От цидульки на фото отдает хамством, наглостью и криворукостью, и кто покупается на такой дешёвый развод?!Вспомнился тупой баннер “на вашем компьютере обнаружены вирусы!!!!!!!!”. Помните, который ещё красным и зелёным мигал, с частотой под триста герц.
Ко мне приходили по этому объявлению, все грамотно сделали, сказали много недоверия к ним, но зато по итогам года мне не нужно ничего будет делать, так как вирус кончится, а вода нужна всегда
К нам в подъезд приходит постоянно ( и в марте и в апреле и в мае) женщина-агент по проверке электросчётчика. По этому я на эту “удочку” не ведусь А таких увидомлений в почтовом ящике полно.
[quote name='АУЕпацан'] Ко мне приходили по этому объявлению, все грамотно сделали [/quote] А сколько можно дурить народ. неужели не льзя проверить счетчик не снимая, налей ведро воды 10 литров сверь с показаниями счетчика если все сходиться продли эксплуатацию счетчика, зачем брать деньги за замену счетчика или проверку со снятием. это касается и водо и газовых и электро счетчиков. на АЗС как проверяют счетчик топлива, не возят же колонку в лабораторию, все на месте а с нас деньги за замену рабочих приборов учета все пытаются собрать. у меня газовый счетчик за 10 лет накрутил всего 300 кубов, он еще не износился, как новый зачем мне его менять и платить за это 5000 рублей. лучше плату за проезд в лифте введите, за каждый проезд кто больше ездит тот больше платит. живущие на 10 этаже больше изнашивают лифт , чем живущие на первом. а первый этаж так-же платит за лифт как и все.
[quote name='kostia0904'] А сколько можно дурить народ [/quote]– Вот она, главная фраза, Главная задача – собрать деньги с народа, а как это сделать – Заставить ставить счетчики, поверять их, обязательно оформлять ОСАГО, и много ещё чего, ждем когда “налог на уши” введут, как в Тибете было, чем больше уши – тем больше платишь – все честно, вот видишь ты даже уже мыслишь в “верном направлении” – [quote name='kostia0904'] лучше плату за проезд в лифте введите, за каждый проезд кто больше ездит тот больше платит [/quote], – исходя из твоих слов – ты должен больше платить за тепловую энергию (для первого этажа нужно больше тепла, чтоб его прогреть, или может ты хочешь платить за поверку своего счетчика столько-же, сколько платит АЗС. P\S. Можешь каждый день кататься на лифте, для компенсации оплаченных средств, ведь они – же ещё и электроэнергию тратят, а ты платишь ОДН.
[quote name='AlexIUS123'] исходя из твоих слов – ты должен больше платить за тепловую энергию (для первого этажа нужно больше тепла, чтоб его прогреть, [/quote] напротив я живу на втором там даже нет входа в лифт. как обычно на втором и иногда на третьем нет даже дверей лифта, по ненадобности. а если нижние этажи будут в отместку укатывать лифты то может они укатаются и платить тогда не продеться. нет лифта или он износился, то и нет оплаты. только верхние этажи пострадают. поэтому ради рационального использования лифтов и меньшего их износа в целях бережливого сохранения ресурса просто необходимо ввести оплату по факту проезда как есть в некоторых цивилизациях. а насчет повышенной оплаты отопления, это вопрос спорный. давайте поставим те-же теплосчетчики и выясним, через какие межпанельные швы уходит больше тепла. я за честную оплату продукта. но многим выгоден мутный колхоз. все вокруг народное все вокруг ничье.
[quote name='AlexIUS123'] чем больше уши – тем больше платишь [/quote], вот видишь, Костя, ты уже готов платить.
Ответ пенсионеру: В 2017 году я тоже получил в почтовом ящике уведомление о замене счётчиков. У меня подошёл срок счётчика горячий воды-позвонил, пришёл, заменил и написал телефон где пломбу поставят. Пришёл человек с КТС поставил пломбу и дал мне “втык” за то, что доверился постороннему человеку. Так. что я сейчас очень осторожен.
Тема вроде как о поверке, не замене счётчика, но и в этом случае, самому заменить элементарно, не сложно и вызвать как ранее было спеца с тех.отдела ктс, и нет никаких проблем, а,что на вас вызванный вами спец “бухтел” не известно, так от личной неприятности, что работу покинули и ” оторвали” от кресла и кофе. Есть паспорт прибора, если новый устанавливается, есть вентиль перекрытия, есть руки и инструменты, или кто там установил, главное не залить соседа, вызвали и опломбировали, вообще нет проблем, да тот же слесарь с ук заменит и затем спец с ктс пломбу навесит…Как и писал ранее, та же организация поверку проводила, не замену! А поверку работающего! Всё быстро и аккуратно, не реклама, а жизнь насущная…
От цидульки на фото отдает хамством, наглостью и криворукостью, и кто покупается на такой дешёвый развод?!Вспомнился тупой баннер “на вашем компьютере обнаружены вирусы!!!!!!!!”. Помните, который ещё красным и зелёным мигал, с частотой под триста герц.
Copyright ©