[quote name='АУЕпацан'] Интересно, дождусь ли я новости что число родившихся больше? [/quote]А Вам зачем? Пенсионный возраст подняли, и работать будут до гроба, а на пособие по безработице в этой стране не прожить. Какие перспективы для деток?
[quote name='Nichosi'] Пенсионный возраст подняли, и работать будут до гроба [/quote]А кто не дотянет до пенсионного возраста будут кремированы и продолжат трудиться в песочных часах.( сарказм)По теме – очень печальные цифры. Явно не от обычных хронических заболеваний и по возрасту убыль на фоне известного события в мире.
Главное…не количество…а качество…Думайте…
[quote name='Master85'] Сразу чувствуется счастливая обладательница пассивного дохода, в виде сдачи в аренду [/quote]Сразу чувствуется, что кто-то пукнул в муку…Заранее предполагала, что с троллями и глупцами лучше не общаться и ведь точно.[quote name='Master85'] Если кто-то думает, что ни фига себе я губу раскатал, гляньте сколько стоит благоустроенное жилье в Амурске. [/quote]Так скатертью дорога.
[quote name='unusual'] Заранее предполагала, что с троллями и глупцами лучше не общаться и ведь точно. [/quote]Да что вы говорите, ну раз так, то поведайте хоть кто он – идеальный ваш собеседник, чтобы хоть знать, на кого равняться ))
Интересно, дождусь ли я новости что число родившихся больше?
Copyright ©