Церемонию освящения нового храма на Набережной проведут накануне Дня города

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

Пока в России не демонтируют мавзолей Ленина, истуканов их лидерам, всю коммунистическую символику и тд, до тех пор все это – храмы – малополезно. Имхо, в ряде случаев это даже осквернение – когда коммунистов пускают в храм и разрешают им участвовать в богослужении, ставить свечки и тд. Ибо они не раскаялись в злодеяниях своих “отцов”( предшественников) – разрушения храмов, гонения церковных деятелей вплоть до убийства и тд и тп, и более того продолжают распространять свою идеологию, в корне которой лежат идеи антихриста. Вера в Господа и коммунизм – это несовместимые вещи! Отсюда всякие многочисленные негативы, в том числе и со стороны отдельных деятелей в церкви, увеличившиеся за последние годы по сообщениям в сми.

VaIerik
    Участник

[[quote name='Бритва64'] Вера в Господа и коммунизм – это несовместимые вещи! [/quote]С чего это вы взяли, хватит народу лапшу вешать на уши, даже при самом жестком Сталинском режиме церкви существовали, и патриарх был, а потом и подавно все это осталось – это у нас, а к примеру в Китае до сих пор у руля коммунисты, и что – буддийские храмы на каждом шагу у них, пожалуйста, посещай сколько влезет, и даже христианские церкви присутствуют.

VaIerik
    Участник

Зря они затеяли строительство храма на месте сгоревшего. Испокон веков на Руси не воздвигали строения на месте сгоревших. Примета такая. Я вот не поверил. 🙁 На месте сгоревшей дачи построил новую. В наводнение унесло в Амур.

VaIerik
    Участник

Опять деревянный храм-ну опять вероятность, что сгорит быстро. И я считаю, надо строить где то в центре города. Поскольку где церковь сейчас строиться будет трудно добираться-например с посёлка Амурсталь.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.