есть какой-то секрет который я хочу выведать и продать конкурентам [smile :)))]

IRENKA
    Участник

Я делаю каждый год пилинги, их делают зимой – декабрь, январь и февраль. Т.к. за счёт этой процедуры идёт обновление кожи, и не рекомендуют находиться под солнцем. Если вам скажут, что можно делать летом – это будет неправда. А толк от процедуры большой, у меня в юности было проблемное лицо ( прыщи ) и остались рубцы на щеках, так за счёт этих процедур у меня вырвнялась кожа и практически не осталась следов от рубцов. А вообще процедура не очень болезненная, я делала химический – это делают ожог кислотой и коралловый- это микрочастицами снимают кожу. Коралловый пилинг менее болезненный и лицо не так выглядит красным. Зато после этой процедуры личико выглядит как яичко.

AHAKOHDA
    Участник

Вот про такую инфу из инета я и говорила. А вот предметно расскажите где делали, кто мастер, какие сложности (сильно ли шелушиться лицо), стоимость, какой уход предлагали после процедуры, сколько сеансов проводили….. и так далее…

IRENKA
    Участник

Делала я пилинг в Космео Арт у Натальии. Делается три раза за сезон, 1 раз в неделю. Стоимость зависит от материала от 1000 – 1500. Лицо шелушится сильно, я брала отгулы, чтобы дома побыть, за три дня облазит кожа, но потом результат того стоит. Между пилингами ходила, на успокаивающие маски. Денег не жалела, т.к. результат превзошёл мои ожидания.

VaIerik
    Участник

Я делаю поверхностный пилинг с фруктовыми кислотами в 6-м Чувстве, курс состоит из 5-6 процедур, стоимость каждой = 805 руб. Процедуры повторяются через 10-14 дней, лицо после них не шелушится совсем (хотя кожа у меня очень чувствительная). Такого прям явного омоложения нет, но заметно улучшился цвет лица и состояние кожи. Рекомендации после процедуры: не выходить сразу на мороз и не умываться в течение 12 часов, в случае ощущения стянутости кожи смазать жирным кремом.[nick ‘irenka’:30187], судя по вашим отзывам (“Лицо шелушится сильно, …за три дня облазит кожа,”), вы делали срединный пилинг с более агрессивной трихлоруксусной кислотой?? почему ж тогда косметолог так часто проводила вам повторные процедуры??…

IRENKA
    Участник

Мне делали глубокий пилинг, т.к. у меня была очень проблемная кожа, сейчас я делаю фито – пилинг. После глубокого пилинга у меня почти исчезли рубцы на щеках, знакомые кто меня видел раньше, удивляются, что можно избавиться от таких изъянов. От фито – пилинга кожа почти не слазит, но шелушится, просто я хожу ещё на шлифовку и это не так заметно.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.