Недавно посмотрел “Feet of Flames” Майкла Флетли и “Riverdance” Колина Данна, концертники самых раскрученных танцоров ирланского стиля. Несколько старомодно, но очччень здорово! Интересно, а у нас в городе этим кто-нибудь занимается? [smile redface]
Профессинально, любительски – плевать. Мне нужно это увидеть! А то и поучавствовать.
Ну так кто, где, когда?
Я лично слышал что только в хабаровске занимаются и то там это очень тяжко идёт, так как сама обувь стоит очень дорого и везётся под заказ. А уж для нас это будет практически не реально.
Насколько мне известно, в Хабаровске функционирует студия ирландского танца, там занимается мой хороший друг, если надо – через личку – сообщу координаты, он поможет.Риверданс посмотрел сам неделю назад – очень понравилось. Самые правильные танцы – народные.
Да я сам из Хабаровска приехал, и фильмы оттуда же привёз, и образцы Хабаровского на эту тема творчества, прекрасные люди там – познакомились, поделились. Обещал им узнать про комсомольских танцоров. Вообще интересно именно Комсомольское творчество. Ещё с год назад я как-то натыкался на планы людей, не связанных с ролевиками, создать какую-никакую организацию для занятий ирландскими танцами. Тогда я не предал особого значения, а теперь стало крайне интересно – вдруг они претворили свои планы в жизнь…
Да, ГрОб, именно они, народные, самые правильные! Спасибо колоссальное, Мастер.
SanctusEst, привет! 😎 😎 😎 Я этой темой болею вот уже десять лет. Хочу где нибудь раздобыть концерты Майкла Флетли, да вот всё не получается. Есть правда видеозапись с ужасным качеством ” Lord Of The Dance “(с телевизора), но хотелось бы что нибудь покачественней. Кстати ты говоришь, что купил в Хабаровске ” Lord Of The Dance “. Я пытался там искать, но на меня смотрели как на полоумного. “Riverdance” [smile doubt]мне нравиться, но Флетли для меня более предпочтительней. Как бы с тобой договориться? Если что пиши сразу на мыло. Жду твоего ответа.
Ура! Есть ответы!Смотря где Вы живёте, уважаемый! Я-то в Комсомольске-на-Амуре поживаю, а Вы? В Хабаровске я ничего не покупал, мне эти фильмы там безвозмездно подарили участники студии “Ирландский танец” (точнее, участница-ведущий танцор;) ). Мне понравился стиль их работы, и я пообещал найти связи в других городах. Недавно они выпустили свой профессиональный DVD. Смотрю вот, восхищаюсь.Попробуйте RIVERDANCE заказать через Сеть – это не будет дороже, чем купить в магазине (себестоимость DVD с записью – 30 рублей, так что при почтовой пересылке тебе ещё и дешевле выйдет).
Я также живу в Комсе, Привокзальный микрорайон, район Новое Ленина. Вы получали моё сообщение на e-mail? Он у вас работает?Как бы с вами связаться по поводу как раз того DVD диска. Отправлю ка вам на мыло номер своего сотового и домашний, пожалуйста свяжитесь со мной. Можно звонок или СМС. Жду.
[quote name='Grob'] Насколько мне известно, в Хабаровске функционирует студия ирландского танца, там занимается мой хороший друг, если надо – через личку – сообщу координаты, он поможет. [/quote]Grob, привет!Пожалуйста сообщите мне на e-mail его координаты, если можно. У меня есть несколько вопросов к студии Ирландского танца. Заранее Спасибо за помощь.
[quote name='SanctusEst'] Попробуйте RIVERDANCE заказать через Сеть – это не будет дороже, чем купить в магазине [/quote]Спасибо за совет. Я однажды пытался искать подобные концертники в Сети, но поисковики меня выкидывали то на немецкие, то на английские инет-магазины. Правда встречались и русские, но у них заявлено о таких концертниках, а в наличии нет. Хотя диск с RIVERDANCE-2002 можно найти и у нас в городе (например в Эре-DVD), но я его уже смотрел и больше склоняюсь к творчеству Майкла Флетли. Знаю такие его концерты: «Lord Of The Dance» (1996), «Feet of Flames» (2000) и новый «Celtic Tiger» (по-моему 2004 или 2005). Мне бы очень хотелось посмотреть диск о творчестве Хабаровской студии ирландского танца. Ни на чём не настаивая, хочу у Вас спросить как бы это было возможно? Заранее спасибо.
Попробуйте использовать Почтовый ящик моей подруги – Stallwerk@inbox.ru, ибо мой, очевидно, умер. В свою очередь я могу предложить Вам адрес клуба ирландских танцев в Хабаровске, телефоны и псевдонимы (имена Вам, я думаю, пока ни к чему)центральных его участников. Вы старше меня на целое поколение, и я искренне думаю, что как конкретный человек буду Вам совершенно бесполезен. Но я поделюсь с Вами информацией, которой располагаю.
Привет,SanctusEst!Я Вам отправил письмо на stallwerk@inbox.ru.
Спасибо за совет. Перехожу в личку.
Ммм, господа, извиняйте. То что SanctusEst выложил сюда мой электронный адрес, не даёт вам право закидывать его спамом на танцевальную тему. Будьте объективны, объявления типа:”Колин Данн даст Вам эксклюзивный мастер-класс на этих выходных!!! Для этого Вам достаточно только прокатиться до Москвы и заплатить каких-то 10000 рублей”.Фанаты, ёклмн!
Неделю назад в клубе Санктуарий проходил мастер-класс по ирландии. Неизвестно только, будут ли в дальнейшем они проходить или нет. Если кому интересно узнать про этот клуб, пишите в личку
В Дк строитель есть студия фитнеса. Как то был на их юбилее. Был номер с ирландским танцем. Узнайте. Наверняка есть профессиональный материал.
Copyright ©