[quote name='Bizemova'] только гетеросексуальное общество способно воспроизводить людей [/quote]да простит модератор, но – автору сих строк мое глубочайшее уважение.. четче и не скажешь))))
[quote name='Советник'] Несмотря на то, что даже законов таких нет. [/quote] Закон есть. Посмотрите название данной темы, в чём обвиняют данную гражданку[quote name='Советник'] Идеология и политика могут формировать мораль, мораль может формировать идеологию и политику. [/quote].Могут – да, но не обязательно. Сравните хотя бы Заповеди божьи и Моральный еодекс строителя коммунизма. Если из первого убрать чисто религиозные статьи, а из второго – идеологические, то в моральном смысле они чрезвычайно схожи. А по времени разница между ними – более 2000 лет.[quote name='Советник']Так какой смысл нам с вами общаться?[/quote]Неужели кто-то принуждает Вас это делать? 🙂
[quote name='Bizemova'] только гетеросексуальное общество способно воспроизводить людей [/quote][quote name='Ukman64'] автору сих строк мое глубочайшее уважение.. четче и не скажешь)))) [/quote]Вы так обеспокоены вопросами планирования чужих семей, будто вас самих еще не воспроизвели на свет и вот-вот наступит ваша очередь, а проклятые гомосексуалисты и чайлдфри никак не дают вам родиться.
[quote name='Советник'] Вы так обеспокоены вопросами планирования чужих семей, будто вас самих еще не воспроизвели на свет и вот-вот наступит ваша очередь, а проклятые гомосексуалисты и чайлдфри никак не дают вам родиться. [/quote]Обеспокоен… Но не чужой семьи, а окружающего мира, мира в котором я живу, в котором уже живут два моих сына, и как родитель я не хочу чтоб вокруг их было это все. Имею право, иметь такое желание. Я же не реализую его силой)
[quote name='Ukman64'] Обеспокоен… Но не чужой семьи, а окружающего мира, мира в котором я живу, в котором уже живут два моих сына, и как родитель я не хочу чтоб вокруг их было это все. Имею право, иметь такое желание. Я же не реализую его силой) [/quote]Советника и цветкову объединяет антисоциальная позиция. Они оба считают себя особенными, оба полагают, что закон писан не для них, оба презирают общество, оба считают большинство населения быдлом. Один певун из маргиналов пел – “я подамся в поэты, менты, педерасты, монахи – все, что угодно, лишь бы не нравиться вам”. Вот и эта сладкая парочка подается куда угодно, лишь бы не нравиться нам. Они поддержат любого врага (оба высказывались в проукраинском и проамериканском ключе), и поэтому с них нельзя спускать глаз. Они, и такие как они, при первом удобном случае воткнут каждому из нас нож в спину. А знаете, за что? Ни за что. Обидушки с детства, комплексы – враг общества и здравого смысла готов. Такие шли в полицаи в Великую Отечественную войну. Такими были чикатило, пучужкин, оноприенко. Поэтому я так обеспокоен тем, что цветкова тянет ручки к детям и втирается в доверие к их родителям. Педагогша нашлась! Убивать детей, может, она их и не убьет, но научит такому, что мы все потом будем рыдать, а их родители в первую очередь. Причем толерантность с лгбт будет еще самым безобидным. Конечно же, цветковой место в тюрьме или дурдоме. Возможно, она избежит этого, если ее помощь следствию и сотрудничество с компетентными органами окажутся достаточно плодотворными. Ну и “советник” однажды договорится, к бабке не ходите. Понаписанного им хватит на статью. Но он только на форуме весь такой высокомерный уберменш над народными массами, а в кабинете следователя будет жалко плакать.
[quote name='Ukman64'] а окружающего мира, мира в котором я живу, в котором уже живут два моих сына, и как родитель я не хочу чтоб вокруг их было это все. Имею право, иметь такое желание. [/quote] Ну так а когда рожали – куда думали? Опять же, будто это наважнейшие причины тому, почему не стоило бы желать проживания свои детям в таком мире. Вот у чиновников с этим никаких проблем. Они четко для себя определили, где лучше жить их детям, а где нужно законы издавать и общественную мораль диктовать. А придурки и рады, подхватили, запели, зачирикали. [quote name='Ukman64'] Я же не реализую его силой) [/quote] Ну да, это плюс конечно. А некоторым волю дай… Сила есть – ума не надо. [quote name='Kostyan-86'] Такие шли в полицаи в Великую Отечественную войну. [/quote] Точно точно. Причем мне даже платить не надо, я таких как вы по идейным соображениям солью любому вашему противнику. [quote name='Kostyan-86'] Ну и “советник” однажды договорится, к бабке не ходите. Понаписанного им хватит на статью. Но он только на форуме весь такой высокомерный уберменш над народными массами, а в кабинете следователя будет жалко плакать. [/quote] Сталина на нас нет, вернул бы нам сейчас наш 1937й.
[quote name='Советник'] Точно точно. Причем мне даже платить не надо, я таких как вы по идейным соображениям солью любому вашему противнику. [/quote]Мой противник любой, кто против России, против ее народа, против ее власти. А по словам нашего Президента, главный враг России – международный терроризм. Значит, ты террорист, и подлежишь безусловному уничтожению.[quote name='Советник'] Сталина на нас нет, вернул бы нам сейчас наш 1937й [/quote]Тридцать седьмой для тебя, а для нас – сорок пятый! Примем поправки к Конституции, и таких, как ты, будем ставить к стенке!
