[quote name='heat789'] Ну так конкретно тебе и ответили, никакого роста НЕТ. [/quote]Сложно быть тобою наверное, 47 % – это не рост, рука лицо
[quote name='heat789'] Ну раз до тебя по прежнему не доходит, что сейчас происходит. Удивляйся дальше повышению цен на бензин. Это только начало, в июле еще много интересного увидите. [/quote]До меня то доходит, я уже писал как то про экологичность нашего бензина, который делается не из нефти, а из акцизов.Просто о каких бюджетах можно разговаривать с тем, у кого рост 47 % это не рост, который пишет про нефтяные цены, но не знает как связана цена брента и юролса, который очевидно не понимает причем тут биржевые цены на нефть и цены нефти для внутренних нпз.
Этим бензиновым королям всё ровно пандемия не не пандемия-своего не упустят.
[quote name='vrangler'] Зачем же поднимать цены в социальном государстве? [/quote]А как казну наполнять?
[quote name='Dachnik'] А как казну наполнять? [/quote]Цены на бензин наполняют не казну, а компенсируют убытки нефтепроизводителей. А казну наполняют налоги с нефти, которую они продают. Налог берется с единицы продаваемого( экспортируемого) объема нефти. Поэтому чем ниже цены на нефть на мировом рынке, тем меньше нефтяные компании получают прибыли, вплоть до минуса. Поэтому они это компенсируют ценами на внутреннем рынке – повышением. Такая система от коммуняк, от их Сралина.
Вот поэтому (из-за прогрессирующего роста цен на бензин)я и езжу на маленькой машинке с минимальным расходом. А вы,господа прадоводы и круизовладельцы,продолжайте возить свои амбиции с расходом 20 на сотню…Из пункта А в пункт Б я и на малолитражке спокойно доеду.
[quote name='Ёжик7'] Вот поэтому (из-за прогрессирующего роста цен на бензин)я и езжу на маленькой машинке с минимальным расходом. А вы,господа прадоводы и круизовладельцы,продолжайте возить свои амбиции с расходом 20 на сотню…Из пункта А в пункт Б я и на малолитражке спокойно доеду. [/quote]Говорят, в других странах врачи считаются богатыми людьми, и могут себе позволить не обращать внимания на стоимость топлива и прожорливость автомобиля. Главное, чтобы дом был с бассейном. Быть такого не может, я считаю.У них даже царя путного нет.
Nichosi. Для меня давно уже машина перестала быть признаком какого то достатка. Это всего лишь кусок железа на котором из пункта А переезжаю в пункт Б. И если есть разница 5-7 литров на сотню он при этом кушать будет или 20, то я выбираю первый вариант. Тем более с такой тенденцией роста цен на топливо. И опять же таки автопром развивается. Вкусных плюшек в виде различного рода систем безопасности, обогрева руля, сидений, климат, круиз – контроля сейчас вполне много и на маленьких бибиках.
Может найдется на них управа. [link url='https://www.rbc.ru/economics/18/06/2020/5eeb959a9a79475b0100bb7d'] Власти заподозрили сговор после рекордного роста биржевых цен на бензин [/link]
Все идём голосовать за “Обнуление” сроков Путина и знакомых просим… Поднимает Россию с колен: пенсионный возраст поднял, НДС поднял, топливо поднял, благосостояние олигархов поднял, уважение к стране поднял (аж санкции ввели) и мн. др.
Copyright ©