Получены первые комментарии администрации по поводу вчерашнего «благоустройства» Клюшки

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Мне одному кажется, что пора уже и прокуратуру подключать? Дабы была проведена оценка действиям как администрации, так и полиции? Ну по ж… мешалкой “благоустроителям” надо выдать и заставить восстановить тротуар. Вконец оборзели…

Dmitriiy
    Участник

а действия “благоустроителей” не думаете, что надо проверить?

poMAHTuk
    Участник

А смелых не нашлось просто по щам дать этому комерсу-недоделку? Там просто кусок мяса с жирком….Щи растрясти давно пора…А то возомнили себя непонятно кем….Таких слободенюков- го..нюков надо на доску позора вешать и палками по спине….

VaIerik
    Участник

Где городская власть? Город президентского внимания с бандитским беспределом? Это что за провокации в день России и предверии принятия поправок к Конституции? Где сильная рука прокуратуры? При Михалеве этот комерс был бы уже на нарах!

djvovik
    Участник

Можно было бы в рамках народного протеста-голосовать ногами и не ходить в принадлежащие этому господину алкогольные магазины, благо щас не конец 80-х, когда не было альтернативы. Надо сайту просто обозначить конкретно, что это за магазины.)

VaIerik
    Участник

[quote name='Dmitriiy'] а действия “благоустроителей” не думаете, что надо проверить? [/quote]ну дык я и написал – выдать люлей, заставить восстановить покрытие. Еще бы и штраф такой приличный в казну города не помешало бы оформить.

VaIerik
    Участник

Смотрю в книгу, вижу фигу.

политеизм
    Участник

Если положат на тротуаре нормальный асфальт – будет первый положительный результат этого фарса. Не думаю, что главе города нужно это шоу – на кону его репутация. Но напакостничать в духе алкашкомаркетинга. Если от бессилия – это второй положительный результат. И когда уволят начальника архитектуры?

VIP-Older
    Участник

[quote name='PG-SK'] Мне одному кажется, что пора уже и прокуратуру подключать? [/quote] а смысл? это все равно что жаловаться правой руке на левую 😀 [quote name='политеизм'] Не думаю, что главе города нужно это шоу – на кону его репутация [/quote] я думаю, что власть давно уже потеряла облике аморале.если дело дойдет выше, то будет наказание. проблему провинциальных городков решит только присутствие здесь важных начальников.

VaIerik
    Участник

магазины этого комерса это круглосуточные, в которых можно даже ночью алкашку купить. поэтому бойкотировать эти магазины не получится, тк у нас весь город алкаши и у него покупают зелье

Бритва64
    Участник

[quote name='valdis'] Где городская власть? Город президентского внимания с бандитским беспределом? Это что за провокации в день России и предверии принятия поправок к Конституции? Где сильная рука прокуратуры? [/quote]Источником власти является народ. Поэтому власть у вас( нас), а не у так называемой городской власти, которая не может руководить, поддерживать порядок и тд. Это и неудивительно, потому как выбрали мэра – выбор без выбора, причем по технологиям из области социальной психологии( говоря более научным языком) заимствованным( или как) у всяких сектантов. Имхо, у тех которые ныне запрещены. Re. Выбрать выбрали, формально!, а вот реальная власть от населения не перешла – не произошел процесс делегирования тому, кого выбрали, поэтому представители власти оказываются малодееспособными, чтобы таких проишествий не случалось.. Чего вы ждете “сильной” руки Путина или кого пониже – !? Сетуете что руководство полиции отмалчивается!? Тут помимо нарушений порядка проведения всяких строительных и тп работ явное нарушение общественного порядка – шум. Поэтому кто там живет и был обеспокоен событиями вправе подать заявления в полицию на привлечение к ответственности виновных в нарушении общественного порядка – не давали отдыхать, кого-то подвергали стрессу и тд. Когда у них будет хотя штук 50 заяв( официальных! – не обязательно лично приходить, можно и в плане карантина дистанционно подать) за сутки, тогда они и без приезда высоких начальников сразу начнут шевелится. А так … бурно помусолят в соцсетях тему, зато статистику не подпортят. После соответствующей реакции на заявление – пусть даже и отмажется виновник, но главное что его официально! установят в ответе на заявление. После этого вполне можно и в суд подать на возмещение морального ущерба – наверняка есть люди, которым эти действия причинили моральные страдания.А так что говорить!?

VaIerik
    Участник

Мне одному кажется, что пора уже и прокуратуру подключать? Дабы была проведена оценка действиям как администрации, так и полиции? Ну по ж… мешалкой “благоустроителям” надо выдать и заставить восстановить тротуар. Вконец оборзели…

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.