[quote name='Советник'] Вы так обеспокоены вопросами планирования чужих семей, будто вас самих еще не воспроизвели на свет и вот-вот наступит ваша очередь, а проклятые гомосексуалисты и чайлдфри никак не дают вам родиться. [/quote]Надо полагать, это была неудавшаяся попытка умно пошутить 🙂 [quote name='Советник'] То есть, ну как раз чтобы минимизировать влияние в обществе таких странных людей, которые очень любят заглядывать другим, извините, в задницу или под одеяло. [/quote]Заглядывать под одеяло нет необходимости. Эти люди, которые, по Вашему мнению, нестранные, сейчас сами кричат во всю глотку – вот! все! смотрите! вот что творится у нас под одеялом! И плевать им, что мне противно на это смотреть.[quote name='Советник'] …этот человек с высоты своего низенького-низенького полета пытался оценивать уровень моего интеллекта… [/quote]Наверное, потому, что даже с высоты низкого полёта уровень этого интеллекта разглядеть не удаётся 🙂 А умение печатать множество умных слов не обязательно является признаком его наличия.[quote name='Советник'] Я допустим склонен полагать, что если уж она чтото и навязывала, так это антигомофобское воспитание. [/quote]Возможно. Только это уже третично. Перед этим необходимо объяснять, что такое гомосексуализм, а перед этим – что такое вообще сексуальных отношения между людьми. То есть проводить полный курс сексуального воспитания. Воспитания детей. Она имела на это право?
[quote name='Советник'] А как еще они должны привлекать внимание к проблемам нетерпимости их обществом? С одной стороны если б они не орали… [/quote]Если бы они не орали, никто бы и не знал об их ориентации[quote name='Советник'] …не встреть они сопротивления в виде вас, никто б о них так и не услышал, соответственно никому не было бы противно… [/quote]У Вас нарушена причинно-следственная связь. Если бы Цветкова не афишировала свои сексуальные пристрастия – никто бы о ней не услышал – не встретилось бы сопротивления – никому бы не было противно. Вот такая последовательность правильная.[quote name='Советник'] Я считаю, что она пропагандировала не сами отношения, а адекватное восприятие таких отношений со стороны. Закладывала основы восприятия, не раскрывая сути того, к чему именно она формирует восприятие. Или что, второго не бывает без первого?[/quote]Сами-то поняли, что написали? Это всё равно, что готовить ребёнка к школе, не разъяснив ему, что такое школа. Или обучать солдата военному делу, не объясняя, что такое война. Учить лётчика лётному делу, не знающему, что такое самолёт. 🙂 [quote name='Советник'] для которых воинствующие ЛГБТ – это люди которые вынуждены бороться за место под солнцем [/quote] Какое им место нужно под солнцем? Им что, кто-то мешает заниматься своими делами? Пусть живут как хотят, где хотят, с кем хотят. А вот когда они начинают демонстративно выпячивать свою нетрадиционность, показательно подчёркивать свою особенность, вот тогда пусть не жалуются.[quote name='Советник'] ..это будущие солдаты отстаивающие права ЛГБТшников [/quote]А что, у этих ЛГБТшников есть какие-то особые права? Которые необходимо отстаивать?
[quote name='Bizemova'] Если бы они не орали, никто бы и не знал об их ориентации [/quote][quote name='Bizemova'] У Вас нарушена причинно-следственная связь. Если бы Цветкова не афишировала свои сексуальные пристрастия – никто бы о ней не услышал – не встретилось бы сопротивления – никому бы не было противно. Вот такая последовательность правильная. [/quote] [quote name='Bizemova'] А что, у этих ЛГБТшников есть какие-то особые права? Которые необходимо отстаивать? [/quote][quote name='Bizemova'] когда они начинают демонстративно выпячивать свою нетрадиционность, показательно подчёркивать свою особенность [/quote] Не нарушена. Вот эти самые права, да. Пусть выпячивают и подчеркивают что хотят. Равно как и прочие желающие выпячивать и подчеркивать. Почему например считается полностью приемлемым там носить женщинам макияж, декольте, каблуки, накладные ногти, сиськи, парики, какие то краски там для волос и прочая чепуха. Что это как не выпячивание своей гендерной принадлежности?[quote name='Bizemova'] Сами-то поняли, что написали? Это всё равно, что готовить ребёнка к школе, не разъяснив ему, что такое школа. Или обучать солдата военному делу, не объясняя, что такое война. Учить лётчика лётному делу, не знающему, что такое самолёт. [/quote] Я понял да. И вы поняли. Именно так. Детей могут обучать грамоте, счету, изобразительному творчеству, музыке, готовя к школе, не разъясняя что такое школа. Срочная служба в армии у нас тоже точно так и работает – тупо обработка пушечного мяса на предмет идеологии, дисциплины, слепого беспрекословного подчинения, без особого уделения внимания философии войны, причинах военных конфликтов, мотивации участия в таковых. А уж об объективности подачи материала там и вообще речи не идет. Все делается исключительно в интересах вылепить из неоформившихся личностей образцово-патриотическую личинку русского солдата, трупами которых потом можно выстилать минные поля, чтоб могли проехать пара-тройка танков. Соответственно чем менее оформлена личность тем более она податлива, тем более качественно деформированный результат достигается. Чем хуже – тем лучше, закон дураков.
Copyright ©