Опять деревянный храм-ну опять вероятность, что сгорит быстро. И я считаю, надо строить где то в центре города. Поскольку где церковь сейчас строиться будет трудно добираться-например с посёлка Амурсталь.
А я думаю, церкви нужно вынести за черту города, вместе с алкомаркетами и торговцами табака, Хочешь травить организм езжай за черту города.
[quote name='fihal45111'] надо строить где то в центре города. [/quote]Надо строить в красивом месте.[quote name='FoGoT'] А я думаю, церкви нужно вынести за черту города [/quote]А я думаю, Ваша неприязнь к церкви и форумное погоняло [nick ‘FoGoT’:30166] , похожее на [link url='https://translate.yandex.ru/?utm_source=wizard&text=faggot&lang=en-ru'] faggot [/link] не случайно.😂В Питере, Казани и Москве тоже их нафик за КАД ?)А про вынос продажи легальных наркотиков за черту города, с Вами согласен.)
[quote name='Capricorn'] А я думаю, Ваша неприязнь к церкви и форумное погоняло FoGoT , похожее на faggot не случайно.😂В Питере, Казани и Москве тоже их нафик за КАД ?)А про вынос продажи легальных наркотиков за черту города, с Вами согласен.) [/quote]Вам намекают про опиум для народа (уже можно сказать – из классики). И в этом ключе – вы соратники. В перечисленных вами городах церкви не деревянные новоделы, а памятники культуры, построенные задолго до нашего с вами рождения (сколько бы не было нам лет в сумме). Чем более красивой будет эта церковь – тем больше шансов, что ее строительство поддержат не только верующие, но и горожане в принципе. Кто же против красоты? И ее деревянность скорее в этом ключе – преимущество.
[quote name='fihal45111'] И я считаю, надо строить где то в центре города. [/quote]Зачем строить, если там уже есть. Перекрёсток Ленина – Первостроителей, куда ещё центрее-то?[quote name='fihal45111'] Поскольку где церковь сейчас строиться будет трудно добираться-например с посёлка Амурсталь. [/quote]Совершенно непонятно, почему трудно? Автобус №25, доезжаете до конечной – Дворца творчества детей, переходите Дзержинского, и Вы практически там. Даже ближе, нежели от трамвая, когда он ещё ходил.
[quote name='fihal45111'] И я считаю, надо строить где то в центре города. [/quote]Зачем в таком маленьком городе ещё больше церквей? Ну ок, давайте центр застроим ещё большим количеством церквей и торговых центров.[quote name='fihal45111'] Поскольку где церковь сейчас строиться будет трудно добираться-например с посёлка Амурсталь [/quote]Вам как верующему обязательно церковь посещать (попов кормить)? Библии под рукой не хватит? Молится дома не получается? Ну а если так нужно, так терпите и превозмогайте трудности в попытках добраться до храма б-га. [quote name='fihal45111'] Пусть намёки еврея Маркса про религию, опиум и отраву будут актуальны для Вас и унылых богоборцев.Для меня же сравнение алкоголя, табака и сооружений культа неприемлемо.) ( Даже с учётом скандальной табачной торговли 90-х РПЦ) [/quote][quote name='fihal45111'] А я думаю, Ваша неприязнь к церкви и форумное погоняло FoGoT , похожее на faggot не случайно.😂 [/quote]Ай-ай-ай. Как же все тут православненько. И вроде бы верующим себя показываете, и открыто ненавидите несогласных с вами, попутно обзывая комментатора содомитом. Лицемерно, как и все современное православие – на словах все до фига верующие, а библию от силы процентов 30% прочитали, по заветам никто не живёт, грешат как хотят, несогласных с говном смешивают, попутно не забывая попомнить “злобного антихриста” Ленина и еврея Маркса, забывая что сами исповедуют созданную евреями религию и цепляются за книгу-ремейк Танаха. Однако не забывают ежегодно яйца покрасить, поздравить всех с ежегодным воскрешением Христоса, и сходить в церковь иконку поцеловать, заодно подкормив прослойку тунеядцев в рясах. Вы к ним надеюсь не относитесь, хехе 😀
Храм конечно дело Богоугодное, но по-моему Господь уже послал нам знак по этому поводу – огонь с небес, спаливший предыдущий храм, знать ему там не место выходит.
[quote name='Capricorn'] Ув. Starget Предъявите, будьте любезны, голубчик, где я верующим себя показываю, и особенно где православным?) [/quote]Mi scusi, гражданин [nick ‘Capricorn’:76494]. Сообщу вам, что вывод сделан на основе Ваших речей с довольно негативным окрасом в адрес гражданина [nick ‘FoGoT’:30166], выразившего свою критику касательно наличия религиозных сооружений (в частотности христианских) на территории города. Уж если это не проявление явной нетерпимости по отношению к людям неверующим, то может быть только довольно толстый троллинг. Не будете ли Вы так любезны сообщить, что же это было? Банальный наброс фекалий на вентилятор? 🙂 [quote name='Capricorn'] Ну это же классика жанра, борец с религией – либо коммунист, либо педераст.)Вы же Starget , надеюсь не коммунист, в вашем возрасте коммунистом быть не модно ?😂 [/quote]Толстота то какая, толстота… Но так и быть отвечу. К религии всецело отношусь негативно, но к упомянутым Вам двум племенам себя не причисляю. Да и что это за ограниченный бинарный взгляд на жизнь? Вам явно должно быть известно, что среди почитателей религии, и более того – среди служителей церквей, имеются люди заднеприводных секусальных предпочтений (а также и любители детей, но это уже другая история). А как назовете капиталиста, который и христианство не исповедует, и женщин любит? [quote name='Capricorn'] Почему борцунов с религией злобность отупляет и делает невнимательными?) [/quote]Да где тут злость? Более злых людей, чем фанатичных верующих еще на свете поискать надо. 😀
интересно как они дезинфекцию после многолетнего “альтернативного” использования гражданами этого фундамента провели? Более “несвятого” места сложно придумать…
[quote name='Capricorn'] Ваша неприязнь к церкви и форумное погоняло FoGoT , похожее на faggot не случайно.😂 [/quote]На форуме ники, погоняла, видимо, в вашей среде обитания. Какие у вас возникают ассоциации, так же зависит от вашего образа мыслей и окружения.И да, моё отношение к РПЦ неслучайно, несколько высших образований, путешествия по развитым странам- сделали своё дело.
Ответ FoGoT: Вынести алкогольные и табачные магазины за город можно, но думаю не выход. И думаю не скоро найдут.
Copyright ©