Мне одному кажется, что пора уже и прокуратуру подключать? Дабы была проведена оценка действиям как администрации, так и полиции? Ну по ж… мешалкой “благоустроителям” надо выдать и заставить восстановить тротуар. Вконец оборзели…
а действия “благоустроителей” не думаете, что надо проверить?
А смелых не нашлось просто по щам дать этому комерсу-недоделку? Там просто кусок мяса с жирком….Щи растрясти давно пора…А то возомнили себя непонятно кем….Таких слободенюков- го..нюков надо на доску позора вешать и палками по спине….
Где городская власть? Город президентского внимания с бандитским беспределом? Это что за провокации в день России и предверии принятия поправок к Конституции? Где сильная рука прокуратуры? При Михалеве этот комерс был бы уже на нарах!
Можно было бы в рамках народного протеста-голосовать ногами и не ходить в принадлежащие этому господину алкогольные магазины, благо щас не конец 80-х, когда не было альтернативы. Надо сайту просто обозначить конкретно, что это за магазины.)
[quote name='Dmitriiy'] а действия “благоустроителей” не думаете, что надо проверить? [/quote]ну дык я и написал – выдать люлей, заставить восстановить покрытие. Еще бы и штраф такой приличный в казну города не помешало бы оформить.
Смотрю в книгу, вижу фигу.
Если положат на тротуаре нормальный асфальт – будет первый положительный результат этого фарса. Не думаю, что главе города нужно это шоу – на кону его репутация. Но напакостничать в духе алкашкомаркетинга. Если от бессилия – это второй положительный результат. И когда уволят начальника архитектуры?
[quote name='PG-SK'] Мне одному кажется, что пора уже и прокуратуру подключать? [/quote] а смысл? это все равно что жаловаться правой руке на левую 😀 [quote name='политеизм'] Не думаю, что главе города нужно это шоу – на кону его репутация [/quote] я думаю, что власть давно уже потеряла облике аморале.если дело дойдет выше, то будет наказание. проблему провинциальных городков решит только присутствие здесь важных начальников.
магазины этого комерса это круглосуточные, в которых можно даже ночью алкашку купить. поэтому бойкотировать эти магазины не получится, тк у нас весь город алкаши и у него покупают зелье
Мне одному кажется, что пора уже и прокуратуру подключать? Дабы была проведена оценка действиям как администрации, так и полиции? Ну по ж… мешалкой “благоустроителям” надо выдать и заставить восстановить тротуар. Вконец оборзели…
Copyright ©